Это яйца,
Вот, теперь ты знаешь,
Это яйца,
Вот, теперь ты любишь,
Это яйца,
Вот, теперь понял что к чему, о том что-
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной- это яйца!
Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти- Это яйца!
Яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца!
®
Вот, теперь ты знаешь,
Это яйца,
Вот, теперь ты любишь,
Это яйца,
Вот, теперь понял что к чему, о том что-
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной- это яйца!
Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти- Это яйца!
Яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца!
®
Вы ждали, ждали? Вот и дождались!
Встречайте самый веселый, азартный и красочный конкурс " Веселые яйца ND!"
Что нужно сделать?
Взять пять обычных яиц, сварить их и украсить в любой технике ( краска, шелуха, воск, дряпанка, кружево, что еще ваша
Что должно быть в отчете:
1. Краткое текстовое описание процесса украшения
2. Одно фото набора ингредиентов ( яйца, краска и т.д.)с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
Кодовое слово Яйца ND
2. Три фото процесса украшения с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
3. Финальное фото с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
4. Количество яиц в одном отчете - не менее 5!
Куда приносить отчеты?
Прямо сюда, в эту тему. Не забудьте позвать ведущую - @Banshee !
Сколько
Сколько
Как определят победителя?
Первое место получит команда, участники которой принесут больше всего правильных отчетов. Все остальные, соответственно, по убыванию - 2,3,4.
Все участники будут награждены медалью "Фуд-мастер ND"
Самые активные ( кто принесет больше всего отчетов в команде) - будут награждены премией в 500 энде!
Когда можно приступать?
Уже можно! Прием яиц у населения продлиться с 12.00 "28 апреля до 12.00 "30" апреля!
Вперед, товарищи, несите ваши яйца!
Но сначала - прочитайте текст ниже,яйца целее будут, что бы не было потом обид и недопониманий
Но сначала - прочитайте текст ниже,
- Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
- Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих, редакторов, Совета марафона.
- Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
- Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущей в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
- Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
- Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
- Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
- Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
- В случае нарушения этих правил – возможно отстранение от конкурса, штрафные баллы для команды, запрет на публикацию в теме конкурса/разделе ТВ.
Последнее редактирование: