Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу детей. Вот так при таких условиях. Из серии родить для себя - не хочу.А почему ты ребенка то не родила до сих пор? Причем тут какие то мужики - они что ли рожать будут?
И ты еще будешь думать - какая женщина нужна чужому алку? Вот это да.. А соседу Дяде Васе какая женщина нужна - не подумала пока? А Путину В.В. какая?
Нельзя как то на себе уже сосредоточится и подумать - а тебе то кто нужен?
Есть муж. Смысл мне здесь придумывать. Один уже считает меня психически ненормальной и предъявляет при любой ссоре. Но еще здесь это слушать. Может у меня и едет кукуха конечно. Я уже спорить даже не стану. Он меня уже заставил в это поверить. Внешность у меня обычная. И не красавица далеко. Да и не страшная. За фигурой слежу. В фитнес хожу. В голове только бардак и в жизниой... про мужа сЩитаю вранье, его нет и не было , а что у тебя ТС с внешностью, с весом?
А зачем ты тогда говоришь о хотелках чужого алка7 Если ты сама не хочешь?Я не хочу детей. Вот так при таких условиях. Из серии родить для себя - не хочу.
Наверное я уже давно не знаю чего хочу я сама и живу желаниями других по большей части - его.А зачем ты тогда говоришь о хотелках чужого алка7 Если ты сама не хочешь?
Ничо не понимаю))) Какое значение имеют его слова, если ты сама не хочешь детей? Просто погворить о его хотелках? По сути чужого мужчины?
Я тоже так считаю)) Он живет так как ему нравится. Проблм у него нет. Ну нравится челу пить - ну и хорошо. А в чем проблема то?Меня задели слова его вчера. Можно я спрошу у вас ваше мнение. Вот он сказал вчера, что кодироваться в этот раз не пойдет, что проблема алкоголя лишь у меня и его отца в голове. И что пить он не будет. Когда я познакомилась с ним до кодировки он пил по выходным с пятницы и все выходные. В воскрес отходняк и на работу. После кодировки сроком на год запой один раз в год на неделю. Может ли быть такое, что человек действительно все осознал и пить не будет сам. Или это утопия в таких случаях и отказ от кодировки в этот раз просто желание пить, когда захочет? Объективно. Скажите.
Я читала много. И боролась с этим.Почитай про газлайтинг. Мы, конечно, идиоты, но психически ненормальной я бы тебя не назвала:)
Да. Выходит что такЯ тоже так считаю)) Он живет так как ему нравится. Проблм у него нет. Ну нравится челу пить - ну и хорошо. А в чем проблема то?
Получается реально именно у тебя в голове. получается - чо пристала к человеку?
А зачем тебе это7Наверное я уже давно не знаю чего хочу я сама и живу желаниями других по большей части - его.
Он уже отлепился. И отправился на поиски. И найдет. Я не сомневаюсь. И как он мне сказал: я буду кусать локти оглянувшись назад и поняв, что пр....ала свою жизнь. Он считает что давал мне все. А я не поверила в него и отказалась. Так и проживу жизнь с пассивным муженьком подкаблучником. А он будет жить счастливо. Возможно. Так оно и будет. Но я не решилась. И я не решусь. На жизнь с ним. Слишком глубока травма детства психологическая. Я не могу терпеть алкоголь. Проблема может и правда не в нем. А во мне. Сегодня ночью я написала ему прощальное письмо и отпустила. Его. Себя наверное не скоро. Но так будет лучше. Сама виновата во всем. Врала слишком много.А зачем тебе это7
Он все равно скоро от тебя отлепиться - зачем ты ему со своими траблами и найдет кого помоложе, кто может ребенка ему родит с удовольствием. Зачем ему твоя чужая жизнь по сути?
Осталось отлепиться тебе. И наконец понять что хочешь ты для себя.Он уже отлепился.
Слушай, а зачем тебе понимание будет он пить или нет?Меня задели слова его вчера. Можно я спрошу у вас ваше мнение. Вот он сказал вчера, что кодироваться в этот раз не пойдет, что проблема алкоголя лишь у меня и его отца в голове. И что пить он не будет. Когда я познакомилась с ним до кодировки он пил по выходным с пятницы и все выходные. В воскрес отходняк и на работу. После кодировки сроком на год запой один раз в год на неделю. Может ли быть такое, что человек действительно все осознал и пить не будет сам. Или это утопия в таких случаях и отказ от кодировки в этот раз просто желание пить, когда захочет? Объективно. Скажите.
Может:) Но не в случае твоего алкаМеня задели слова его вчера. Можно я спрошу у вас ваше мнение. Вот он сказал вчера, что кодироваться в этот раз не пойдет, что проблема алкоголя лишь у меня и его отца в голове. И что пить он не будет. Когда я познакомилась с ним до кодировки он пил по выходным с пятницы и все выходные. В воскрес отходняк и на работу. После кодировки сроком на год запой один раз в год на неделю. Может ли быть такое, что человек действительно все осознал и пить не будет сам. Или это утопия в таких случаях и отказ от кодировки в этот раз просто желание пить, когда захочет? Объективно. Скажите.
Счастья вместе не вышло. Я могла бы даже победить с ним его алкогольную зависимость. Но не его попытки меня подавлять. Он убивал во мне личность. И почти убил и личность и веру в себя.Весна,зачем тебе все это?в этом мире столько всего интересного,дался тебе этот алкаш.
Повернись лицом к себе.Подумай,зачем он тебе нужен?