"ЭТО " сильнее меня !!!

кроткая

Новичок
Всегда считала себя сильной личностью, ставила цели, добивалась. Теперь осознала ,то не могу противостоять алкодемону! Я просто перед ним безссильна!!! Начиналось всё с бутылки хорошего красного вина перед сном., а теперь докатилась до водки ежедневно. Отходняк с тясучкой один раз был, напугалась страшно. Могу месяц только в трезвости держаться, не более., Муж тоже пьёт, но он контролируемый. т.е.рюмочку и всё,а я всегда в разнос. Очень боюсь потерять всё что у меня есть.

Присоединяйтесь к нашей компании. Читайте, пишите, спрашивайте и найдете путь как преодолеть этот синдром.
Важно для начала осознать, что выпивка это плохой, негодный способ справляться со стрессом и создавать иллюзию решения жизненных задач.

Для меня, воити в вашу компанию - это огромный шаг. Так как я очень самокритична, ведь до последнего надеялась, что сама справлюсь со своей проблемой... Спасибо. что откликнулись.

Для меня, воити в вашу компанию - это огромный шаг. Так как я очень самокритична, ведь до последнего надеялась, что сама справлюсь со своей проблемой... Спасибо. что откликнулись.
Добро пожаловать! ))

может он и ограмный но он далеко не единственно необходимый. За тебя нотдринк пить не бросит. Все сама сама сама.

Всегда считала себя сильной личностью, ставила цели, добивалась. Теперь осознала ,то не могу противостоять алкодемону! Я просто перед ним безссильна!!!
как знакомо...
привет O:-)

Для меня, воити в вашу компанию - это огромный шаг.
Если что, тут можно счетчик установить для "мотивации": Важно - Счётчик и другие полезные инструкции
Как мне справиться, не знаю.
Начинайте с малого: 1) "Не пить первой рюмки" и 2) HALT (Hungry - Angry - Lonely - Tired).
Рекомендую прочесть что-нибудь о синдроме алкогольной зависимости. От знания причин возникнет желание не пить и будет поддерживаться на этом знании как на твердом фундаменте. Полезно пообсуждать тут прочитанное: что не понятно, с чем согласны, с чем нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу