Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вакуоль ,@Woody Woodpecker , мои первые наставники, поздравляю вас с Новым Годом !! Спасибо большое за поддержку, понимание! Во многом благодаря вам я встречаю этот НГ трезвой. Сбылась моя мечта - быть всё время трезвой!!
Счастья вам и здоровья!:obnim1:
kartinkigif.ru____ph_43_2_282081862.gif

@Вакуоль ,@Woody Woodpecker , мои первые наставники, поздравляю вас с Новым Годом !! Спасибо большое за поддержку, понимание! Во многом благодаря вам я встречаю этот НГ трезвой. Сбылась моя мечта - быть всё время трезвой!!
Посмотреть вложение 653368
Анечка! Ты такая умница, очень рада что знакома с тобой.
У тебя все получится, верь в себя! Ты замечательный человек :kiss2:
ruu560ccdd8d1.gif

Посмотреть вложение 653368
Привет! Спасибо! С наступающим трезвым новым годом! :obnim1:

@монстр , Кэп, с Новым годом тебя!! Здоровья тебе побольше! Чтобы всё у тебя получилось!! Счастья тебе! :IN LOVE::IN LOVE::kiss2:
kartinkigif.ru____ph_43_2_540688971.gif

@леший76
Суровый Лесоруб, но трогательный и чувствительный) Ты очень классный! Желаю тебе оставаться собой, здоровья и всех благ!

@ЧертOFFка
Милая нежная, но очень целеустремленная... Тебе хочется пожелать гармонии и мира!

@LasTo4ka
Родная мне душа... Даже не смотря на то, что мы редко общаемся, я знаю, что ты у меня есть) Тебе здоровья, это важнее всего)

@Сашка с грохотом
Тоже суровый, а на самом деле очень ранимый) Тебе хочется простого какого то счастья пожелать, вот совершенно банального, как кружка чая на столе)

@Сентябринка
Ты невероятная, оставайся такой!

@Захария
Танюшка, тезка) Совершенная милота) Желаю ее не растерять)

@Sorceress
Очень хороша) Спасибо за знакомство) Тебе просто гармонии хочется пожелать)

@Mushka
Доброта- это все) Желаю не растерять это добро!

@Juls_s
ты очень классная) становись дальше и лучше! обожаю тебя)

@Чуток и Малёха
Не такой, как все) Тебе всех благ и хорошего настроения)

можно и дальше продолжать...
но работа, мать ее)

С Наступающим Всех!
@Юннат шарики или чего сама развесь)

@леший76
Суровый Лесоруб, но трогательный и чувствительный) Ты очень классный! Желаю тебе оставаться собой, здоровья и всех благ!

@ЧертOFFка
Милая нежная, но очень целеустремленная... Тебе хочется пожелать гармонии и мира!

@LasTo4ka
Родная мне душа... Даже не смотря на то, что мы редко общаемся, я знаю, что ты у меня есть) Тебе здоровья, это важнее всего)

@Сашка с грохотом
Тоже суровый, а на самом деле очень ранимый) Тебе хочется простого какого то счастья пожелать, вот совершенно банального, как кружка чая на столе)

@Сентябринка

@Захария

@Sorceress

@Mushka

@Juls_s

@Чуток и Малёха

но работа, мать ее)

С Наступающим Всех!
Спасибо, Танюша!🤗 Хорошего года тебе, спокойного, уютного и щедрого:elka2:

@леший76

@ЧертOFFка

@LasTo4ka

@Сашка с грохотом

@Сентябринка

@Захария

@Sorceress

@Mushka

@Juls_s

@Чуток и Малёха

но работа, мать ее)

С Наступающим Всех!
Танюша!!!!!!!!!!! Я так рада знакомству с тобой!!!!!!!!!!!!! Ты невероятная!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!! :obnim1: :kiss2: :elka2:

