Куда мир котица... )Да, и не один раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда мир котица... )Да, и не один раз.
Созость не равно отсутствие самоуважения.Никогда еще действия другого не излечивали от созости.
Созость - это как раз - неспособность брать ответственность за свои решения на себя.
Поэтому он поставил в блок - несчитово. Пока сам не поставишь - не считается.
А не знаю , что такое самоуважение))Созость не равно отсутствие самоуважения.
Это вроде не о том, что ты продолжаешь общаться с человеком, который тебя посылает нах, не уважает, унижает. Как делает Весна. Я об этом самоуважении.А не знаю , что такое самоуважение))
Если мне что-то выгодно - то мне плевать - послали меня на к. или нет. )) Я пойду туда, куда надо мНЕ, а не куда меня посылают.
Поэтому я считаю обиды на такие вещи - детским невротизмом - не более..
Подумаешь)) м-аков полно вокруг - мало ли кто чего кому сказал.
Это тоже нездоровые реакци - обижаться на глупости других людей.
Протестую. Я соз 80-го уровня и всегда знаю куда идти.)
Запросто. Если например этот человек хорошо чинит краны - то мне наплевать куда и как он мен япосылает - главное, чтобы кран работал.Это вроде не о том, что ты продолжаешь общаться с человеком, который тебя посылает нах, не уважает, унижает. Как делает Весна. Я об этом самоуважении.
При чём тут починка кранов, если речь о личных взаимоотношениях? При чём без каких-либо сопутствующих обстоятельств типа детей и брака.Запросто. Если например этот человек хорошо чинит краны - то мне наплевать куда и как он мен япосылает - главное, чтобы кран работал.
Я об этом.
Но это высокий полет.
Созики - они невротичные - вечно вслушиваются - кто их куда послал)))
Не, я с такими мастерами кранов просто не имею дел.)Запросто. Если например этот человек хорошо чинит краны - то мне наплевать куда и как он мен япосылает - главное, чтобы кран работал.
Я об этом.
....
При чём тут починка кранов, если речь о личных взаимоотношениях? При чём без каких-либо сопутствующих обстоятельств типа детей и брака.
Я имею. Если он ругается матом. но прекрасно чинит краны, я выберу его, а не того, что вежлив, но после него краны текут))Не, я с такими мастерами кранов просто не имею дел.)
Здесь вроде разговор не о том, что ругается, а о том, что чинит и пытается тебя унизить. Зачем такой экстрим?Я имею. Если он ругается матом. но прекрасно чинит краны, я выберу его, а не того, что вежлив, но после него краны текут))
Ну здесь -да. Такой экстрим просто смысла не имеет.Здесь вроде разговор не о том, что ругается, а о том, что чинит и пытается тебя унизить. Зачем такой экстрим?
Речь не про обижаться, а про продолжать вешаться на человека, который тебя на куй посылает. Амариш, ты о чём-то о своём.не обижаться на слова всяких м-ков и рыдать потом в подушку вечерами)))
Да нафига тему разворачивать, здесь все просто: попытались унизить- сама уйди нна... и в дальнейшем не связывайся с такими.)Ну здесь -да. Такой экстрим просто смысла не имеет.
Это я просто развернула тему "самоуважение". Потому что в этой теме тоже есть невротический компонент.
Да нафига тему разворачивать, здесь все просто: попытались унизить- сама уйди нна... и в дальнейшем не связывайся с такими.)
Когда тебя кто-то послал, отношений уже нет. В своей голове, конечно, можно думать, что отношения продолжаются, пока ты сам не решишь закончить их и продолжать ломиться со своей любовь к человеку, которому нах не нужен. Но вот это невротическое как раз, ага.Поэтому рвать отношения имеет смыл даже не тогда, когда тебя кто-то послал)) а именно тогда, кода тЫ сам понял, что эти отношения ебе просто не нужны.