Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша!)
Спасибо, Васечка!Танюша, светлого Нового года,
ЛешикУставший, довольный, отметивший мощне, в костюме Джона Уика, шлю вам сердешко!
В плохом качестве, но от души!
А, ну и поздравляю всех, оптом, кто прочтёт. И коллег, и Хранителей, и команды и организаторов. Красавчики, молодцы!
Посмотреть вложение 653757
Галочка! Спасибо, тебе роднуля моя, за все! Я выбираю тигрушу и наряженная елка будет радовать нас все праздники!Поздравляю с наступившем Новым годом!!!!!!
Посмотреть вложение 653840
Хочу поздравить @Юннат за прекрасные ёлочки!!!!!
Танюш, ты наше золотко!!!!
Выбери себе сама шарик)
ЕжикПоздравляю с наступившем Новым годом!!!!!!
Посмотреть вложение 653840
Хочу поздравить @Юннат за прекрасные ёлочки!!!!!
Танюш, ты наше золотко!!!!
Выбери себе сама шарик)
@леший76
Суровый Лесоруб, но трогательный и чувствительный) Ты очень классный! Желаю тебе оставаться собой, здоровья и всех благ!
@ЧертOFFка
Милая нежная, но очень целеустремленная... Тебе хочется пожелать гармонии и мира!
@LasTo4ka
Родная мне душа... Даже не смотря на то, что мы редко общаемся, я знаю, что ты у меня есть) Тебе здоровья, это важнее всего)
@Сашка с грохотом
Тоже суровый, а на самом деле очень ранимый) Тебе хочется простого какого то счастья пожелать, вот совершенно банального, как кружка чая на столе)
@Сентябринка
Ты невероятная, оставайся такой!
@Захария
Танюшка, тезка) Совершенная милота) Желаю ее не растерять)
@Sorceress
Очень хороша) Спасибо за знакомство) Тебе просто гармонии хочется пожелать)
@Mushka
Доброта- это все) Желаю не растерять это добро!
@Juls_s
ты очень классная) становись дальше и лучше! обожаю тебя)
@Чуток и Малёха
Не такой, как все) Тебе всех благ и хорошего настроения)
можно и дальше продолжать...
но работа, мать ее)
С Наступающим Всех!
@Юннат шарики или чего сама развесь)
Таня, я тебя абожаю@леший76
Суровый Лесоруб, но трогательный и чувствительный) Ты очень классный! Желаю тебе оставаться собой, здоровья и всех благ!
@ЧертOFFка
Милая нежная, но очень целеустремленная... Тебе хочется пожелать гармонии и мира!
@LasTo4ka
Родная мне душа... Даже не смотря на то, что мы редко общаемся, я знаю, что ты у меня есть) Тебе здоровья, это важнее всего)
@Сашка с грохотом
Тоже суровый, а на самом деле очень ранимый) Тебе хочется простого какого то счастья пожелать, вот совершенно банального, как кружка чая на столе)
@Сентябринка
Ты невероятная, оставайся такой!
@Захария
Танюшка, тезка) Совершенная милота) Желаю ее не растерять)
@Sorceress
Очень хороша) Спасибо за знакомство) Тебе просто гармонии хочется пожелать)
@Mushka
Доброта- это все) Желаю не растерять это добро!
@Juls_s
ты очень классная) становись дальше и лучше! обожаю тебя)
@Чуток и Малёха
Не такой, как все) Тебе всех благ и хорошего настроения)
можно и дальше продолжать...
но работа, мать ее)
С Наступающим Всех!
@Юннат шарики или чего сама развесь)
С новым годом, Вася! Целую в дёсны!Блин, тебя тут не хватало, Илюш.
Шоб ты таки сдох!
...
Ну да, лет так через 100
Спасибо дорогая @Юннат , я как истинный алкаш уже дрых в это время и даже салюты не могли меня разбудить@Piramidon! С новым годом!)
Ура!!!!!Спасибо дорогая @Юннат , я как истинный алкаш уже дрых в это время и даже салюты не могли меня разбудить
Всех друзей и врагов Америки с Новым годом!!!
Настёна!
С Новым годом!
По-прежнему, ❤
Облизал тебя.С новым годом, Вася! Целую в дёсны!
Благодарю !!!@aspiring @Dr. Feelgood мои первые наставники и ребята "психи" @Абрикоса @Тапиокия @Синий кот @Танка @ВАНЕССА @Mikaela @Akvarius
С Новым годом, спасибо за то, что вы есть, за поддержку и хорошее настроениеПосмотреть вложение 653337
Танечка, вот знаешь ты, чего пожелать! В точку! Спасибочки, дорогуля!! Я ещё надеюсь поздравление сделать. Вчера пошло всё не по плану. думала буду дома, а пошли в гости до утра ( Ну ничего )@Певунья Настеночка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе энергии! Ты супер девушка!
а нельзя больше поздравления что ли делать и ёлку украшать?
ДРУЗЬЯ!!!
Спасибо большое за теплые и искренние слова, за ваши поздравления и светлые пожелания. Будем надеяться , что все пожелания исполняться . Желаем вам крепкого здоровья, радости и счастья, благополучия и достатка, мира и добра!Посмотреть вложение 654047
А давай! Проект не закрыт! Жду Настюш!а нельзя больше поздравления что ли делать и ёлку украшать?
Намек поняла?)))Танечка, вот знаешь ты, чего пожелать! В точку! Спасибочки, дорогуля!! Я ещё надеюсь поздравление сделать. Вчера пошло всё не по плану. думала буду дома, а пошли в гости до утра ( Ну ничего )
до скольки есть время?А давай! Проект не закрыт! Жду Настюш!
Намёк? Нет..Намек поняла?)))