Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Надо елочку полностью украсить, что то она у нас по низу без игрушек. Несите поздравления!

• ..
Реакции: Rai
@Rai, Валюшка, Солнышко наше, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!
Я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты светишь и даришь тепло!
Пусть все-все-все твои мечты исполнятся!!!
Я-это Ты, Ты-это Я... блин, мы реально похожи... очень!
Люблю тебя очень сильно :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Юннат, прошу для маленькой сладкоежки Конфету!

depositphotos_15832283-stock-photo-luxury-new-year-gifts.jpg

@Rai, Валюшка, Солнышко наше, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!
Я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты светишь и даришь тепло!
Пусть все-все-все твои мечты исполнятся!!!
Я-это Ты, Ты-это Я... блин, мы реально похожи... очень!
Люблю тебя очень сильно :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Юннат, прошу для маленькой сладкоежки Конфету!

Посмотреть вложение 649812
christmas (51).pngконфетка отправляется на елку) @Rai , Валюшка, сладенько?))

Поздравляю с наступающим Новым годом
@Испанка! Дорогая сваха, ты всегда умеешь создать радостную интригу))) Твоим фото завидует гугл!
@Захария! Красотка невероятная! Спасибо тебе за поддержку и доброту!
Дорогие, прекрасные девочки, любви, красоты (хотя, куда уже...😊), нежности!!!
@Юннат, прошу для этих прекрасных девочек золотой шарик!

1_IP_06122019.jpg

Поздравляю с наступающим Новым годом
@Испанка! Дорогая сваха, ты всегда умеешь создать радостную интригу))) Твоим фото завидует гугл!
@Захария! Красотка невероятная! Спасибо тебе за поддержку и доброту!
Дорогие, прекрасные девочки, любви, красоты (хотя, куда уже...😊), нежности!!!
@Юннат, прошу для этих прекрасных девочек золотой шарик!

Посмотреть вложение 649825
Спасибо🤗639921-b80b4edfbf1d5831bf5da2b530d6c1e2.png солнечный шарик, теплышко такое!)

Поздравляю с наступающим Новым годом моих родных Чебуречков и завсегдатаев Чебуречной: @Alcoevil , @Indian Summer , @infomalen , @Pita4ok , @Polka Dot , @Каманин , @Лилу77 , @Лисуня , @Софико02 , @Эзотерик , @Янго , @Lamas , @Woody Woodpecker , @Arkadiy , @Pems , @Сегодняивсегда!
С вами я начала свой путь трезвости. Вы поддерживали меня и в радости, и в печали. Спасибо, родные, за нашу дружную семью! Здоровья, удачи, благополучия!!! Обнимашки :obnim2:
@Юннат, прошу для моих Чебуречков звёздочку!

skachat-besplatno-kartinkou-na-novyj-god.jpg

Поздравляю с наступающим Новым годом моих родных Чебуречков и завсегдатаев Чебуречной: @Alcoevil , @Indian Summer , @infomalen , @Pita4ok , @Polka Dot , @Каманин , @Лилу77 , @Лисуня , @Софико02 , @Эзотерик , @Янго , @Lamas , @Woody Woodpecker , @Arkadiy , @Pems , @Сегодняивсегда!
С вами я начала свой путь трезвости. Вы поддерживали меня и в радости, и в печали. Спасибо, родные, за нашу дружную семью! Здоровья, удачи, благополучия!!! Обнимашки :obnim2:

Посмотреть вложение 649831
Спасибо, дорогая!
1640771165239.png

Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ! Спасибо что Вы есть, спасибо за Вашу поддержку, мне с Вами легко идти по дороге Трезвости!

@Vera S , ай🙈

С Новым годом, с новым счастьем!
Дед Мороз подарит пусть
Много пылких чувств и страсти,
Отведет печаль и грусть!

Весела будь, улыбайся,
Будь всегда так хороша!
Каждым мигом наслаждайся

Томно, нежно, не спеша!

@Юннат повесь шарик на ёлку.
:fainting::fainting::fainting:

Поздравляю с наступающим Новым годом администрацию форума, наставников, хранителей, Кэпа и его прекрасных помощниц: @Admin , @Juls_s , @ЖдуВесну , @Socres , @Захария , @Юннат , @Нестор2000 , @Sinedd11 , @Rai , @Langra, @Джаз , @Taiska , @ален-ка , @Чуток и Малёха!
Вы всегда находите время для каждого из нас. Постоянно что-то придумываете, чтобы мы от скуки не пили. Ваши труды и забота бесценны!!!
Пусть новый 2022 год позаботится о каждом из вас во всех сферах жизни! Пусть ваша доброта и забота вернуться вам во сто крат!!!
@Юннат, прошу для наших бесценных путеводителей фиолетовый шарик!

screen-9.jpg

Последнее редактирование:
" Ёлка НД"
Пусть белый снег припорошит, загаженной души картину
В бою, с проклятою трясиной,
Пусть сила воли победит!
Пусть свет звезды, что в небесах,
Дорогу к жизни освещает...
И лёд на сердце, пусть растает
Исчезнет боль и сгинет страх.
Тому, кто сделал ПЕРВЫЙ ШАГ!
Желаю победить сомнения,
Как важен этот шаг к спасению!
И пусть повержен будет " враг"!

Пафосно, конечно)), но от чистого сердца! " Врага" знаю не понаслышке, верю, что он " проиграет".
Всех с наступающим, неважно - верим или не верим, но всё в наших руках.
@Юннат, Красный шар, для всей, честной` компании!)

Посмотреть вложение 649831
1 (2).png
:girls3:
Снежинку пожалуйста🤗
636485-6bf99528d0384769d225ada9a116df42.png
Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ! Спасибо что Вы есть, спасибо за Вашу поддержку, мне с Вами легко идти по дороге Трезвости!
Каой шарик выбираешь?
Поздравляю с наступающим Новым годом администрацию форума, наставников, хранителей, Кэпа и его прекрасных помощниц: @Admin , @Juls_s , @ЖдуВесну , @Socres , @Захария , @Юннат , @Нестор2000 , @Sinedd11 , @Rai , @Langra, @Джаз , @Taiska , @ален-ка , @Чуток и Малёха!
Вы всегда находите время для каждого из нас. Постоянно что-то придумываете, чтобы мы от скуки не пили. Ваши труды и забота бесценны!!!
Пусть новый 2022 год позаботится о каждом из вас во всех сферах жизни! Пусть ваша доброта и забота вернуться вам во сто крат!!!
@Юннат, прошу для наших бесценных путеводителей фиолетовый шарик!

Посмотреть вложение 649849
IMG_20211229_113706.png
Игрушки спешат украсить ёлочку 🌲😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу