Энцефалопатия токсическая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimmartin

Новичок
Здравствуйте. Мне 31 год, мужчина.
Я много употреблял алкоголя, стрессы, не досыпания. Я набрал за месяц 12 кг, были 1 неделю жыдкий стул и температура 37.После я испытал чувство смерти и меня трясло, тошнило и я метался в зад в перед не зная что это. После оно прошло, но через 2 недели проснулся в сильными болями и жжением в спине. После я резко я похудал читал в интернете симптомы и нашел у себя всё.Анализы были в норме. Но симптомы не проходили. Я продолжал пить т. к симптомы исчезали на некоторое время. Но 2 года назад после сильного застолья я встал с непонятным чувством в голове и это было не похмелья. Мне казалось что в голове лопнул сосуд, я не мог ходить, есть, работать. Была очень сильная сонливость и апатия. Я перестал употреблять алкоголь, но через неделю это состояние снова повторилось длилось 3 дня и прошло. Вот с тех пор начались не понятные симптомы. Я ещё больше начал пить и через пол года случился снова приступ но тянуло уже в затылке, после появились изменения в ОАК и бессонница, ступор. Я дальше пил, начались запои и как оказалось алкоголь не приносит удовольствия ни физического ни психического. Мне начало казатся что у меня отмирает мозг или энцефалопатия. Начались психические нарушения, агрессивность, апатия, утрата всех интересов, уволился с работы т. к не мог работать, раздражал свет и громкие звуки, дрожание, потливость, ступор или неусидчивость. Начались ПА (как я позже узнал). На ЭЭГ сказали мозг работает нормально, МРТ-наружная и внутренняя гидроцефалия. Сейчас не понятное состояние, потеря своего "Я",апатия, раздражительность, пью много кофе, плохо засыпаю, проблемы с памятью, безразличие ко всему к жене и ребёнку. Меня не интересует ничего. То что раньше приносило удовольствие сейчас не приносит. Раньше было чувство что обо мне говорят что-то за спиной. Я смотрю фильм и не понимаю о чём он... короче я весь в своем непонятном состоянии. АДы и транки не помогают. До этих всех симптомов ПТ и психиатр ставили невроз, а после того как начало тянуть в голове как бы сосуды или нервы не могу понять что со мной творится. К врачам не хочу идти. Но чувствую что идет изменения в психике и личности. И мне постоянно кажется что я умру скоро 100%.Помогите понять мне что это? Я схожу с ума шизофрения, депрессия или что ещё...Спасибо

Как-от все в кучу. Боли и понос - это, возможно, панкреатит, хотя ставить диагнозы я не буду, я не видел больного, поэтому не могу.
То же самое могу сказать о психическом состоянии, Не видел, не знаю.
Но, я не увидел самое главное,.
Итак: вы сейчас пьете?
И: а у вас есть желание бросить пить?
То, что вы описываете - тяжелое похмелье и состояние ранней трезвости. Это типично, тут нет ничего необычного. Пройти это может только через год-два трезвости, и только тогда можно говорить о каких-то сопутствующих психиатрических нарушениях.
Но для того, чтобы получить такие приличные сроки, нужно начать работу над собой, учиться сохранять трезвость, предпринимать огромные усилия по изменению личности. Вы готовы к этому?
На этом пути будет много всего и хорошего и плохого и радостного и тяжелого, но это путь трезвенника, человека, который хочет сам прожить свою жизнь, а не отдавать ее пьяной личности.
Это свобода. Но нужна ли вам свобода? Это вопрос философский и ответить на него может только один человек - вы.
Если же нет желания меняться, тогда можно начать принимать препараты, которые будут снижать проявления интоксикации, сглаживать изменения психики, так что вы будете или пьяным или под действием лекарств. Для этого нужно переступить через гордыню и, все-таки, обратиться к врачам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу