Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да... я думала об этом... в этом есть правда... про жертву. Я бы добавила, что я еще и трус, жуткий трус....Ты половину сообщений пропускаешь и есть ощущение, что тебе нравится этот образ жертвы. Не думала об этом?
Я виню себя во многом, что твориться в наших отношениях... Было много лжи, отсутствия откровенности и честности, с моей стороны.... Я во многом была не права... Даже сейчас думаю, может я его характер здесь слишком жестко отрицательно показала... Да нет, хорошего тоже было много... С его стороны... Может мы просто с ним слишком разные люди, мне нужно его отпустить, сама понимаю, что нужно, в любом случае... Мы не сможем дополнить друг друга и стать парой в моем понимании... У него другие приоритеты в женщине.. Мы оба с ним по сути врем, оставаясь в этих отношениях...Скажи, ты с чего взяла, что если этот человек не будет пить, он станет хорошим для тебя партнером? Помимо алкоголизма есть еще личностные характеристики и отношение к другому человеку в паре. Так вот, по тому, что ты писала в теме, очень хорошо видно, что сам по себе человек как личность очень плох, а также его истинное отношение к тебе таково - он тебя совершенно не любит и не уважает. Разве что как полезную и удобную в быту вещь. И даже если он сможет справиться с алкоголизмом, у тебя не будет с ним хорошей семьи никогда, а будут потерянные годы, годы страданий.
Ты можешь проверить, конечно, в реальности, насколько совпадет все то, что я тебе сейчас написала с дальнейшей твоей совместной с этим человеком жизнью. Но ты точно придешь потом на форум с гораздо большими потерями. Если придешь вообще.
Да я согласна...Ты такая же как твой алкоголик.
Ничем от него не отличаешься.
ничего, я понимаю... оно так и есть...Эмоциональный окрас есть только в сообщениях комментирующих, а посты ТС звучат в голове уныло-однотонно...прости, Весна.
почему?Можно только при огромном желании выйти в ремиссию.
Но это не случай твоего мч.
но вот скажи, как ты это видишь, что похрен ему на меня, ну из каких составляющих, просто скажи... я правда не могу никак понять, сумбур в голове...Весна, пох ему на тебя, просто пох. И когда-нибудь, надеюсь, ты это увидишь.
Капсом хочется написать: человек - гавно и ему на тебя похрен.
Миссия невыполнима. Он хороший, а ты его неверно описала, с твоей стороны было много лжи. Ок.Я виню себя во многом, что твориться в наших отношениях... Было много лжи, отсутствия откровенности и честности, с моей стороны.... Я во многом была не права... Даже сейчас дум
Перечитай свою тему, блин. Ты реально не видишь?но вот скажи, как ты это видишь, что похрен ему на меня, ну из каких составляющих, просто скажи... я правда не могу никак понять, сумбур в голове...
Я исчерпала свой словарный запас цензурных слов.почему?
Мразь он редкая. Кто ж пьяным за руль садится, люди могут погибнуть. А что у тебя так много многоточий? Прости, но это на какое-то расстройство личности смахивает. Вроде любовного бреда.но вот скажи, как ты это видишь, что похрен ему на меня, ну из каких составляющих, просто скажи... я правда не могу никак понять, сумбур в голове...
- Доктор, что мне принимать, чтобы стать счастливой?...я до сих пор не в разводе... и я не делаю ничего, чтобы это изменить.... Он и я фактически - любовники... Хотя с мужем моим у меня давно и ничего нет...
Вот даже не сомневайся - в этом она будет права.вот и я боюсь окажется права мама
Не путай причину со следствием! Это неустроенность в жизни - от его злобы и характера. Может, и алкоголизм оттуда же.Иногда я думаю, что его злоба и характер от неустроенности в жизни...