Дядя пьет и его рвет, а он опять пьет - что это?

Марийка

Активный участник
Не пьет 11 лет 8 месяцев 21 день
Здравствуйте, помните я писала про дядю, что он пьет сильно, над бабушкой издевается, бабушка у нас жила? Так вот продолжение. ❗️ Бвбушка звонит, вся в испуге - дядя такой уж запойный - стаж питья лет 30 - и вдруг его рвет чем - то зеленым, а он просит водки, его опять рвет, а он опять просит. :cry:
Что это такое? Вроде алкоголиков не рвет - организм привык. И что ей делать? Давать водку, чтоб совсем не помер или не давать?

А что это с ним, кто знает. И врача он не хочет - говорит, ничего чуть пережду, выпью и все наладится.... 3 раза уже рвало его за сутки

А что это с ним, кто знает.
Врач поймёт. Даже не буду фантазировать ибо я не врач, но знаю точно, что это очень нехороший симптом.
И врача он не хочет - говорит, ничего чуть пережду, выпью и все наладится.... 3 раза уже рвало его за сутки
Просто хочет пить. Есть вариант, что он дома умрёт, вызывайте врача.

Да, и вообще, раньше дядя все время пил 10 дней с интервалом 2 недели, а теперь месяца 4 как пьет 2 недели и интервал дней 5. Тоже непонятно почему так.

Да, и вообще, раньше дядя все время пил 10 дней с интервалом 2 недели, а теперь месяца 4 как пьет 2 недели и интервал дней 5. Тоже непонятно почему так.
Зачем, почему - потом разбираться будете! Вызывайте скорую!!! Иначе ничего решить уже не получится. Бегом!

В теме если вы решили прекратить пить есть тема прилепленная про белую горячку. Очень похожие симптомы

Господи, прости.

может, никакой скорой, быстрее всем жизнь облегчит. нефик пить

злая я стала, простите, кто попадал в такую ситуацию

Я сказала про скорую, но бабушка идет за водкой ему. Скорую она сама на хочет - вот так будут его выводить из запоя, а еще за деньги если - ему понравится и так пойдет процесс. Оказывается - она скрывала - у дяди так было месяц назад, что он пил и его рвало, он пил еще. Прям кошмар какой - то... Что скажете?

Марийка

это не любовь. Это созависимость в чистом виде.

А дядя...ну не знаю, я не медик ниразу, но если человека рвет зеленью- это может быть все что угодно. Помирает он.

Так бабушка говорит, что зеленью уже рвало его в прошлый запой и типа, ничего, он выжил. В общем, она и сама боится - сейчас дядя уснул - продолжения - что с ним дальше делать. И скорую не хочет, может, стыдно, может не хочет платить, не знаю... Говорит, что к нам приедет, если он будет буянить, но мы с маой отговариваем, потому что нельзя все же сейчас уезжать.

Марийка

ну и пусть сама кувыркается бабушка, раз такая умная.
Только дядю жалко- умереть ведь может запросто.

А приехать и вызвать скорую?
И это бесплатно.

Бесплатно? Бабушка где-то слышала, что за вывод из запоя скорая 2 тысячи берет. И она боится, что ему понравится и он так и будет просить скорую вызвать, если чуть хуже станет.

Сергей Довлатов умер в Нью-Йорке в машине скорой помощи, захлебнулся рвотными массами. На выходе из запоя был инфаркт. С сильной болью в животе. Его не диагностировали сразу.

Марийка
честно если, бабушке вашей дешевле и проще видимо поить сына, чем как-то прервать запой.

И еще- вы ему скорую не для выведения из запоя вызывайте. А для спасения жизни. То есть капельницы ему ставить вряд ли будут. Но вот то, что у него что-то не в порядке с внутренними органами...

У меня у свекрови соседка периодически вызывает сыну скорую- у сына уже практически нет ни печени ни поджелудки.Мальчику 25 лет.
Соседка ужасно жалеет себя...но деньги на водку дает регулярно. Блин...

Назад
Сверху Снизу