Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 650022
Поздравляю Замечательный форум notdrink.ru , раздел Трезвеем вместе и его координатора @Джаз , @Tigra особенно, как талисман года (с исполнением всех желаний), хранителей, наставников, капитанов и участников разнообразных марафонов - с наступающими праздниками - Новым 2022 годом и Рождеством!

:elka2::horovod::obnim2::mauridia:

Синий шарик на ёлочку пожалуйста повесьте!:kiss2:
639924-9e7cfa80c27580d81e5db766d1ecf6dd.pngМиша :obnim2:
Друзья "Елки палки" поздравляю от всей ягодной души С Новым годом!!!
Здоровья , трезвости в веселых праздничных днях!! Главное не наломать дров!!!
Посмотреть вложение 650047

@Юннат Повесьте для команды синий шар!
639924-9e7cfa80c27580d81e5db766d1ecf6dd.pngто клюковки вам синий шар в подарок!)

Поздравляю с наступающим Новым годом моих родных Чебуречков и завсегдатаев Чебуречной: @Alcoevil , @Indian Summer , @infomalen , @Pita4ok , @Polka Dot , @Каманин , @Лилу77 , @Лисуня , @Софико02 , @Эзотерик , @Янго , @Lamas , @Woody Woodpecker , @Arkadiy , @Pems , @Сегодняивсегда!
С вами я начала свой путь трезвости. Вы поддерживали меня и в радости, и в печали. Спасибо, родные, за нашу дружную семью! Здоровья, удачи, благополучия!!! Обнимашки :obnim2:
@Юннат, прошу для моих Чебуречков звёздочку!

Посмотреть вложение 649831
Рита, и все наряжающие, привет 👋
Спасибо за поздравление (меня в топчик поставила) :dance2:
Обоюдно - поздравляю тебя Рита и всех добрых людей на ND с наступающим праздником Новый год. Новый, значит для многих с нового листа, и поэтому крепче чая с компотом предлагаю НГ не отмечать.
1640778792278.jpeg

А поздравление где:-[? Извини, не нашла. :obnim2:
В общем я потерял поэтический дар, поэтому стащу поздравление у другого человека. (да простит он меня).

От души поздравляю с Новым годом!

Желаем вам счастья, и чтобы это счастье было не только в материальном аспекте и благополучии, сколько счастье, в первую очередь, в вашей душе. Чтобы мы все стали по-настоящему счастливыми, нам нужно этого захотеть, а если мы захотим, то у нас всё получится!
Очень важно, дорогие друзья, чтобы мы не ожидали и не надеялись на кого-то, а сплачивались друг с другом, ведь, когда мы объединяемся, наши возможности увеличиваются, и чтобы сами пытались поэтапно и последовательно решать свои вопросы. И мы обязательно их решим с Божьей помощью!

А от себя добавлю: постараться не болеть, и не унывать.
Счастливого нового года ВСЕМ!
а мне маленький синенький шарик. :redface:

В общем я потерял поэтический дар, поэтому стащу поздравление у другого человека. (да простит он меня).

От души поздравляю с Новым годом!

Желаем вам счастья, и чтобы это счастье было не только в материальном аспекте и благополучии, сколько счастье, в первую очередь, в вашей душе. Чтобы мы все стали по-настоящему счастливыми, нам нужно этого захотеть, а если мы захотим, то у нас всё получится!
Очень важно, дорогие друзья, чтобы мы не ожидали и не надеялись на кого-то, а сплачивались друг с другом, ведь, когда мы объединяемся, наши возможности увеличиваются, и чтобы сами пытались поэтапно и последовательно решать свои вопросы. И мы обязательно их решим с Божьей помощью!

А от себя добавлю: постараться не болеть, и не унывать.
Счастливого нового года ВСЕМ!
а мне маленький синенький шарик. :redface:
За твои старания- :obnim2: :elka_ng:большой синий шарик! 639924-9e7cfa80c27580d81e5db766d1ecf6dd.pngспасибо за теплые, душевные слова:obnim1::horovod:

1640779996153.png "КЛЮКВА" поздравляю всю нашу команду С Новым годом!
Желаю новых побед, и над собой то же !
Всем здоровья , долгих трезвых лет и всяких вкусностей !
1640780342621.png
@Юннат Повесьте для нашей команды пожалуйста красный шар!!!

