Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" Ёлка НД"
Пусть белый снег припорошит, загаженной души картину
В бою, с проклятою трясиной,
Пусть сила воли победит!
Пусть свет звезды, что в небесах,
Дорогу к жизни освещает...
И лёд на сердце, пусть растает
Исчезнет боль и сгинет страх.
Тому, кто сделал ПЕРВЫЙ ШАГ!
Желаю победить сомнения,
Как важен этот шаг к спасению!
И пусть повержен будет " враг"!

Пафосно, конечно)), но от чистого сердца! " Врага" знаю не понаслышке, верю, что он " проиграет".
Всех с наступающим, неважно - верим или не верим, но всё в наших руках.
@Юннат, Красный шар, для всей, честной` компании!)
639922-77be42b4bbb436f79bea85333c6c9b45.pngблагодарю за участие!

Поздравляю с наступающим Новым годом каждого форумчанина ND!
Желаю ТРЕЗВОСТИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!
@Юннат, прошу для каждого форумчанина синий шарик. Синим теперь будет только шарик на ёлке, а не мы!!!
unnamed.jpg

original-1.jpg
Поздравляю @Манка и @Mushka с новым годом! Счатья вам дорогие мои! И спасибо за всё то что вы сделали для меня в 2021 году! Вы лучшие! Люблю вас и надеюсь не потерять в новом 2022 году. 🤩🥳🌠🎁🎄🎈🎂🎉🎊💝
@Юннат повесь пожалуйста на ёлку снежинку. :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Хочу поздравить оргнанизаторов спортмарафонов @Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка :obnim2:
nXJUgEh9xDRsbBXAY3gXp5BDFn4.gif
Спасибо за вашу идею, за вашу проделанную работу и контроль за спортсменами!) Благодаря мегаспортмарафону и своим стараниям, я добилась к НГ отличного результата!!👍 Работаем дальше💪

С натупающим вас, ребята!! Пусть новый год подарит вам много положительных эмоций!) Счастья, успехов и крепкого здоровья в НГ) :ded_i_elka:
@Юннат гирлянду, пожалуйста!)
Screenshot_20211229-125034_Samsung Internet.jpg

Посмотреть вложение 649902
Поздравляю @Манка и @Mushka с новым годом! Счатья вам дорогие мои! И спасибо за всё то что вы сделали для меня в 2021 году! Вы лучшие! Люблю вас и надеюсь не потерять в новом 2022 году. 🤩🥳🌠🎁🎄🎈🎂🎉🎊💝
@Юннат повесь пожалуйста на ёлку снежинку. :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
Спасибо, моя хорошая :obnim2:

Посмотреть вложение 649902
636485-6bf99528d0384769d225ada9a116df42.png не теряйтесь, друзья!
Хочу поздравить оргнанизаторов спортмарафонов @Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка :obnim2:
Посмотреть вложение 649904
Спасибо за вашу идею, за вашу проделанную работу и контроль за спортсменами!) Благодаря мегаспортмарафону и своим стараниям, я добилась к НГ отличного результата!!👍 Работаем дальше💪

С натупающим вас, ребята!! Пусть новый год подарит вам много положительных эмоций!) Счастья, успехов и крепкого здоровья в НГ) :ded_i_elka:
Посмотреть вложение 649911
638047-0d602785b76e11ba831e415fe3a3adca.png

Спортсменам гип - гип ура!!!

Посмотреть вложение 649904

Посмотреть вложение 649911
Спасибо O:-)
Тебе тоже всяких приятностей в Новом году :obnim2:

@Юннат конфеток вкусненьких на ёлке развесь побольше :bounce:

У меня здесь так много друзей и старых, и новых. И любимых близких людей. Поэтому Ники не указываю, их много и как бы кого не забыть.

Мои дорогие, наш форум это удивительное и замечательное место, я такого не встречала на просторах инета. Здесь столько тепла, понимания, любви, вот пусть они и будут с вами весь следующий год и всю жизнь. Пусть то хорошее, что мы получили от форума, передастся нами дальше, другим людям. Пусть каждый, кто получил здесь помощь, поможет другим. И пусть эта цепочка взаимопомощи не прерывается.

Трезвой и счастливой жизни вам, дорогие мои!:elka2::horovod::nov_god:

@Юннат Танюша, от меня зелёный шарик.)))

А от меня форумчанам моя елочка:obnim2:

Вложения

• 1B2CF6C5-D7BF-4A4B-9346-58270AFDF4DF.jpeg
    1B2CF6C5-D7BF-4A4B-9346-58270AFDF4DF.jpeg
    176.3 KB · Просмотры: 8
  • 522316BA-53DE-4A6C-BEB5-3F09E2F35EBE.jpeg
    522316BA-53DE-4A6C-BEB5-3F09E2F35EBE.jpeg
    165.5 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу