Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря где шьют, обычно на 5 день можно, где то на 3ий, помню был нарколог знакомый так он на дому после капельницы сразу и подшивал, но скорее всего витаминчиками
Я думаю, чем больше пройдет времени, тем лучше. Хорошо, когда решение принимается на трезвую голову, неспеша, а не в похмельном отчаянии.
Наверное 10-14 трезвых дней достаточно.
Срок в две недели, это от Довженко тянется, он таким образом межуещихся отсеивал и свою статистику повышал, а для профи бухой клиент, с подавленной волей, более внушаемый, им для этого даже специально в водку Аминазин подмешивают, делая из него овоща.
Срок в две недели, это от Довженко тянется, он таким образом межуещихся отсеивал и свою статистику повышал, а для профи бухой клиент, с подавленной волей, более внушаемый, им для этого даже специально в водку Аминазин подмешивают, делая из него овоща.
Я думаю, чем больше пройдет времени, тем лучше. Хорошо, когда решение принимается на трезвую голову, неспеша, а не в похмельном отчаянии.
Наверное 10-14 трезвых дней достаточно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.