Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька Хочешь узнать как я встретила Новый год?Танюша, с Новым годом, родная!
Наши ёлочки сторожила рассказывайНаташенька Хочешь узнать как я встретила Новый год?
Елку сторожилаи реально в 24.00 водила хоровод))Наши ёлочки сторожила рассказывай
Танюшенька, какой ты красивый тигрёнок! а ёлочка красивая вокруг неё хороводы водили?Елку сторожилаи реально в 24.00 водила хоровод))
Угу! Нас девченки в хору затянули))Танюшенька, какой ты красивый тигрёнок! а ёлочка красивая вокруг неё хороводы водили?
С новым годом, Лис!Милые мои,дорогие,любимые люди!!!
Поздравляю вас с Новым Годом.
Желаю вам неиссякаемого здоровья, безграничного счастья, умопомрачительной любви.
Пусть в вашем доме царит покой и согласие, а тревоги и печали обходят стороной. Побольше вам радости, веселых улыбок, безоблачных дней.
И конечно трезвости!!!!
@Василий Семёнов @Амфибрахий @Lisenok77 @Asti @Сентябринка @Чекушечник @Умница @Helen_Elen @Фулл-хаус @Солнце66 @Woody Woodpecker @Камелита @Mushka @НЭталиЯ @Sorceress @Любушка @Михаил М @Юннат @Богдан Викторович @Voron OK @Янка Мармеладкина @Sinedd11 @Мактуб
@Руди @Будулучше @Voron OK @Певунья @Ласти @Манка @Чудакова @Абрикоса @леший76 @ЧертOFFка
@Taiska
спасибо вам за то, что рядом,за поддержку,понимание,тепло, за веселье!!!
За опыт...и за то что вы есть!!!!!
Я даже не знала ,что так может быть по родному!!!
Люлю вас!!!! Обнимаю!!!!
@Mushka
Леночка!!!! Спасибо за домик!!!!
И...?))
ВС забыла. ✌Дорогие наши Хранители
@Джаз
@Tigra
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Турецкая Сабля
@Беспечный ангел
@на путь истинный
@ален-ка
@Гайвер
@Скарлетт О Хренела
@Юннат
@Захария
@Чуток и Малёха
@aspiring
Во-первых, хочу вас поблагодарить за всё то, что вы делали, делаете и будете продолжать делать на благо населения NotDrink! Вы все уникальные, разные, но вместе у вас получаются отличные дела!
Хочу пожелать вам в Новом году исполнения ваших желаний, вы как никто этого заслуживаете!
@Юннат Танюша, можно самые яркие огоньки на ёлочку
Да!!!!С новым годом, Лис!
P. S. А Васька -то, намбер 1.
✌
Танюша, светлого Нового года,
Я тоже...Да!!!!
Как в рыжиках...машинист паравозика!!!
Приходи почаще!!!!
Уверена...мы все скучаем...
Блин, тебя тут не хватало, Илюш.Привет! Спасибо! С наступающим трезвым новым годом!
Лёша,с Новым ГодомЗачётное фотоВот тебе тоже сердеШкоУставший, довольный, отметивший мощне, в костюме Джона Уика, шлю вам сердешко!
В плохом качестве, но от души!
А, ну и поздравляю всех, оптом, кто прочтёт. И коллег, и Хранителей, и команды и организаторов. Красавчики, молодцы!
Посмотреть вложение 653757
С прошлого года кмк было лучше. Помню написал: С Новым годом, Твари! Ну ты понел))Лёша,с Новым ГодомЗачётное фотоВот тебе тоже сердеШко
Тот случай,когда никто не обиделсяС прошлого года кмк было лучше. Помню написал: С Новым годом, Твари! Ну ты понел))
Сами виноваты потому чтоТот случай,когда никто не обиделся