У них так и есть, запойный же. После
запоя выплывают с уверенностью что больше ни ни))). Покрасовались - позолотились, а время пришло и накатила потребность выпить - пьют, всегда находя и повод и оправдания.
У него ещё нет тех потерь, значимых, что бы реально задуматься - ну там работа и здоровье, жильё когда под забором оказываются. Потому пить будет, пить и получать свой кайф для наркомана самое значимое. Да и потом, не факт что потери приведут к трезвости - вылезают, по этому форуму, не более 5% и это из тех кто уже что то делает для трезвости.
А ты - отдельный человек, со своей жизнью и жизнь у тебя одна. Жизнь - это путь, сам путь. И куда захочешь - туда и придёшь, ты живешь как хочешь и сейчас, только свои реальные хотелки не всегда видим - это о тех самых вторичных выгодах которые не осознаем. Даже страдать бывает выгодно - я была белопушистой и высокодуховной же на его фоне - вон он какой пьет, а я вся в белом всё равно люблю и спасаю
. Я такая хорошая и правильная была
. Выгоды точно есть, если плохо а остаешься в этом, подумать надо что именно получаешь в этих отношениях и дать это себе, самой.
Е-мое И у меня вышло то же самое
notdrink.ru
Я думаю что где то в теме наверняка уже постила, но принесу ещё раз. Про принятие. Которое именно принятие а не подстройка под него с терпеть его "особенности"