Спасибо. Ваша поддержка действительно важна для меня сейчас.Сережка, обнимаю Давно сопереживаю врачам, сравнивала с военным временем. Здоровья тебе, всё закончится и мы ещё встретимся
Даст бог, свидимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ваша поддержка действительно важна для меня сейчас.Сережка, обнимаю Давно сопереживаю врачам, сравнивала с военным временем. Здоровья тебе, всё закончится и мы ещё встретимся
Совсем рядом с нами, читала((( соболезную (((В Ступино Моск.обл от ковид умер хирург, с первых дней работавний в инфекц. корпусе с ковид.пациентами.
Всего 33 года, осталось трое детей. Офиц. сайт Ступинской ЦРБ: Мы теряем лучших….
Соболезную, выбивает действительно лучших(((
Боюсь, никогда.когда будет достоверный анализ на антитела
Израиль разработал моноклональное антитело, прицельно поражающее коронавирус. Еще 2 или 3 научных центра в мире параллельно синтезируют моноклоны. Пока на стадии "ин витро".Вирус для человечества не изучен. Он не лечится.
Меня бы устроил обычный метод ИФА с определением антител. Пусть точность и не 100%.Если будет точность теста 99%
Страховки нет даже у меня в Москве, чего там про глухое подмосковье говорить. Ни от заболевания, ни от смерти связанной с ковид. Заболевшим медикам на их вопрос что делать, можно ли хотя бы КТ легких у нас сделать, начальство говорит- вызывайте врача на дом, сидите дома и лечитесь, сюда приезжать не надо. Вот так вот(((Какие обиды, хорошо, что объявился)))
А тем, кто погиб от кв, медики, помощь семьям хоть какую-то оказывают? Трое детей... ((((
Заболевшим медикам
Погуглила - почитала. В интернете обычно начинается так: ученые разработали, синтезировали..Израиль разработал моноклональное антитело, прицельно поражающее коронавирус. Еще 2 или 3 научных центра в мире параллельно синтезируют моноклоны. Пока на стадии "ин витро".
Есть надежда, что будет лечиться.
Привет, Сергей.Страховки нет даже у меня в Москве, чего там про глухое подмосковье говорить. Ни от заболевания, ни от смерти связанной с ковид. Заболевшим медикам на их вопрос что делать, можно ли хотя бы КТ легких у нас сделать, начальство говорит- вызывайте врача на дом, сидите дома и лечитесь, сюда приезжать не надо. Вот так вот(((
Инди, спасибо за твою работу. И за информацию из первых рукПрямо со смены из реанимации сейчас пишу, печатать в 2 х парах перчаток и запотевших очках сложно.
Недели 3 буду без выходных, потом неделя типа карантин (в себя прийти). Потом надеюсь этот ад закончится.
Погуглила - почитала.
Миса Рад тебя видеть)Инди, спасибо за твою работу. И за информацию из первых рук
Адназначносегодняшние обнимашки. Они целительные.