Эх нажрусь!!!

АлексейК свирепствует. Ругает за мат. А у нас нервы! 😄
mix_4100.jpg

Ржу и валяюсь. Руслан, друг мой, немедленно торпеду под вторую лопатку! Все симптомы грядущего запоя на лицо... Грустные мастера, обиженные наркоманы... Ты теряешь связь с реальностью ❗️
+100 ❗️

З.Ы. А каг там обстановка в Гондурасе? А то мож пора уже забухать? 😉

Гондурас - ерунда.
Прочитал что запасы гелия-3 на луне меньше, чем предполагали ранее.
Ужаснулся. Срочно в ларек!

Да в принципе стресс то основной изза того что нашли
Я почти сутки разузнавал на улице кто и чего и нашел человека из соседнего микрорайона
наркомана со стажем который продавал именно в день кражи сварочный
Человек который мне об этом сказал на очняк идти наотрез отказывается а без
очной ставки опера ниче сделать не могут
Наркоша этот скорее всего уже знает кто на него тень бросил , и это то больше всего
меня удручает , будут волком теперь в мою сторону смотреть

А друг мой имел неосторожность привлечь к делу высокопоставленных покровителей
которые раздали звоночек в уголовку с просьбой внимательней отнестись . теперь рыть то роют
но все в рамках закона , никаких " третьих степеней устрашения" хотя надо бы
А тебя так заботит высочайшее мнение местных наркоманов???????? Ну тогда это серьезно!!!!

Гондурас - ерунда.
Я когда пил, был уверен в том, что всё, конец. Не только мне а всем - куда мир катится! Живем в умирающей стране, некоторые недальновидные сами себя обманывают - верят в светлое будущее. А ведь что творится-то! Мне, правда, помогали 90-е годы в этом убеждении. Поражало, что только я это все и вижу, но я быстро себе все объяснял - все дураки а я умнее всех!
*
У меня и сейчас бываю такие "реминисценции" - как-то сладко думать о том, что скоро апокалипсис! Эдакий вселенский дембель. Ничего не жалко, ничему не служить долго, скоро все закончится (совершенно все!), а значить, нечего что-то беречь! Все ерунда, ни долгов ни обязательств! Я, наверное, даже могу понять пензенских затворников....
*
Это одно из лиц моей тяги.

Да уж братцы , спасибо постебались на до мной
За то вернули в нужное русло
Немножко огляделся ,передохнул , мастерам сказал вы бы еще брилики притащили
в сумке , расслабьтесь короче я пас
А наркаманов побаиваться все таки надо , очень нехороший они народ

Да уж братцы , спасибо постебались на до мной
За то вернули в нужное русло
Немножко огляделся ,передохнул , мастерам сказал вы бы еще брилики притащили
в сумке , расслабьтесь короче я пас
А наркаманов побаиваться все таки надо , очень нехороший они народ
Вот с этим согласен! Осторожность не помешает!
Вапще - молоток! Идем дальше!

Решил создать Общество Анонимных Истребителей Крыс ОАИК !
Именно Крыс а не воров
Ненавижу сволочей-крыс , хотя конечно ненеависть идет вразрез с Законом Божьим
которого я стараюсь придерживаться

Руслан, сварку-то нашли? Нажраться передумал?

Сварку не нашли, нашли человека кто ее продавал
Информатор наотрез не соглашается на очную ставку боится , а опера говорят что мы с недавних
пор действуем тока позакону
Как дальше быть?

Как дальше быть?

Жить, родной! И думать не о сварке (она же железяка, хоть и недешовая), а о здоровье, которое иной раз не купить ни за какие деньги. 😄
И вообще. По мне - хоть потоп. Сколько уже всего было плохого за прошедший год - вспоминать не хочется. Да мало ли что случится еще в этой жизни? У меня даже мысли не возникает стаканом "решить" вопрос. Фигня всё это. Под забором я уже была, больше не хочу. Всё самое худшее в этой жизни со мной уже случилось. И тебе, Руслан, желаю стабильного восприятия любых событий, происходящих в твоей жизни. Любую проблему можно на стакан навертеть. Только станет ли от этого легче?

Сварку не нашли, нашли человека кто ее продавал
Информатор наотрез не соглашается на очную ставку боится , а опера говорят что мы с недавних
пор действуем тока позакону
Как дальше быть?
Ну что-ж, расскажу как быть. 😄
Заявление официально писали? Всё как положено? Есть уголовное дело, есть следователь? Вот и говорите с ним. Байка какая-то про очную ставку, в уши тебе дуют. Операм надо просто - информацию, где чего лежит, поехал, изъял, народ подтянул. Очная ставка - это просто допрос двух и более лиц с целью устранения противоречий между ними, это вообще проводит следователь по уголовному делу, когда сочтет нужным. Для того, чтобы найти твою сварку - это не нужно. Информатор информацию дал? Дал. Ехай и изымай. Зачем его сводить с кем то? Че за дурь?
Если заявления не было и просто неофициально вам там помогают. Не занимайтесь ерундой, делайте все как положено. В обоих случаях - необходимо мотивировать сотрудников органов внутренних дел. Это делается ...нет, не так как ты подумал. Хотя у вас это так принято наверное (Восток-дело тонкое), у нас тоже, но можно иначе - путем жалоб руководству и в прокуратуру. Если опер - дегенерат, следователь - бездельник и плюет на ваши права и законные интересы, на это нельзя смотреть спокойно. Вообще дело элементарное. Аргоновая сварка - это почти скрипка Страдивари. Куды с ней? 😄
Хотят "позакону" - пусть будет по закону. 😄 Эх, я бы им там устроил...

