Эх нажрусь!!!

Руслан

Активный участник
Не пьет 14 лет 2 месяца 9 дней
Нет в жизни правды черт унес в мешке!
Попал в непростую жизненную ситуацию , незнаю смогу ли вылезти из нее
не сорвавшись, что прискорбно
(Мат в открытой форме) позвал вешать кондиционер мастеров , они разложили инструменты в прихожей
пока на улице возились с кондером уперли с моей квартиры сварку аргоновую
стоит 3000 уе На меня не вешают но те не менее неприятно потому что мастер мой
хороший знакомый
И вот три дня бегаю с ними по уголовкам ,разузнаю на улице кто и чего
стресс сильный

Предупреждение за мат в открытой форме. АлексейК

<
<
<
Ну, за сварку!!!!! 😁 😁 😁

У меня седня восемь тонн евров барсеточники увели. Присоединиться что ли?

Руслан, приветик!
Ты что, с ума сошел, из-за этого напится.
Ну неприятно, противно. Ну и что? Твоя трезвость намного больше стоит-и ты это знаешь.
Сам меня сколько раз поддерживал, говорил , что не стоит все этого.
Да у тебя просто элементарная тяга вылезла, случай подвернулся.
А ты ей тут же сдаватся что ли решил?
Знаешь, миленький, не за что не поверю-что ты напьешся.
Держись, и деватся тебе некуда.

Атерма - с девяткой тебя-ты молодец! 😄

И РУСЛАНА !!!!--с девяткой --смотри, не сорви такую красивую циферку . Слыш ???
<

Каких только отмаз не бывает...
Руслан, ты сам-то понял, что глупо?
Это мелочи жизни, их будет вагон и маленькая тележка. Не стоит оно твоей трезвости.

тут выходов реально два.
первый подарить 3000 мастеру просто за то, что он - знакомый.
второй - посочувствовать, что так плохо он организовал производственный процесс.

Ну можно еще и нажраццо под эту дудку,благо дата располагает - у меня где-то на таких сроках внутренний расколбас и появляется.

Ничесе
<
дела...
Но от того, что ты нажрешься, сварка ведь не появится. А начнешь снова бухать и кондишену уже не рад будешь, ничему не рад, вспомни, хорошо оно?
Стресс, понятное дело.Но есть же много других способов разрядки, кроме водки

они разложили инструменты в прихожей
пока на улице возились с кондером уперли с моей квартиры сварку аргоновую

Ну не ты же инструменты разложил в прихожей !!
Тебе говорили охранять и следить за ними ?
Они сами не маленькие дети - знают что раскидывают, тем более сварку за 3000 у.е. - надо тоже думать немного.
а если бы, торопясь к тебе, ставить кондер, они бы не выключили дома у себя утюг (предположим утюг 😁 ) ?
Тоже себя будешь винить за последствия ??

Нафик - беспочвенный повод нагонять на себя стресс. 😎

Ну видал отмазы, но аргоновая сварка... 😁
И причем "не вешают", а потому-что неудобно. Кстати неликвид. Вполне найдут, хотя конечно город большой...
Не разводи себя.

Ну видал отмазы, но аргоновая сварка... 😁
И причем "не вешают", а потому-что неудобно. Кстати неликвид. Вполне найдут, хотя конечно город большой...
Не разводи себя.

Да в принципе стресс то основной изза того что нашли
Я почти сутки разузнавал на улице кто и чего и нашел человека из соседнего микрорайона
наркомана со стажем который продавал именно в день кражи сварочный
Человек который мне об этом сказал на очняк идти наотрез отказывается а без
очной ставки опера ниче сделать не могут
Наркоша этот скорее всего уже знает кто на него тень бросил , и это то больше всего
меня удручает , будут волком теперь в мою сторону смотреть
А друг мой имел неосторожность привлечь к делу высокопоставленных покровителей
которые раздали звоночек в уголовку с просьбой внимательней отнестись . теперь рыть то роют
но все в рамках закона , никаких " третьих степеней устрашения" хотя надо бы

У меня было так:
Я как-то год не пил, ну, или что-то около года. А потом собрались мы в отпуск.... Ну вот уже билеты купили, чемоданы собрали. И тут меня начали обуревать странные сомнения: "А что там, в Крыму, на море я массандровских вин не попробую? Мне же можно, потому, как я алкоголик и всю свою жизнь пил всякую дрянь - то медицинский спирт, то технический, то водку, то портухан. А вот благородненького-то не приходилось" И так обидно стало за себя. Жалко меня пацана бедного...
И вот буквально в последний рабочий день вечером поздно меня зовут на вызов, недалеко от меня. Я там все делаю, а денежки кладу в карман, а не в кошелек. Стою на панели - ловлю тачку. Поздно уже - автобусы не ходят.
Подъезжает какое-то боевое тачило, все набитое черными. Они выскакивают и с кавказским обаянием начинают меня хлопать по карманам и улыбаться. И все повторяют: "Сатори, сатори..." Ну, я подумал, что они какой-нибудь ресторан ищут, и так это гордо говорю: "Я не знаю вашего сатори и знать не хочу!"
В общем они все убежали, а я смотрю - кошелька-то нет.
В кошельке денег не было (см. выше), но там был паспорт. Я так расстроился, сразу стал националистом и скинхедом и вообще "понаехали тут!!!" Ходил по квартире - ругался матом. И вдруг звонит какой-то мужик, говорит: "Я тут ваш бумажник нашел, там визитка с телефоном и паспорт. Валялся на тротуаре. Хотите приходите. Я живу за углом. Мне ничего не надо."
*
И вот тут все и решилось! Я пошел в магазин, купил бутылку водки и пошел к мужику. Думаю - есть еще настоящие люди! Сейчас сядем с ним я ему водочки налью - потрем про житуху! Прихожу, мужик даже выходить не стал - сунул мне лопатник в щелку, я ему даю бутылку, и тут его жена как заверещит: "На хрена тебе бутылка!!!" Но он взял ее и дверь закрыл.
*
Короче пить пришлось в одиночестве, пил долго. Дальше объяснять не надо....
*
Я вот только теперь понимаю, что это было:
- гордыня
- страхи
- ненависть
- зависть
А так-то вобщем больше ничего и не было. Ведь ничего не украли у меня. Я сам потом все потерял.

Наркоша этот скорее всего уже знает кто на него тень бросил , и это то больше всего
меня удручает , будут волком теперь в мою сторону смотреть

Ржу и валяюсь. Руслан, друг мой, немедленно торпеду под вторую лопатку! Все симптомы грядущего запоя на лицо... Грустные мастера, обиженные наркоманы... Ты теряешь связь с реальностью ❗️

У меня было так:
Я как-то год не пил, ну, или что-то около года. А потом собрались мы в отпуск.... Ну вот уже билеты купили, чемоданы собрали. И тут меня начали обуревать странные сомнения: "А что там, в Крыму, на море я массандровских вин не попробую? Мне же можно, потому, как я алкоголик и всю свою жизнь пил всякую дрянь - то медицинский спирт, то технический, то водку, то портухан. А вот благородненького-то не приходилось" И так обидно стало за себя. Жалко меня пацана бедного...
И вот буквально в последний рабочий день вечером поздно меня зовут на вызов, недалеко от меня. Я там все делаю, а денежки кладу в карман, а не в кошелек. Стою на панели - ловлю тачку. Поздно уже - автобусы не ходят.
Подъезжает какое-то боевое тачило, все набитое черными. Они выскакивают и с кавказским обаянием начинают меня хлопать по карманам и улыбаться. И все повторяют: "Сатори, сатори..." Ну, я подумал, что они какой-нибудь ресторан ищут, и так это гордо говорю: "Я не знаю вашего сатори и знать не хочу!"
В общем они все убежали, а я смотрю - кошелька-то нет.
В кошельке денег не было (см. выше), но там был паспорт. Я так расстроился, сразу стал националистом и скинхедом и вообще "понаехали тут!!!" Ходил по квартире - ругался матом. И вдруг звонит какой-то мужик, говорит: "Я тут ваш бумажник нашел, там визитка с телефоном и паспорт. Валялся на тротуаре. Хотите приходите. Я живу за углом. Мне ничего не надо."
*
И вот тут все и решилось! Я пошел в магазин, купил бутылку водки и пошел к мужику. Думаю - есть еще настоящие люди! Сейчас сядем с ним я ему водочки налью - потрем про житуху! Прихожу, мужик даже выходить не стал - сунул мне лопатник в щелку, я ему даю бутылку, и тут его жена как заверещит: "На хрена тебе бутылка!!!" Но он взял ее и дверь закрыл.
*
Короче пить пришлось в одиночестве, пил долго. Дальше объяснять не надо....
*
Я вот только теперь понимаю, что это было:
- гордыня
- страхи
- ненависть
- зависть
А так-то вобщем больше ничего и не было. Ведь ничего не украли у меня. Я сам потом все потерял.

Да этот сцуко мастер сам нихера не помнит где че оставлял я лично нихера не помню у себя в прихожей
никакой сумки с аппаратом
А он падла особистов подключил походу , те давят на оперов и тут вопрос " А был ли вообще Мальчик?"
И как бы мне не оказаться под перекрестным огнем и с той ,и с той стороны
Щас они если заставят говорить пацана который мне дал наводку кто продает ,шпана уличная его сожрет
Хотя в обиду я его не дам , Сцуко давить буду гадов до последнего
мля одно мне не понятно почему я с таким стажем даже в самом страшном запое ,никогда не взял ни укого
даже болтика , из дома не вынес ни одной спички
Работаю бывает в таких особняках ,тарелки из золота на столе , и никогда даже мысли не возникало
А они все оправдывают кумаром страшным
Спик а насчет признаков запоя ошибочку давал ,Брат, Не буду я пить
Я сильнее всей этой уличной херни , просто чуток перенервничал
И СЛАВА БОГУ что есть форум где мне все родные , где всегда поддержат, и поддержка эта порой реальнее чем от тех кто рядом!!!

Фууухххх!!!! НУ слава Богу!
Руслан, не пугай больше так. Ты понимаешь, я просто вспомнила как тебы понесло в прошлый раз и как ты потом мучительно выходил..... Не стоит это все твоей ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ. 😉

Откройте мне веки...
Здесь Спик был?
...
Руслан. Может название темы сменить? Судя по всему нажираться ты не собираешься.
Нервы ни к черту, не спал два дня
Спика с Циррозом перепутал , Админу сорри и за мат , все на нервной почве больше не
буду
Название темы пару дней оставлю таким , время покажет

Назад
Сверху Снизу