Работает, но зарабатывает меньше меня и что то менять не стремится. Я предлагала взять ипотеку, как то двигаться и развиваться, но ничего не идёт к этому. В отличие от него алк мой, как тут говорят, активный, деятельный, с собственной квартирой, с ремонтом, авто и мотоциклом, спортсмен, в год трезвости. Таскает меня на уличные тренажеры и приобщает к езде на мото, при этом орет, что я вялая и пассивная и всего боюсь. Но это правда так. Но а в квартире не делает ничего, шкафа даже нет, старый стоит при новом ремонте, сломанный, орет, что продаст квартиру, давно бы продал и купил в строящемся доме, тем самым поимея выгоду, но я виновата, что до сих пор этого не случилось, с его слов, ведь продав ту, ожидая постройки дома, надо где то жить, а тут муж.Нет, мой муж их и не хочет, говорит, что для себя хочет жить. А вот тот другой алкоголик, но, конечно алкоголиком он себ не считает, не видит ничего такого в том, что позволяет себе раз в год гульнуть, говорил, что хочет со мной детей и жить со мной. А я. Годы идут уже не в мою пользу, мне 36 и детей у меня нет и будут ли, я уже не
Ты чоу. Может, ему жить негде. Мне кажется, это инвалид какой-то малотрудоспособный. Нашёл себе тёплое местечко, где бабы ему готовят в 4 руки и коммуналку за него платят. Он хоть работает?Ты чоу. Может, ему жить негде. Мне кажется, это инвалид какой-то малотрудоспособный. Нашёл себе тёплое местечко, где бабы ему готовят в 4 руки и коммуналку за него платят. Он хоть работает?
Последнее редактирование модератором: