Бабочки и божьи коровкиКакую заменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабочки и божьи коровкиКакую заменить?
Готово, жду божих коровокБабочки и божьи коровки
Спасибо!Готово, жду божих коровок
топить не пробовали?Зачту, меня половина забывает
Не, люблю расстрелы, а до 9 мая на них мораторийтопить не пробовали?
@Banshee И я не позвалаУуппс... а я тоже не позвала...
мне не зачтут?!!!
Вааа-ля!
@Banshee ! Я забыла позвать! :(
Простите? А?
Разместила выше, а про это забыла
Конкурс - 🥚🥚🥚Веселые яйца ND!
@Banshee Яйца в каркаде. Отварить яйца. Чай каркаде залить кипятком. Отправить яйца в чай. Оставить на пару часов. Вынуть и дать полностью высохнуть. Украсить блёсткамиnotdrink.ru
Какие нежные яйца!Посмотреть вложение 432281Яйца Акварельная фантазия. Отвариваем яйца, охлаждаем, обсушиваем. Акварелью рисуем хаотично пятна, которые потом превратим в цветочки и листочки. Даём акварели просохнуть. Черным маркером придаём нашим пятнышкам вид цветов и листьев. Особо не вырисовываем)) Фантазируем!!!
Посмотреть вложение 432282
Посмотреть вложение 432283
Посмотреть вложение 432285Посмотреть вложение 432287
Это ж весь СоветНарядные яйца.
Красим вареные яйца, раскрашиваем, декорируем.
Посмотреть вложение 432322Посмотреть вложение 432323Посмотреть вложение 432325Посмотреть вложение 432327Посмотреть вложение 432328
@Banshee
Дубль. Дополнила фото
Яйца отварить. Остудить.
Вытереть насухо
Разрисовать фламастерами
Посмотреть вложение 432389Посмотреть вложение 432392Посмотреть вложение 432394Посмотреть вложение 432395Посмотреть вложение 432398
Погоди Для тебя варятся ещё Ща будет@Banshee а меня вообще ни разу не позвали, яиц что ли жалко
Любуюсь.@Banshee .
Яица отвариваем, покрываем красителем. Пока краситель липкий, наклеиваем фольгу. Отклеиваем фольгу, любуемся. Отмываем руки от красителя.