Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не болезненный. Если не делают провокацию, то вообще нормально. Некоторых в жар кидает. У меня так не было. Немного голова покружилась, подышала, и потом села за руль и уехала. Главное быть трезвым дня три, что бы не поплохело.Ноль ответа. спасибо.
Какие последствия после укола?
лайфхак: Если вы боитесь уколов, то попросите медсестру предварительно вам поставить в место укола гелем новокаина немного и подождать 5 минут, а уже потом на него ставить "болючий" укол. Медсестре сразу дать наличкой рублей 200-300. ни одна не откажется. у них зарплаты маленькие. На всякий случай купите сами заранее шприц и новокаин, а то не во всякой процедурной есть новокаин всегда.Эспераль гель - болезненный ли укол?
Хорошая шутка))Бухать нельзя потом, говорят. Но это не точно.
Почти как и от обычных уколов, но порой если себя накрутишь немного ненужными вопросами, будет казаться что прям очень плохо после него. Обычный укол делайте и думайте о чем-то хорошем.Не болезненный. Если не делают провокацию, то вообще нормально. Некоторых в жар кидает. У меня так не было. Немного голова покружилась, подышала, и потом села за руль и уехала. Главное быть трезвым дня три, что бы не поплохело.
Дисульфирам это НЕ яд, от дисульфирам\эспераль НЕ может стать плохо. А вот этанол\ацетальдегид это Яд, от него может стать плохо. А при сочетании этанола и дисульфирама гарантированно станет плохо. А если не сочетать, то никакого ухудшения самочувствия НЕ будет.просто потом мне сразу ехать далеко, и не хотелось бы, чтобы в пути на самолете было плохо и т.д.
Ещё как может. От дисульфирама куча побочек. Ни разу не безвредное вещество. Но по сравнению с этанолом и продуктами его переработки - из двух зол выбирают существенно меньшее.
зачем человека пугаешь? у любого лекарства огромный список побочек. пока прочитаешь--перехочешь принимать. но это пишется на всякий случай. чтобы потом в суд не подали "вы нас не предупредили". а на деле эти побочки были у единиц испытуемых.Ещё как может. От дисульфирама куча побочек. Ни разу не безвредное вещество.
Я не пугают. Прежде чем на этот форум попасть, с год-два наверное все думал "подшиться". Изучал вопрос в интернетах, других форумах что Гугл выдавал по запросу. Народ писал о самых разных некомфортных последствиях.зачем человека пугаешь? у любого лекарства огромный список побочек. пока прочитаешь--перехочешь принимать. но это пишется на всякий случай. чтобы потом в суд не подали "вы нас не предупредили". а на деле эти побочки были у единиц испытуемых.
это последствия длительного употреба, а не последствия от укола дисульфирама. На просушке все болячки вылезают и реально первое время сухости со здоровьем проблем больше становится, по ощущениям.Народ писал о самых разных некомфортных последствиях.
Может оно и так. А может и не только. Дисульфирама далеко не нейтральное вещество.это последствия длительного употреба, а не последствия от укола дисульфирама. На просушке все болячки вылезают и реально первое время сухости со здоровьем проблем больше становится, по ощущениям.
Я в Алкоспасе два раза кодировалась.Я прилетаю в Москву на один день, и собираюсь вызвать Алкоспас в гостиницу. Они 24 часа в сутки работают.
Первую выдержала. Вторую содрала, начала пить. Сходила к ним, поставила антидот, а то сильная тахикардия начиналась на алкоголь. Фуфла мне там не кололи, была реакция на алкоголь, пусть не ярко выраженная, (я не билась в удушьях и тд). Если вдруг, в какой то момент, ты поймешь, что кодировка тебе нахрен не нужна, то лучше сходи, раскодируйся. Не пей на укол, не эксперементируй.Росомаха, И КАК?
Я не знаю, выезжают они или нет. Я сама к ним ездила в клинику. Лучше найди телефоны в интернете и прозвонись, договорись. Почему не кодируешся у себя в городе? Если что, можно и антидот вколоть у того же самого врача, что кодировал.Поняла. Ну чтож, постараюсь. Умирать как-то не хочется. Я детям нужна.
Я прилетаю в пятницу вечером поздно в Шереметьево. Остановлюсь там же в гостинице. Если я им сразу позвоню - они приедут туда, прямо в гостиницу? С лекарством сразу?
Мне нельзя рисковать время потерять. На следующий день самолет обратно. 5 часов лететь.. :)