ЕлечкаСерёжа! ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕлечкаСерёжа! ❤
Обучение надеванию/снятию всей этой сбруи, с десяток онлайн тестов с сертификатом, самостоятельное изучение актуальных клинич.рекомендаций и опыта первых попавших в совид больниц.Получается, что подключают разных специалистов, независимо от профиля?
Рада, что @indie тему поднял, подпишусь с удовольствием.
Добро пожаловать, адекватным людям всегда рад.Сюда ходить буду.
Спасибо, Тань. Тут как уберечься- только на ВС положиться. Вот уж никак не думал что мне ААшный опыт на работе пригодится.Береги себя.
Я и так тут почти каждый вечер/ночь, вас всех читаю. А так то да, постепенный отход от форума детектед. Что , как показывает опыт местных долготрезвых алкоголиков, не всегда здорово.Сережка, я так рада что у тебя есть тема и ты стал часто появляться.
Нууу... мне вот тебя нравится читать. Общаться.Я и так тут почти каждый вечер/ночь, вас всех читаю.
Мне тоже нравится тебя читать, ну и фотки твои симпатишные тож )))Нууу... мне вот тебя нравится читать. Общаться.
Ну, слава Богу и тема своя и спокойно здесь. Все теперь будет хорошо.Хотел сказать спасибо вам всем за поддержку, это реально важно для меня сейчас .
Тут я тоже дома, среди своих
У меня нет другой статистики- те же самые цифры, что публикует Минздрав. Любителям теорий заговора: мы не занижаем заболеваемость ковид. Никаких внутренних даже неофициальных инструкций намчет того, что ставить в диагноз нет. Так же как и нет такого, что всем подряд при любоц пневмонии лепят в диагноз ковиб. Мазки имеют довольно низкую чувствительность, порядка 60% (по ощущению еще меньше).что у вас там говорят - спад инфицирования есть? Люди перенесшие - выжившие после вирусной пневмонии с каким прогнозом на будущее?
Не..теория заговора - это не моя стихия.Любителям теорий заговора: мы не занижаем заболеваемость ковид
Для этого и писать стал- количество бреда зашкаливает. Каждый таксист, который забирает меня после смены у больницы, видя отпечатки от респиратора, обязательно расказывает мне, что от короновируса помогает:1. Курить 2. Бухать (только коньяк или спирт причем)Сережа, спасибо за информацию из первых рук.
Добавлю "изюминку". Что вакцина - это чип для управления народом.Особо продвинутые расказывают мне, что короновируса вообще нет- выдумали, что в вакцине- будет "медленный яд", и все привитые умрут и прочее.
Открываешь родной НД- и тут продолжегие следует.
Пять месяцев прошло со времени обнаружения вроде как.Никто не даст ответ, потому что вирус пока не изучен.
Ну вот и я обзавелся темой.
И наверняка же страшно и самому заразиться. Не знаю как в России, у нас в Литве много врачей болело, на них пришелся первый удар эпидемии.Для этого и писать стал- количество бреда зашкаливает. Каждый таксист, который забирает меня после смены у больницы, видя отпечатки от респиратора, обязательно расказывает мне, что от короновируса помогает:1. Курить 2. Бухать (только коньяк или спирт причем)
Особо продвинутые расказывают мне, что короновируса вообще нет- выдумали, что в вакцине- будет "медленный яд", и все привитые умрут и прочее.
Открываешь родной НД- и тут продолжегие следует.