Фильмы, которые мы выбираем

Да вроде разные все.

У меня муж реально не узнает актрис и актёров, когда в гриме или причёска другая.
Я над этим часто прикалываюсь.
Я его понимаю... Про современных актрис. Именно тетенек. Дядьки еще хоть как то отличаются...

Мне из наших актрис нравится Ксения Алфёрова, а из актеров Станислав Бондаренко.
сейчас включила ТВЦ написано: Станислав Бондаренко. думаю: о! читала о нем! и вспомнила Бетани ))

я подписана на Климову. мне нравится эта история: 2 дочери и 2 сына. отлично выглядит. они дружили с Татьяной Лютаевой, может так и дружат ))
в одной передаче один её сынок ответил на вопрос о ролях, что ему кажется "маме больше идут военные роли"))(

Пересмотрела детский( или не детский?)фильм сказку.
Сказка странствий А.Митты. Удивительно актуально ложится на сегодня.
Ну и актеры. Миронов в главной роли.
Рекомендую.Сказка ложь,да в ней намек)))

Я видела!
О!! У меня целая история, связанная с этой сказкой.
Фильм бесподобный, конечно давно таких не делают и уже не сделают.
Уже история.

Я видела!
О!! У меня целая история, связанная с этой сказкой.
Фильм бесподобный, конечно давно таких не делают и уже не сделают.
Уже история.
Расскажи историю.

Расскажи историю.
Сейчас.
И пока вспомнила, заодно порекомендую малоизвестный фильм в жанре телеспектакля с Андреем Мироновым и Мариной Нееловой в гл ролях

"Фантазии Фарятьева".

Расскажи историю.
У меня была подружка со двора, старше на несколько лет, а у неё мама работала в самом нашем центральном областном!! ) кинотеатре.
Мы жили недалеко, минут 15 пешком идти и вместе часто ходили в кино. Нас пускали так просто без билетов, но уже когда фильм начался.
И на этот фильм тоже пошли, но начала не видели и названия не знала.
Но в середине мы ушли, так как она меня увела, потому что я разревелась, подруга испугалась, что мне стало плохо.
Я ж маленькая была, вроде второй класс.

Но уже взрослой иногда вспоминала, так что же это был за фильм такой? И однажды показалось, что "дяденька" из фильма, его голос был похож на интонации Миронова !
Я посмотрела фильмографию А.Миронова и так вышла на этот фильм. Посмотрела его уже лет в 45.

Обрати внимание, что девочку играет Татьяна Аксюта жена Аксюты - директора Первого канала по музык. программам.

Обрати внимание, что девочку играет Татьяна Аксюта жена Аксюты - директора Первого канала по музык. программам.
Да, я знаю. Фильм гениален без натяжки.
Музыка Шнитке, блестящие актеры,ну и фильм можно разобрать на цитаты.

Да, я знаю. Фильм гениален без натяжки.
Музыка Шнитке, блестящие актеры,ну и фильм можно разобрать на цитаты.
Господи!
Какая там музыка! Слушаешь и как будто касаешься чего-то невероятного!

Да ну - а чего там?

Потом был с Джонни Деппом и Анжелиной Джоли - Турист - вот это хоть прикольный...
про людей

красивая картинка 👍 наряды, Венеция 😻 мужчины; актер, который в эпизоде играет меня заинтересовал и я с ним посмотрела немногие его хорошие фильмы и сериал про полицию
C05936DF-D5C7-42C0-9740-4E9959757A01.jpeg
сериал ДЗЕН классный

Назад
Сверху Снизу