Эспераль гель - болезненный ли укол? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал?

• Автор темы Автор темы jules25
  • Дата начала Дата начала

jules25

Новичок
Не пьет 5 лет 3 месяца 12 дней
Эспераль гель - болезненный ли укол? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал? Нужно ли готовиться и как? Какие последствия после укола?

Ноль ответа. спасибо.
Не болезненный. Если не делают провокацию, то вообще нормально. Некоторых в жар кидает. У меня так не было. Немного голова покружилась, подышала, и потом села за руль и уехала. Главное быть трезвым дня три, что бы не поплохело.

Эспераль гель - болезненный ли укол?
лайфхак: Если вы боитесь уколов, то попросите медсестру предварительно вам поставить в место укола гелем новокаина немного и подождать 5 минут, а уже потом на него ставить "болючий" укол. Медсестре сразу дать наличкой рублей 200-300. ни одна не откажется. у них зарплаты маленькие. На всякий случай купите сами заранее шприц и новокаин, а то не во всякой процедурной есть новокаин всегда.
Ещё можно купить спрей "заморозка" для спортсменов при травмах, но это уже дороже.

Бухать нельзя потом, говорят. Но это не точно.
Хорошая шутка))
Не болезненный. Если не делают провокацию, то вообще нормально. Некоторых в жар кидает. У меня так не было. Немного голова покружилась, подышала, и потом села за руль и уехала. Главное быть трезвым дня три, что бы не поплохело.
Почти как и от обычных уколов, но порой если себя накрутишь немного ненужными вопросами, будет казаться что прям очень плохо после него. Обычный укол:PARDON: делайте и думайте о чем-то хорошем.

Спасибо. Настраиваюсь морально (и физически). Но просто потом мне сразу ехать далеко, и не хотелось бы, чтобы в пути на самолете было плохо и т.д.

просто потом мне сразу ехать далеко, и не хотелось бы, чтобы в пути на самолете было плохо и т.д.
Дисульфирам это НЕ яд, от дисульфирам\эспераль НЕ может стать плохо. А вот этанол\ацетальдегид это Яд, от него может стать плохо. А при сочетании этанола и дисульфирама гарантированно станет плохо. А если не сочетать, то никакого ухудшения самочувствия НЕ будет.

Ещё как может. От дисульфирама куча побочек. Ни разу не безвредное вещество. Но по сравнению с этанолом и продуктами его переработки - из двух зол выбирают существенно меньшее.

Ещё как может. От дисульфирама куча побочек. Ни разу не безвредное вещество.
зачем человека пугаешь? у любого лекарства огромный список побочек. пока прочитаешь--перехочешь принимать. но это пишется на всякий случай. чтобы потом в суд не подали "вы нас не предупредили". а на деле эти побочки были у единиц испытуемых.

зачем человека пугаешь? у любого лекарства огромный список побочек. пока прочитаешь--перехочешь принимать. но это пишется на всякий случай. чтобы потом в суд не подали "вы нас не предупредили". а на деле эти побочки были у единиц испытуемых.
Я не пугают. Прежде чем на этот форум попасть, с год-два наверное все думал "подшиться". Изучал вопрос в интернетах, других форумах что Гугл выдавал по запросу. Народ писал о самых разных некомфортных последствиях.

Народ писал о самых разных некомфортных последствиях.
это последствия длительного употреба, а не последствия от укола дисульфирама. На просушке все болячки вылезают и реально первое время сухости со здоровьем проблем больше становится, по ощущениям.

это последствия длительного употреба, а не последствия от укола дисульфирама. На просушке все болячки вылезают и реально первое время сухости со здоровьем проблем больше становится, по ощущениям.
Может оно и так. А может и не только. Дисульфирама далеко не нейтральное вещество.

Я настроилась, но сомнения, алкоголь, а, точнее, конечно, алкоголизм, заставляет сомневаться и уговаривать не делать.. Типа как же я без него проживу.
Я прилетаю в Москву на один день, и собираюсь вызвать Алкоспас в гостиницу. Они 24 часа в сутки работают. Никогда раньше ничего такого не делала. Улетаю на следующий день. Дома дети ждут. Никто ничего не знает, куда я собралась.

Нервничаю, конечно. Приедут ли Алкоспас, приедет ли нормальный доктор, как всё обойдётся.

Росомаха, И КАК?
Первую выдержала. Вторую содрала, начала пить. Сходила к ним, поставила антидот, а то сильная тахикардия начиналась на алкоголь. Фуфла мне там не кололи, была реакция на алкоголь, пусть не ярко выраженная, (я не билась в удушьях и тд). Если вдруг, в какой то момент, ты поймешь, что кодировка тебе нахрен не нужна, то лучше сходи, раскодируйся. Не пей на укол, не эксперементируй.

Поняла. Ну чтож, постараюсь. Умирать как-то не хочется. Я детям нужна.

Я прилетаю в пятницу вечером поздно в Шереметьево. Остановлюсь там же в гостинице. Если я им сразу позвоню - они приедут туда, прямо в гостиницу? С лекарством сразу?
Мне нельзя рисковать время потерять. На следующий день самолет обратно. 5 часов лететь.. :)

Поняла. Ну чтож, постараюсь. Умирать как-то не хочется. Я детям нужна.

Я прилетаю в пятницу вечером поздно в Шереметьево. Остановлюсь там же в гостинице. Если я им сразу позвоню - они приедут туда, прямо в гостиницу? С лекарством сразу?
Мне нельзя рисковать время потерять. На следующий день самолет обратно. 5 часов лететь.. :)
Я не знаю, выезжают они или нет. Я сама к ним ездила в клинику. Лучше найди телефоны в интернете и прозвонись, договорись. Почему не кодируешся у себя в городе? Если что, можно и антидот вколоть у того же самого врача, что кодировал.

Назад
Сверху Снизу