Чем мотивировано?Огромная просьба - кто проходил семинар ранее и у кого другие зависимости воздержаться от участия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем мотивировано?Огромная просьба - кто проходил семинар ранее и у кого другие зависимости воздержаться от участия
Видимо тем, что семинар предполагает мозговой штурм, наличие на семинаре умников, выкрикивающие уже известные им ответы с мест, уничтожит дух поиска.Чем мотивировано?
Тоже так предположил. Но, как то категорично, имхо. Возможно, следовало бы указать: если вы уже проходили семинар, то оставайтесь с нами, но не высказывайтесь и не мешайте остальным. По аналогии с правилами собрашек АА в отношении нетрезвых.Видимо тем, что семинар предполагает мозговой штурм, наличие на семинаре умников, выкрикивающие уже известные им ответы с мест, уничтожит дух поиска.
Если это был ответ мне, то первое - про другие зависимости вопросов нет, это логично и грамотно.Ну а чего кругами ходить? Надо действовать. Другие зависимости также лучше разбирать или индивидуально, или находить соответствующие группы. Сейчас заканчивается семинар, где были собраны все как раз. Как показывает практика,такой замес мешает идентификации, да и раздражают созы зависимых , и наоборот
Так если проходил семинар, у тебя ж все материалы остались, повторяй не хочу.А так то заявляйся в наставники, набирай малую группу, 12 шаг как ни что повышает квалификацию)Если это был ответ мне, то первое - про другие зависимости вопросов нет, это логично и грамотно.
А вот второе - действовать? Я действую, друг мой. Результат на счетчике. Но, возможно я хочу ещё раз прослушать материал и уловить те нюансы, что не уловил при первом прохождении. И это - не хождение по кругу, это - повышение квалификации
А мне вот так запросто стоп-сигнал обозначили
Это не работает)) Как-то попробовал послушать запись семинара, там Сергей регулярно призывал не мешать трудиться мозгом тех, у кого перед глазами его книжка по семинару.Возможно, следовало бы указать: если вы уже проходили семинар, то оставайтесь с нами, но не высказывайтесь и не мешайте остальным.
Само собой. Полный комплектТак если проходил семинар, у тебя ж все материалы остались, повторяй не хочу.А так то заявляйся в наставники, набирай малую группу, 12 шаг как ни что повышает квалификацию)
Было и такое. Впрочем, крайне безуспешноЭто не работает)) Как-то попробовал послушать запись семинара, там Сергей регулярно призывал не мешать трудиться мозгом тех, у кого перед глазами его книжка по семинару.
Алкоголики, они ж, как дети малыеТакой уж контингент.. эти алкаши - неразумный, своевольный
Вот и д-р Стец так говоритАлкоголики, они ж, как дети малые
Пару лет назад не все желающие смогли вместиться в комнату Zoom. Возможно с техническим ограничениями ещё связано.Да - да. Нет, так нет.
Чем мотивировано?
какие громкие заявления
аж целая секта!
вот гады а
А ты кто ?
Хм.. Ну так, для общего развития - пусть будет мне.
а ты?
ой, извиняюсь, наверное ты великая всезнающая ААшница, раз квалификации и оценки тут раздаешь.
Свою сторону улицы мести надо, а не штампы раздавать
Смешно реально такое читать
Хм.. Ну так, для общего развития - пусть будет мне.
Я уже несколько лет, как отошел от внутриААшных бычек по типу: кто правильно выздоравливает, а кто - нет; кто - классик, а кто - скатовец и прочие бейсики. Нынче, как по мне - выздоравливает человек, хорошо ему, других особо не грузит - ну и славно. С тех пор сам чувствую себя много лучше.
Но, вот опять же - без выводов и осуждений, просто факт из биографии. Я лично, начал свое нынешнее выздоровление и продолжаю выздоравливать именно с помощью знаний и методов, полученных на семинаре. Том самом - Эра Водолея, лета 2022. Хотя сейчас и не имею более контактов, обязательств и вообще какого-либо отношения к "семинаристским" телодвижениям. Помогли - спасибо, претензий не имею.
При этом, у меня никогда не было, и сейчас нет - спонсора. Ни "пескаревского", ни классического. 5-й шаг мне помогал делать доверенный человек, рандомно выбранный мною из телеги семинара. И ничего даже близко, к описанному тобой, между нами не было.
Сегодня. Да, у меня есть впередиидущие, есть т.н. доверенные лица, в общем - есть кому обо мне позаботиться, проконсультировать (если нужно) и осадить (даже, когда мне это не нужно). Из "классических" АА. Вполне даже могу их назвать своими наставниками, если нужно.
Да и самого Сергея, на момент прохождения мною семинара, вполне под эту роль возможно подвести. Не индивидуального, но группового - так уж точно.
И вот как интересно получается. Люди те же, слова вроде тоже. А восприятие и реализация - разные
Мети свою и не читай.