Марианна
Нетрезвая ипостась - "Марьиванна"
А если мне 47, то может, уж и пить бросать не стоит? Все равно скоро помирать! :cry: 😁А мне 43 через неделю.И я не жужжу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если мне 47, то может, уж и пить бросать не стоит? Все равно скоро помирать! :cry: 😁А мне 43 через неделю.И я не жужжу..
Чего ты просишь? 😲 Это на закусь что-ли?Пъю только водку. Чистейший спирт. Этанол.
Прошу помои, а не вагинобольства.
Чего ты просишь? 😲 Это на закусь что-ли?
Удивишься, но я подумала, а как евреи отвечают на "шабат шалом"? И мне в голову пришло это - воистину шалом. 😁 😁 😁Воистину шалом 😁 Не еврей я, это у меня такая присказка, хотя по паспорту, таки да, еврей 😁
И не было б страны милее, если б не жара и не евреи 😁Удивишься, но я подумала, а как евреи отвечают на "шабат шалом"? И мне в голову пришло это - воистину шалом. 😁 😁 😁
Жаль...Не еврей я, это у меня такая присказка
Во как 😄 и тут гоев не любят 😭Жаль...
Добрый молодец а вы Гой,правда? 😄Во как 😄 и тут гоев не любят 😭
Реанимировать, я думаю, не стоит. Похожая тема есть совсем рядышком, зачем засорять форум? У меня возникла другая идея, вернеет тема. Теперь буду умнее, похожу по форуму основательно и, если не найду похожую, то открою обязательно. Созрел 😄Угрюмый темку свою реанимируй, может и мне что-нибудь захочется чиркануть. Лезвие не устану повторять тебе женщину нужно, для успокоения души , может колыбельную споёт, всёж уютней будет, ну а завтра - будет завтра. 😎
Таки, да 😄 Как и большинство присутствующих здесьДобрый молодец а вы Гой,правда? 😄
Вот именно, что туссуется, а вот полюбить .... к тому же гоя ... увы и ахКаг не любят? Смотри, сколько деушек рядом тусуеццо!
Думаю потому, что наш мозг отказывается в трезвом виде воспринимать нынешнюю жизнь, ведь мы Союз застали в сознательном состоянии (по возрасту) 😁Интересная вырисовывается закономерность: большинство участников форума почти одинакового возраста, и уж практически 100% - одного поколения. Мне самому 46, и смотрю - тут почти все "шестидесятники". Почему бы, кто знает, а?
Здесь и правда много Гоев но и Изгоев хватаетТаки, да 😄 Как и большинство присутствующих здесь
Ага, я когда первый раз услышал значение слова гой, ассоциация то же была со словом изгой. (Гой-человек другой, не иудейской веры, вне зависимости от национальности)Здесь и правда много Гоев но и Изгоев хватает
Угрюмый,а иудеи сдесь ни причём вообще-Гой это состояние разума все мы родились Гоями,а потом закостенели в гордыне своей и стали изгоями т.е Из-Гоев 😉Ага, я когда первый раз услышал значение слова гой, ассоциация то же была со словом изгой. (Гой-человек другой, не иудейской веры, вне зависимости от национальности)