Rita H написал(а):
На достижении взаимопонимания и закроем сие заседание? :D
Закроем,... немного погодя. :) Прошу не считать меня маньяком, которому важно оставить за собой последнее слово. Просто считаю своим долгом рассеять явные заблуждения, прозвучавшие в вашем подробном и вдумчивом анализе моего поста. :D
Но сперва хотела бы поблагодарить за то что вы наконец просветили меня по ряду важнейших вопросов. Например, за это:
Rita H написал(а):
Жизнь сложней и многогранней, и состоит не только из крайностей.
Я уже записала это в своем блокноте. Теперь буду учить наизусть...
И теперь - по теме заседания. :D
Rita Н. написал(а):
Пытаетесь уложить моё
КУ в прокрустово ложе вашей жесткой схемы? Вы ошибаетесь.
...
Но не надо ограничивать спектр
КУ вашими жесткими и радикальными моделями! Уж во всяком случае не
моё КУ :D
Многоуважаемая Рита! Ни в коем случае, ни на секунду и в мыслях у меня не было покушаться на ВАШЕ
КУ!
Во-первых, я чту все заповеди нашей секты, одна из которых звучит: "Возлюби
КУ ближнего своего как свое собственное
КУ".
Во-вторых, это - именно ВАШЕ...
КУ. Я же не сумасшедшая, чтобы бросаться под танк. :D Зачем мне? Спать потом плохо буду, нервничать...
Так что, положа руку на Оранжевую Книгу, свидетельствую: я не пытаюсь уложить ни вас, ни ваше
КУ ни в какое ложе... Даже если Прокруст и был эталонным алкоголиком, впервые воплотившим в жизнь "успешное
КУ". :)
Agata написал(а):
Даже "два русских пива" в периодичностью через день - много!
Кто сказал? Вы сказали? Тогда и говорите, что это лично Ваше мнение. Мне не жалко. Считаете, что это много - пжалста.[/QUOTE]
Да! Это мое мнение. Как-то не подумала, что меня могут заподозрить в плагиате... Казалось само собой разумеющимся, что в СВОЕМ посте я излагаю СВОЕ мнение. Спасибо, что разрешили считать так, как считаю...
Agata написал(а):
Рита, ну какая же это норма? :( Квасить через день...
Агата, ну какое же это квасить? Два пива - это квасить? Может, у меня толерантность повышенная, но даже при моем несерьезном весе в 48 кг. я вряд ли опьянею от двух пив. А эти "нормы" расчитаны всё же не на меня, а на среднего человека, который весит заметно больше.[/QUOTE]
Ну, я тоже не толстая. :D И толерантность у меня... специфическая... И я тоже не опьянею от двух пив. В этом я уверена. Не уверена я в том, что захочется останавливаться на двух. Это
ИМХО Это я о себе Дедушка Прокруст пусть сам там корчится в своем ложе :D
И какое же это "через день"? Вы взяли количество и частоту выпивки, которая считается максимумом, экстремальным случаем, затем представили ее как регулярную практику, и заявили, что это ненормально. Ага. Ненормально. Ваша подмена понятий ненормальна :D
Моя "подмена понятий" строго вытекала из вашего предыдущего поста, где совершенно точно прозвучали слова о том, что обозначенный вами "крайний" вариант - ТОЖЕ в пределах нормы.
Спасибо за внимание.