Эспераль таблетки

unbrokenman93

Участник
Не пьет 1 год 4 месяца 2 дня
Привет всем зашедшим в тему. Такой вопрос знающим форумчанам. Пил эспераль в таблетках в течении 4 дней. Через какой период времени можно употреблять алкоголь? В инструкции написано только, что принимать нельзя пить таблетки если не прошло 24 часа после выпивки а об обратном не написано.

Захотелось в выходной пару стаканов пропустить и таблетку утром забыл выпить. Получается более 30 часов с последней таблетки прошло

Захотелось в выходной пару стаканов пропустить и таблетку утром забыл выпить. Получается более 30 часов с последней таблетки прошло
Ты ж решил прекратить пить, не?

Блин, что ни у кого нет опыта такого?
Тебе зачем опыт чужой, как тебе поможет это? Кого-то пронесло, а ты умрешь, не дождавшись скорой. Стоит оно того? Уж так бухнуть охота, так охота, ведь выходной же, как же не бухнуть. Тьфу, блин.

Я утром пил таблетку, вечером пытался выпить, колбасило норм. Давление, удушье, красная рожа после 50 водки
А через какое время началось ухудшение состояния и как отпустило, переждали или вызывали скорую?

А через какое время началось ухудшение состояния и как отпустило, переждали или вызывали скорую?

да сразу почти. я вообще думал что это "от головы таблы". с утра выпил и пошел на работу. а после работы зашли с пацанами в пивнуху, я потянул полтос - а они такие Ой, чет у тебя харя красная, наверное пропусти". Ну я потерпел потерпел, попробовал еще 30 и отказался от этой идеи, типа давление наверное скакнуло. ну и все на этом. Натурально задыхаешь, не дышится и все прочее. ну потом то прошло, не помню точно через сколько. но бухать старался осторожнее, на всякий. я еще молодой тогда был, 26 лет вроде того.

Назад
Сверху Снизу