Этанол-яд

Внешне-я совершенно не похожа на Вивьен Ли.Типаж другой.Скорее(опять же!)-Оливия де Хэвиленд(Мелани).
Но-такая же полукровка,как Скарлетт и Вивьен Ли.По метеринской линии-казачка.Я,наверное,тоже "сильна духом своего народа" 😄
Это помогло мне достойно пережить лихие 90-е годы.Правда и выпивать я стала тогда-же.
Если моя писанина тебе чем-то помогает-очень рада. 😄
Держись!

Внешне-я совершенно не похожа на Вивьен Ли.Типаж другой.Скорее(опять же!)-Оливия де Хэвиленд(Мелани).
Но-такая же полукровка,как Скарлетт и Вивьен Ли.По метеринской линии-казачка.Я,наверное,тоже "сильна духом своего народа" 😄
Это помогло мне достойно пережить лихие 90-е годы.Правда и выпивать я стала тогда-же.
Если моя писанина тебе чем-то помогает-очень рада. 😄
Держись!

Может родишь мне сына, какая ты полукровка???

Достиг состояние опъянеия????
Мат в открытой форме.Нарушение п.5.2. Предупреждение.АлексейК.
Про себя!!!!!!!!!!

Александрина, привет!!!
Я вот никак не пойму.
ПОЧЕМУ, Я ОСОЗНОВАЯ всю убийственость пития для меня - снова напиваюсь?????
Я ведь знаю, что есть проблема, что меня может убить очередной запой, напиваюсь?????
Не вдавайся сейчас в поиски почему. Лучше остановись, если можешь. Должен смочь, все равно уже душа болит, значит кайфа полноценного нет. Ты один пьешь или в компании?

Когда я окончательно протрезвела, я обнаружила, что вокруг полно непьющих. Например, мои ближайшие соседи.

Очередная отмаза. Не там ищешь.
Солнышко, может и мне подскажешь где ее искать в моем возрасте и в, почти чужом, городе, да еще с моими комплексами 😉 Соседей практически не вижу, зато слышу, когда они по пьяни разборки устраивают

Солнышко, может и мне подскажешь где ее искать в моем возрасте и в, почти чужом, городе.
Угрюмый, не попей 4 месяца, как Мaggy, у тебя отпадут многие вопросы или покажутся абсурдными. 😄

Угрюмый я не вижу в тебе особых комплексов, ты на форуме очень активен и общителен.
Что про себя - я первый месяц провела на форуме. Я вообще боялась живых людей. Но поскольку надо было что-то есть при этом, надо было срочно искать работу. Работу нашла - еле домой приползаю, где уж там пить... Тяжелая работа. И выпивают там нипадеццки.
А вот с соседями мне повезло. Он - закодирован, она просто не пьет, за компанию. Раньше-то я их не замечала. А теперь - и на дачу с ними в баньку, и на шашлыки.
С сестрой встречаюсь на трезвую - в театр, на концерт. А праздники с сыном. Вот так и живу пока...

Жуть! :cry:
Будем надеяться-выплывешь и прочитаешь всё,что здесь написал. :cry:
А трезвую компанию можно-для начала-найти в АА.А там и другие подтянутся.

Буду ждать выхода из "крутого пике".

Угрюмый, не попей 4 месяца, как Мaggy, у тебя отпадут многие вопросы или покажутся абсурдными. 😄
Спасибо за совет, но тут вопрос не в сроках непития, увы.... 4 месяца не вопрос, я действительно трудно схожусь с людьми :cry:

Угрюмый я не вижу в тебе особых комплексов, ты на форуме очень активен и общителен.
Что про себя - я первый месяц провела на форуме. Я вообще боялась живых людей. Но поскольку надо было что-то есть при этом, надо было срочно искать работу. Работу нашла - еле домой приползаю, где уж там пить... Тяжелая работа. И выпивают там нипадеццки.
А вот с соседями мне повезло. Он - закодирован, она просто не пьет, за компанию. Раньше-то я их не замечала. А теперь - и на дачу с ними в баньку, и на шашлыки.
С сестрой встречаюсь на трезвую - в театр, на концерт. А праздники с сыном. Вот так и живу пока...
Магги, спасибо, конечно, но я такой только в инете, а в реале, такой как в инете только когда выпимши 😄 И это не посталкогольный синдром, а характер 😄

"Потренируйся" на животных для начала. Заведи себе собаку и сделай из неё друга. Нет, серьезно. У меня подруга в Москве живёт. Одна, друзей тоже нет. Так у неё, блин, около 10 кошек в доме. Они между собой плодятся, жалко выбрасывать, вот и занимается с ними. "Дедуня" (самый старый котяра) заболел, она понесла его к ветеринару. Теперь и с ним тож дружит.
Это я к тому, что искать-то не надо, в принципе. Просто надо жить. Трезво. А остальное приложиццо.
А вот ты себя Угрюмым назвал. Сам себя программируешь... Нет?

"Потренируйся" на животных для начала. Заведи себе собаку и сделай из неё друга. Нет, серьезно. У меня подруга в Москве живёт. Одна, друзей тоже нет. Так у неё, блин, около 10 кошек в доме. Они между собой плодятся, жалко выбрасывать, вот и занимается с ними. "Дедуня" (самый старый котяра) заболел, она понесла его к ветеринару. Теперь и с ним тож дружит.
Это я к тому, что искать-то не надо, в принципе. Просто надо жить. Трезво. А остальное приложиццо.
А вот ты себя Угрюмым назвал. Сам себя программируешь... Нет?
У меня была собака, ротвеллер, девочка .... при переезде оставил. Сейчас завести не могу, во-первых, квартиру снимаю, а, во-вторых, если буду отлучаться-некому за ней ухаживать. Ну, а за ник, не ты первая меня поддергиваешь. Нет не програмирую, скорее иронизирую, ну что делать, если внешне я кажусь действительно угрюмым ... старый я уже, поздно мне меняться, гордыня, наверное, как сказала бы Александрина

Знаешь, на старость очень удобно всё сваливать. А так же на свою угрюмость, на то, что кварира съемная, на дождь по четвергам... .
Мне кажется, что за всем этим кроется обычная наша леность.

Назад
Сверху Снизу