@Fluffy , хочу поздравить тебя с Новым Годом!! Желаю всего самого доброго и счастливого!! Когда я только зарегистрировалась на нашем форуме , ты больше всех меня разозлил!:-D Потом уже, почитав тебя, я поняла ,что ты добрый и весёлый 🥰. Счастья тебе в Новом Году!
kartinkigif.ru____ph_43_2_789671356.gif

Дорогие мои, чуть позже все разнесу! С Новым годом! С новым счастьем! Становимся в хоровод! ded-moroz-new-year.gif

Мой первый трезвый Новый год!!! Ураааа!!!! :horovod: :mauridia:
Благодарю наш любимый форум и всех моих друзей!!! Всех с новым 2022 годом! Счастья, благополучия, удачи, здоровья, успехов и самое главное трезвости!!!

Благодарю наш любимый форум и всех моих друзей!!! Всех с новым 2022 годом! Счастья, благополучия, удачи, здоровья, успехов и самое главное трезвости!!!
И мой :mauridia:
Поздравляю :kiss2:

Натали!!!:IN LOVE::obnim1:
Я тобой горжусь!!!!
Рада за тебя!!!!
Всех благ тебе дорогая!!!

@Певунья Настеночка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе энергии! Ты супер девушка!

Дорогие наши Хранители:IN LOVE:O:-)
@Джаз
@Tigra
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Турецкая Сабля
@Беспечный ангел
@на путь истинный
@ален-ка
@Гайвер
@Скарлетт О Хренела
@Юннат
@Захария
@Чуток и Малёха
@aspiring

Во-первых, хочу вас поблагодарить за всё то, что вы делали, делаете и будете продолжать делать на благо населения NotDrink! Вы все уникальные, разные, но вместе у вас получаются отличные дела!:IN LOVE::obnim2:
Хочу пожелать вам в Новом году исполнения ваших желаний, вы как никто этого заслуживаете!:elka_ng:
@Юннат Танюша, можно самые яркие огоньки на ёлочку:elka2:
1640951358854.png
i

@иЗОЛЬДА
Пусть задуманное сбудется,

Неприятное забудется,

Счастье, радость приумножатся...

Пусть удачно паззлы сложатся!
1640951358709.png
depositphotos_107732992-stock-photo-bright-christmas-balls.jpg

@Mik
Миша!
Пусть Новый 2022 год станет лучше, чем предыдущий. И рядом с тобой всегда будут искренние, надежные друзья. Встречай этот праздник с улыбкой, чтобы он был полон радостных событий и добрых эмоций!
pngwing.png
@Певунья
@Socres
@Juls_s
@Mik
@НЭталиЯ
@Dr. Feelgood
@Илона _лона
@ЖдуВесну
@Sinedd11
@Танка
@Анетта
@иЗОЛЬДА
Звездочки!:obnim2:Огоньки!
Накануне самого яркого и прекрасного праздника – Нового года, желаю всем здоровья, тепла, заботы, успехов в делах! !Смело идите к новым вершинам, добивайтесь, никогда не сдавайтесь, побеждайте! Пускай жизнь будет наполнена только радостными моментами! С Новым годом!

Обои для телефона новый год праздник украшения для елки золотая серебряная ...
1640951358773.png
..Урааа) У нас НОВЫЙ ГОД) Я всех поздравляю, мира и добра всем, материального благополучия и спокойствия в душе, здоровья, а самое главное трезвости...Я обожаю ВАС @Taiska @LenkaPenka @Илона _лона @Абрикоса @Синий кот @Анетта @Чекушечник и всех, всех)) :obnim2:
Танечка, @Юннат повесь пожалуйста гирлянду))..
1640951358835.png
@леший76

@ЧертOFFка

@LasTo4ka

@Сашка с грохотом

@Сентябринка

@Захария

@Sorceress

@Mushka

@Juls_s

@Чуток и Малёха

но работа, мать ее)

С Наступающим Всех!
1640951358918.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу