Kapusta
Новичок
Если не уходит окончательно значит что-то естьДа нечего там уже складывать из осколков. Зачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не уходит окончательно значит что-то естьДа нечего там уже складывать из осколков. Зачем.
Скрытые выгоды. Конечно.Если не уходит окончательно значит что-то есть
Но это уже сверхстрадания!!великомученица получается))Скрытые выгоды. Конечно.
Да и как страдать иначе?)
Весна,ты ищещь ему оправдания!но их нет.открой глаза и свет появится.просто такой человек,смирись с этим!тебе кажется,что ты нашла героя,но это не так.идеальных людей не бывает!!!Я с ним познакомилась в период пьяной жизни... Наша первая встреча пришлась на рабочий день. А в нашу вторую встречу он пил из горла водку, сел пьяным за руль.... И это меня не остановило.... Дура, скажите вы. Да, я дура.
А я работаю над собой. Прям через силу затыкаю и торможу себя при желании извиниться. Перед всеми. Если меня толкают в толпе я зачем то извиняюсь. И так было задолго до того как я вышла замуж и до того как муж спился)Я извиняться через слово перестала, спустя года три после развода, и то с помощью МБА.
Продолжаю бродить по шахматной доске, не умея играть в шахматы. Все остальные "фигуры" - да, на своих местах. Только мне противно смотреть на все это и принимать в этом участие. Вот что изменилось. Стало так тошно от себя же самой. В остальном - по прежнему.Ура, Весна к нам вернулась! Алкаша не планируешь бросать? Как дела у тебя, что нового? (Прошу отвечать именно про себя, без упоминания алконавта). Как муж - всё так же объелся груш, и взирает на ваш любовный треугольник с равнодушием? :)
Развидеть уже не получается, верить уже не получается, играть в эту игру уже не хочется..Только мне противно смотреть на все это и принимать в этом участие. Вот что изменилось. Стало так тошно от себя же самой.
Ой, ну зачем вот этими высокопарными словами бросаться? Ну вот правда - ЗАЧЕМ?Привязанность. Любовь. Только теперь все как то размыто. И нечетко. Бросить меня стремится он.
Занялась бы ты чём-нибудь полезным, ей-богу. Размыто, любовь - стошнит.Привязанность. Любовь. Только теперь все как то размыто. И нечетко. Бросить меня стремится он.
Причем сказала бы - вот откровнно - и все бы поняли. Потому что оодной реально страшно сначала. Отсюда и цепляние все эти к олкашам.Ой, ну зачем вот этими высокопарными словами бросаться? Ну вот правда - ЗАЧЕМ?
Почему не сказать - мне пил-ть суко страшно одной!
Почему нельзя по чесноку как то жить?