Ещё раз,ты в него вцепилась потому что он тебе напоминает то, чем ты была окружена в детстве, ты сейчас пытаешься "переиграть" детскую ситуацию, чтобы вышло по иному "по твоему". Таблетки тебе не помогут, только голову на место ставить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыдать, рыдать и рыдать ты можешь. Может, выйдет со слезами часть стресса.Поверьте, я слышу все ваши советы. Я все слышу и понимаю. Страдать мне не нравится. Мне хреново, всем вокруг хреново от меня такой с кислой рожей, не сплю, работать не могу... От бессонной ночи сегодня все папки с документами уронила в грязь на улице.... Болит все внутри, душа болит. Передать не могу я этого состояния. Хочется побыть одной и рыдать, рыдать, рыдать.... А деться некуда, нужно улыбаться маме, идти на работу, и не сорваться к нему...
... он сказал, что я тварь и чтобы шла на х...
Это не впервые вроде.....Он сказал, что собрал мои вещи и сегодня их привезет. Он сказал "пакеты", а там моих вещей от силы один пакет. Это значит, что собрал все. Сборники стихов, Библию и прочее, то есть все, что я дарила ему... Я позвонила, он сказал, что я тварь и чтобы шла на х...
Не, это уже было и не помогло.
С выздоровлением!)
Если под окном не начнёт караулить с криком: "я знаю, ты меня любишь".А вообще, хорошо бы он тебя в чс загнал и не звонил больше никогда.
Через пару месяцев тебя начнёт отпускать. А может и раньше...
Значит, не показалосьНе, это уже было и не помогло.
Никогда еще действия другого не излечивали от созости.Если под окном не начнёт караулить с криком: "я знаю, ты меня любишь".
В смысле не помогло, Весну уже отсылали нна..., а она возвращалась?Не, это уже было и не помогло.
ПРинцип ромашки- "К ч-ту пошлет, к сердцу прижмет".В смысле не помогло, Весну уже отсылали нна..., а она возвращалась?
Тоже кстати может быть...Если под окном не начнёт караулить с криком: "я знаю, ты меня любишь".
Да, и не один раз.В смысле не помогло, Весну уже отсылали нна..., а она возвращалась?