...если буду отлучаться-некому за ней ухаживать.
Та же фигня... думаю, хоть хомячка что ли завести - самое мое любимое животное детства - правда своей смертью из них никто не умер 👼 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...если буду отлучаться-некому за ней ухаживать.
41, а может я на комплимент напрашиваюсь 😳Простите. Старый - это сколька?
+1 насчет лени, но а как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? честно, страшно взять ответственность за живое существо, особенно собакуЗнаешь, на старость очень удобно всё сваливать. А так же на свою угрюмость, на то, что кварира съемная, на дождь по четвергам... .
Мне кажется, что за всем этим кроется обычная наша леность.
Куда деваццо. Ну получай комплимент - тебе до меня еще расти и расти. Я вот только жить начинаю - на пенсию перехожу 😁41, а может я на комплимент напрашиваюсь 😳
Меня на "слабо не взять" именно потому, что я старый и мудрый еврей 😄 Не запью, спасибо форуму, я уже писал, что для меня трудно было согласиться, что я не должен пить ДО КОНЦА жизни. Убедили, я закрыл эту тему. Проходили и ухаживание и прививки и щенят (я ее оставил в 8 лет), и пьный я ее выгуливал (девочка была крупная, никто не мог удержать, даже на строгаче). Честно, основная причина, вдруг командировка, болезнь-кому она нужна будет, я до сих пор мучаюсь, что предал ее ...Хм...Опять лень! Это ж надо за ней ухаживать, на улицу выводить раза 3 в день, вычёсывать, прививки делать, а потом не дай Бог, щенята появятся - возни скока! Неееет, лучше мы будем спокойненько продолжать считать себя угрюмыми, старыми и замкнутыми, чем взвалить на себя ответственность. Да ещё запьёшь вдруг! До собаки ли тут, если за пивом еле до магазина доползаешь... 😁
Ну пенсия не показатель. Может у тебя работа вредная и год за три считается 😜Куда деваццо. Ну получай комплимент - тебе до меня еще расти и расти. Я вот только жить начинаю - на пенсию перехожу 😁
"Потренируйся" на животных для начала. Заведи себе собаку и сделай из неё друга. Нет, серьезно. У меня подруга в Москве живёт. Одна, друзей тоже нет. Так у неё, блин, около 10 кошек в доме. Они между собой плодятся, жалко выбрасывать, вот и занимается с ними. "Дедуня" (самый старый котяра) заболел, она понесла его к ветеринару. Теперь и с ним тож дружит.
Это я к тому, что искать-то не надо, в принципе. Просто надо жить. Трезво. А остальное приложиццо.
А вот ты себя Угрюмым назвал. Сам себя программируешь... Нет?
У меня была собака, ротвеллер, девочка .... при переезде оставил. Сейчас завести не могу, во-первых, квартиру снимаю, а, во-вторых, если буду отлучаться-некому за ней ухаживать. Ну, а за ник, не ты первая меня поддергиваешь. Нет не програмирую, скорее иронизирую, ну что делать, если внешне я кажусь действительно угрюмым ... старый я уже, поздно мне меняться, гордыня, наверное, как сказала бы Александрина
Магги - ОК.Угрюмый, пойдем отсюда. Пусть товарисч трезвеет спокойно. Завтра прочитает, что он тут понаписал.
Лезвие, стыдно ведь будет. Ложись спать.
Урюмый , не флуди в моей теме.
Пиз&&ец.
Пъю только водку. Чистейший спирт. Этанол.
Прошу помои, а не вагинобольства.
Всему можно научиться, если лень и трусость не задавят.
Сорри, с языка снял. Только хотел написать, что сейчас мне кто-то по шапке даст 😁Урюмый , не флуди в моей теме.
Пиз&&ец.
Уважаю, могу утешить, чистый спирт ООООЧЕНЬ помогает при язве 😁Пъю только водку. Чистейший спирт. Этанол.
Прошу помои, а не вагинобольства.
41, а может я на комплимент напрашиваюсь 😳
я старый и мудрый еврей
Офигеть! Только сейчас увидела! Здорово, дедуля!!! 😁 Это что ж мне - заворачиваться в простынку и ползти на кладбище в мои почти 42 ??? Я себя девушкой вообще-то считаю. Последний муж был на 11 лет младше меня.
Воистину шалом 😁 Нас Лезвие таки попишет. Не еврей я, это у меня такая присказка, хотя по паспорту, таки да, еврей 😁Угрюмый, я второй раз в жизни встречаюсь с евреем-алкоголиком. Эти 2 понятия, они не сочетаемы.
Кстати, шабат шалом.