Ну что-ж, расскажу как быть. 😄
Заявление официально писали? Всё как положено? Есть уголовное дело, есть следователь? Вот и говорите с ним. Байка какая-то про очную ставку, в уши тебе дуют. Операм надо просто - информацию, где чего лежит, поехал, изъял, народ подтянул. Очная ставка - это просто допрос двух и более лиц с целью устранения противоречий между ними, это вообще проводит следователь по уголовному делу, когда сочтет нужным. Для того, чтобы найти твою сварку - это не нужно. Информатор информацию дал? Дал. Ехай и изымай. Зачем его сводить с кем то? Че за дурь?
Если заявления не было и просто неофициально вам там помогают. Не занимайтесь ерундой, делайте все как положено. В обоих случаях - необходимо мотивировать сотрудников органов внутренних дел. Это делается ...нет, не так как ты подумал. Хотя у вас это так принято наверное (Восток-дело тонкое), у нас тоже, но можно иначе - путем жалоб руководству и в прокуратуру. Если опер - дегенерат, следователь - бездельник и плюет на ваши права и законные интересы, на это нельзя смотреть спокойно. Вообще дело элементарное. Аргоновая сварка - это почти скрипка Страдивари. Куды с ней? 😄
Хотят "позакону" - пусть будет по закону. 😄 Эх, я бы им там устроил...
Эрик спасибо за консультацию , ты действительно прав здесь Восток и все по другому
делается. Официального заявления не писали и это в принципе дело сильно тормозит
А не писали по нескольким причинам , во первых сам мастер не очень хочет огласки ,
откуда у него такой дорогой аппарат, во вторых если писать заяву то в принципе делать это должен
я как хозяин квартиры , а я не уверен что сперли именно у меня , т.к опомнились мастера лишь
на следующий день поле обеда. А согласиться что сперли у меня равнозначно согласию возмещать убытки. Я конечно порядочный человек , никого кидать не собираюсь , но и грузить себя
неизвестно чем не хочу
В третьих по этому делу в наш УВД раздал звоночек Начальник местного отдела ... ,ну вобщем особого отдела , с просьбой разобраться , и по всей видимости это наоборот навредило, имея в руках подозреваемого ,опера ничего не делают , заявы нет , бить не будем -не те времена
Хотя оперов я этих знаю -Пытошники-Заплечных дел мастера
Решил пойти другим путем - обьявил крупное вознаграждение если вернут - может так ?
Пить не собираюсь- просто минутная слабость была , спасибо поддержали

Ржу и валяюсь. Руслан, друг мой, немедленно торпеду под вторую лопатку! Все симптомы грядущего запоя на лицо... Грустные мастера, обиженные наркоманы... Ты теряешь связь с реальностью ❗️

+100 ❗️

Гондурас - ерунда.

Ты ещё вспомни, как наши без унитаза в космосе страдали! 😄

А тебя так заботит высочайшее мнение местных наркоманов???????? Ну тогда это серьезно!!!!

Пить точно не будешь? А то я цунами в Индонезии припомнила... Не ты, случайно? 😉

"Часовню тоже я разрушил?
Нет, это было еще до вас, в 15-м веке..."
😁

Руслан - респект, что не запил !
Больше ничего не скажу, только это.

во вторых если писать заяву то в принципе делать это должен
я как хозяин квартиры
Это чтож, если у тебя в автобусе кошель сперли, то заяву не ты, а водитель автобуса писать должен? 😲

Это чтож, если у тебя в автобусе кошель сперли, то заяву не ты, а водитель автобуса писать должен? 😲
Я же говорю, в ухи ему дуют, а он слушает. Детский сад. Огласка какая-то. Дорогая сварка (незадекларированная наверное). Кто должен-не должен писать заяву. Звоночки. 😁
Ты как дитё малое, Руслан. Делай как знаешь. Я тебе высказал то, что знаю я профессионально. И главное не бухай, а то все эти проблемы покажутся тебе раем земным на фоне тех, что наступят после запоя. 😄 По себе сужу. Ща меня беспокоит, почему у меня переодически вылетает приложение WindowsDreamScene (анимированный десктоп в Windows Vista Ultimate). У Цирроза - буженинка в зубах застряла. У тебя украли сварку (не у тебя, но ты волнуешься). А выпьем мы? Хыхы, вот будут проблемы!
<
😁

Назад
Сверху Снизу