АлексейК свирепствует. Ругает за мат. А у нас нервы! 😄
![mix_4100.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.crazys.info%2Ffiles%2Fi%2F2008.6.8%2Fmix_4100.jpg&hash=b710bda83c1d39dfff38fd022e0eab5f)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100 ❗️Ржу и валяюсь. Руслан, друг мой, немедленно торпеду под вторую лопатку! Все симптомы грядущего запоя на лицо... Грустные мастера, обиженные наркоманы... Ты теряешь связь с реальностью ❗️
З.Ы. А каг там обстановка в Гондурасе? А то мож пора уже забухать? 😉
Гондурас - ерунда.
Прочитал что запасы гелия-3 на луне меньше, чем предполагали ранее.
Ужаснулся. Срочно в ларек!
А тебя так заботит высочайшее мнение местных наркоманов???????? Ну тогда это серьезно!!!!Да в принципе стресс то основной изза того что нашли
Я почти сутки разузнавал на улице кто и чего и нашел человека из соседнего микрорайона
наркомана со стажем который продавал именно в день кражи сварочный
Человек который мне об этом сказал на очняк идти наотрез отказывается а без
очной ставки опера ниче сделать не могут
Наркоша этот скорее всего уже знает кто на него тень бросил , и это то больше всего
меня удручает , будут волком теперь в мою сторону смотреть
А друг мой имел неосторожность привлечь к делу высокопоставленных покровителей
которые раздали звоночек в уголовку с просьбой внимательней отнестись . теперь рыть то роют
но все в рамках закона , никаких " третьих степеней устрашения" хотя надо бы
Я когда пил, был уверен в том, что всё, конец. Не только мне а всем - куда мир катится! Живем в умирающей стране, некоторые недальновидные сами себя обманывают - верят в светлое будущее. А ведь что творится-то! Мне, правда, помогали 90-е годы в этом убеждении. Поражало, что только я это все и вижу, но я быстро себе все объяснял - все дураки а я умнее всех!Гондурас - ерунда.
Вот с этим согласен! Осторожность не помешает!Да уж братцы , спасибо постебались на до мной
За то вернули в нужное русло
Немножко огляделся ,передохнул , мастерам сказал вы бы еще брилики притащили
в сумке , расслабьтесь короче я пас
А наркаманов побаиваться все таки надо , очень нехороший они народ
Руслан, сварку-то нашли? Нажраться передумал?
Как дальше быть?
Ну что-ж, расскажу как быть. 😄Сварку не нашли, нашли человека кто ее продавал
Информатор наотрез не соглашается на очную ставку боится , а опера говорят что мы с недавних
пор действуем тока позакону
Как дальше быть?
Эрик спасибо за консультацию , ты действительно прав здесь Восток и все по другомуНу что-ж, расскажу как быть. 😄
Заявление официально писали? Всё как положено? Есть уголовное дело, есть следователь? Вот и говорите с ним. Байка какая-то про очную ставку, в уши тебе дуют. Операм надо просто - информацию, где чего лежит, поехал, изъял, народ подтянул. Очная ставка - это просто допрос двух и более лиц с целью устранения противоречий между ними, это вообще проводит следователь по уголовному делу, когда сочтет нужным. Для того, чтобы найти твою сварку - это не нужно. Информатор информацию дал? Дал. Ехай и изымай. Зачем его сводить с кем то? Че за дурь?
Если заявления не было и просто неофициально вам там помогают. Не занимайтесь ерундой, делайте все как положено. В обоих случаях - необходимо мотивировать сотрудников органов внутренних дел. Это делается ...нет, не так как ты подумал. Хотя у вас это так принято наверное (Восток-дело тонкое), у нас тоже, но можно иначе - путем жалоб руководству и в прокуратуру. Если опер - дегенерат, следователь - бездельник и плюет на ваши права и законные интересы, на это нельзя смотреть спокойно. Вообще дело элементарное. Аргоновая сварка - это почти скрипка Страдивари. Куды с ней? 😄
Хотят "позакону" - пусть будет по закону. 😄 Эх, я бы им там устроил...
Ржу и валяюсь. Руслан, друг мой, немедленно торпеду под вторую лопатку! Все симптомы грядущего запоя на лицо... Грустные мастера, обиженные наркоманы... Ты теряешь связь с реальностью ❗️
+100 ❗️
З.Ы. А каг там обстановка в Гондурасе? А то мож пора уже забухать? 😉
Гондурас - ерунда.
Ты ещё вспомни, как наши без унитаза в космосе страдали! 😄
А тебя так заботит высочайшее мнение местных наркоманов???????? Ну тогда это серьезно!!!!
Это чтож, если у тебя в автобусе кошель сперли, то заяву не ты, а водитель автобуса писать должен? 😲во вторых если писать заяву то в принципе делать это должен
я как хозяин квартиры
Я же говорю, в ухи ему дуют, а он слушает. Детский сад. Огласка какая-то. Дорогая сварка (незадекларированная наверное). Кто должен-не должен писать заяву. Звоночки. 😁Это чтож, если у тебя в автобусе кошель сперли, то заяву не ты, а водитель автобуса писать должен? 😲