Посмотреть вложение 650074 "КЛЮКВА" поздравляю всю нашу команду С Новым годом!
Желаю новых побед, и над собой то же !
Всем здоровья , долгих трезвых лет и всяких вкусностей !
Посмотреть вложение 650083
@Юннат Повесьте для нашей команды пожалуйста красный шар!!!
639922-77be42b4bbb436f79bea85333c6c9b45.pngpng-transparent-cranberry-barbados-cherry-zante-currant-lingonberry-huckleberry-cranberry-natu...png

Поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам много приятных впечатлений, здоровья, любви, удачи, успехов, благополучия!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!
@Сама Нежность , @HELENHELEN , @на путь истинный , @Vera S , @Нати Н , @Гайвер , @Захария, @Беспечный ангел , @ален-ка , @Фёкла персиковна

@Юннат , Танюшка , можно нам шарик самый красивый😍😘 merry-christmas-new-year-1618.jpg

Поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам много приятных впечатлений, здоровья, любви, удачи, успехов, благополучия!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!
@Сама Нежность , @HELENHELEN , @на путь истинный , @Vera S , @Нати Н , @Гайвер , @Захария, @Беспечный ангел , @ален-ка , @Фёкла персиковна Посмотреть вложение 650093
Спасибо!
452085914.gif

Поздравляю с наступающим Новым годом каждого форумчанина ND!
Желаю ТРЕЗВОСТИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!
@Юннат, прошу для каждого форумчанина синий шарик. Синим теперь будет только шарик на ёлке, а не мы!!!
Посмотреть вложение 649898
@Юннат :-[

• ..
Реакции: Rai
Здесь столько замечательных людей, елка рухнет если столько шаров повесить🙈
Это я готовлюсь:WRITE:
Постите за флуд🙊

@Сама Нежность , @HELENHELEN , @на путь истинный , @Vera S , @Нати Н , @Гайвер , @Захария, @Беспечный ангел , @ален-ка , @Фёкла персиковна

@Юннат , Танюшка , можно нам шарик самый красивый😍😘 Посмотреть вложение 650093
@НЭталиЯ

Поздравляю с наступающим Новым годом мою замечательную команду " По самые мандарины".
Вместе мы подошли к трезвому Новому году!
Каждому Мандарину желаю трезвости, счастья, любви, благополучия во всём!
Ребята, вы клёвые 🤗
@Юннат, прошу для ребят зелёный шарик!

@Sinedd11 @Juls_s @ЖдуВесну @Захария @Лошадка
@Леонелла
@nympheg
@Suslik
@Said1972
@Langra
@АгатаКристи
@Rai
@Маргаритка )
@ЯгодаМалинка
@Лера24
@Витамин1974
@Испанка
@Эленчик
@Devochka_krasaviza
@Бурундук69
@Аки
@Lamas
@Килька с Марса
@Ёлька
@Polka Dot
@Very Well
@new man
@Vytervyma
@САНДРИК
@Сalter.
@Badger
@KaterinaZ
@Apelsinka1988
@Софико02
@CrazyAra
@BlackSails
@Вездессущий...
@Шакти"
@E'l'e'n'a
@Кошка ND
@Loovee
@SlaVa15
@Анонимусс
@JaLuna
@Марьяна
@Antihero
@Марина34
@Alexandrinka
@Katasiha
@Лана-Лана
Посмотреть вложение 649892

Поздравляю с наступающим Новым годом каждого форумчанина ND!
Желаю ТРЕЗВОСТИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!
@Юннат, прошу для каждого форумчанина синий шарик. Синим теперь будет только шарик на ёлке, а не мы!!!
Посмотреть вложение 649898
639923-117e707555de830fd12ed8c524b27821.png639924-9e7cfa80c27580d81e5db766d1ecf6dd.pngкрасота! Я дома еще проверю, может еще кого то пропустила, а они стесняются сказать?

@Юннат , Танюшка , можно нам шарик самый красивый😍😘 Посмотреть вложение 650093
Спасибо 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу