делегируй и властвуйВаля уезжает в субботу к родителям, ей будет не до нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делегируй и властвуйВаля уезжает в субботу к родителям, ей будет не до нас
Это я знаю и в сб сделаю...Куличи до субботы
Я могу нарисовать но фиг ты обрадуешься такому портретуЭто не значит, что дятла можно не рисовать
Жду! С меня 4 сиськи, раз фон есть!Я могу нарисовать но фиг ты обрадуешься такому портрету
Что такое 4 сиськи?Жду! С меня 4 сиськи, раз фон есть!
3 месяца будет на счётчике - тогда и поговоримЧто такое 4 сиськи?
Может, мне тоже надо
Лаааадна3 месяца будет на счётчике - тогда и поговорим
И на этом сообщении васаби заканчивают конкурс и занимают заслуженное четвертое место!@Banshee
Красим яйца натуральными красителями!
- Желтый: куркума;
- Синий: черника;
- Коричневый: луковая шелуха.
Посмотреть вложение 432080Сварить яйца (но не все, коричневые будут вариться в отваре шелухи).
Залить кипятком столовую ложку куркумы, затем остудить. Положить яйца в полученный раствор. Я оставляла на ночь в холодильнике.
Примерно горсть черники варить на медленном огне минут 30, процедить, остудить. Положить яйца в полученный раствор.
Луковую шелуху варить на медленном огне минут 30, остудить. Варить в полученном растворе минут 7-10. Для более насыщенного оттенка я ещё держала в отваре шелухи примерно час.
Всех с наступающей Пасхой!
Посмотреть вложение 432081
Посмотреть вложение 432082
Посмотреть вложение 432083
Посмотреть вложение 432084
Еееее!!!!И на этом сообщении васаби заканчивают конкурс и занимают заслуженное четвертое место!
Ты не будешь красить?И на этом сообщении васаби заканчивают конкурс и занимают заслуженное четвертое место!
Это ж для восьмиО, поздравляю Илья , вот тебе для всех 4-х Посмотреть вложение 432095
Ахах, это на размножениеЭто ж для восьми
Спасибо
Я еще не начинала вообще то )))И на этом сообщении васаби заканчивают конкурс