Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз , Юля, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!🤗
Хочу пожелать тебе, чтобы исполнялось все задуманное и ещё немного больше, чтобы все складывалось так, как хочется! А ещё здоровья, благополучия тебе и твоей семье!
:kiss2::IN LOVE:
IMG_1640784404066.png

@Юннат , повесь пожалуйста для Джаз звезду))

Хочу пожелать тебе, чтобы исполнялось все задуманное и ещё немного больше, чтобы все складывалось так, как хочется! А ещё здоровья, благополучия тебе и твоей семье!
Посмотреть вложение 650168

1 (2).png @Джаз тебе звездочка от Насти. 🤗

Посмотреть вложение 650168

Тигруша :obnim1:
Я, моя семья и особенно Груша - очень очень тебя благодарим :kiss2:
20211217_204850.jpg

Хочу поздравить @evgen1988 с наступающим Новым Годом. Желаю тебе всего самого мягкого и пушистого.
Юннат, повесь, пожалуйста снежинку на ёлочку для @evgen1988

Вложения

• i (8).jpeg
    i (8).jpeg
    75.7 KB · Просмотры: 3
@Турецкая Сабля , Настя, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы все невзгоды остались позади, крепкого здоровья, радости, возможности отдыхать побольше, а работать поменьше :CRAZY:, взаимопонимания в семье ну и всего-всего :IN LOVE: :PREVED:
IMG_1640784544556.png

@Юннат , повесь, пожалуйста, для Сабли конфету....а лучше две :girl_in_dreams:

Для @Полиандр хочу повесить этот розовый шарик. Не грусти, всё обязательно наладится.
Юннат, повесь, пожалуйста розовый шар для @Полиандр.:nov_god:

Этот жёлтый шарик для грустной, но уже не совсем, но ещё немного грустной @Butterfly Effect. :elka_ng:
Милая @Юннат, порадуй, пожалуйста @Butterfly Effect жёлтым шариком.😄

Поздравляю всех организаторов и участников форума НД и марафонов с наступающим Новым Годом!
Большое спасибо всем за место, где можно встретить трезвый Новый Год!
Желаю всем в Новом Году трезвой и доброй жизни, хорошей погоды и поменьше проблем!

@Юннат
Можно попросить два шарика?
Один большой красный для всех добрых форумчан и один зелененький для любимого мужа @sashagilev ?

Сашенька, я так рада, что вовремя вовлекла тебя в эти марафонские забеги! Теперь мы бежим рядом, рука об руку, и наконец-то туда, куда надо! С Новым годом, любимый муж!

Хочу поздравить @evgen1988 с наступающим Новым Годом. Желаю тебе всего самого мягкого и пушистого.
Юннат, повесь, пожалуйста снежинку на ёлочку для @evgen1988
Спасибо, Кошечка, тебя тоже поздравляю, желаю тебе в новом году твердой трезвости, и легкости, чтобы выпнуть навсегда облезлого алкодемона из своей жизни. @Юннат Танюш, повешай пожалуйста белый шарик для @Koshka81001. :smile:

@Турецкая Сабля , Настя, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы все невзгоды остались позади, крепкого здоровья, радости, возможности отдыхать побольше, а работать поменьше :CRAZY:, взаимопонимания в семье ну и всего-всего :IN LOVE: :PREVED:
Посмотреть вложение 650198

@Юннат , повесь, пожалуйста, для Сабли конфету....а лучше две :girl_in_dreams:
Привет, @Tigra , с наступающим Новым годом!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! :horovod::elka2:
@Юннат, прошу снежинку для Тигры!

ПС: Дорогая Тигра, не могла бы ты мне в ЛС или сюда скинуть твои прелесные открытки, только без именных надписей. Если есть ещё из этой коллекции, их тоже. Уж очень понравились! 😍 Хочу разослать родным на НГ! Заранее благодарю :ax:

1575636808_6.jpg

Наташа, @Taiska, спасибо тебе за доброту и заботу, ты много сделала для нас, новичков, я никогда тебя не забуду.

• ..
Реакции: Rai
Спасибо, Кошечка, тебя тоже поздравляю, желаю тебе в новом году твердой трезвости, и легкости, чтобы выпнуть навсегда облезлого алкодемона из своей жизни. @Юннат Танюш, повешай пожалуйста белый шарик для @Koshka81001. :smile:

О! Как неожиданно и приятно!:ax::IN LOVE:

✅3_1 Новогодний переполох Поздравляю с новым годом!​

Желаю победы! Трезвых веселых новогодних праздников!
Здоровья и пусть ваши мечты сбываются!

1640789456814.png
@Юннат повесьте Переполохцам снежинку от меня и @Stanislavsky пожалуйста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу