28 июля провел над собой данную процедуру по настоянию жены. До этого пил каждый день по 5-6 литров пива...иногда больше иногда меньше...иногда водку или коньяк. Врача вызывали из клиники Наркомед. Когда он приехал я был в невменяемом состоянии...Сначала сделали капельницу, а ночью я проснулся от ужасной слабости и боли под правой лопаткой. Туда собственно и был введен препарат. Хотел попросить жену принести попить, но язык не ворочался. Следующий день прошел в коматозе, почти все время спал. Вставал с трудом только в туалет и попить. Да и боль под лопаткой не проходила. Лежать на этом месте было невыносимо. На 3й день появились небольшие силы вставать и смотреть на мир, боль от укола немного отпустила. Сейчас в состоянии постоянного раздражения, завожусь по пустякам, психую. С женой ругаемся из за ерунды. На душе омерзительно и депрессивно. " Добрый доктор" прописал Глицин и Биотредин, а также душеспасительные беседы в храме по выходным. Кстати взять 11000 за капельницу и сам препарат не забыл. И на прощание как всегда оставил мне в коллекцию один из говенных " сувениров" которые они всем пихают в виде рекламы. Теперь сижу и думаю что делать. Состояние мое меня совсем не радует т.к желание выпить вовсе не пропало, а впидачу добавились новые "головняки". Я и до этого прямо скажем ангельским характером не отличался, а сейчас и вовсе превратился в злобное ,ненавидящее все и вся существо.