Драйвовая трезвость

может и не бывает
дело то все в тебе
Во мне. Но не в том смысле, который ты вкладываешь.
Бабы - это что-то мелкое для великих умов.
Не вдохновляет эта обывательщина.))

что обывательщина? кафель или женщина?
Все.
😁

Детский сад какой-то с этим влечением.
Со стороны посмотришь: дети. Как в песочнице: а ты мне покажешь это? Покажу. А когда? Попозже. Ух ты!))

где ты таких берешь? у меня все просто, руки с улицы помыли и погнали в сладкое царство

Моя сексуальность проснулась лет в 6. Девочка из детсада залезла мне в трусы. С тех пор она и не засыпала. Или вы о чем?

Чин, ну чего ты так бьешься за свою импотенцию?
Я вот, к примеру, вафли не навижу. Любые и во всех видах.
Ну и что? По мне пусть хоть весь мир вафлями обвешают, выберут вафельного папу и будут клеить фантики от вафель на бардачки.
Сделай мир лучше, вырасти одуванчик)

Бедный муж. И друзьям, наверно, стыдно признаться о масштабах брачной повинности. Еще ж и удовлетворить надо,
а не просто прыснуть побыренькому)
А сколько времени занимает процесс в среднем с прилюдиями всякими и т.п.?
А муж может сослаться на головную боль?

где ты таких берешь? у меня все просто, руки с улицы помыли и погнали в сладкое царство
Меня просто тык уже не привлекает.
Нужно, чтобы женщина какой-то интерес представляла.
А они одинаковые все, в общем-то.
Это раньше, поздними ночью, тут же побежал бы куда-нибудь...
Сейчас... на куя морозицца...
Да и чего это бы я во всякое неизвестное барахло свое добро не запихивал.))

Вот как с тобой, например, вступать в контакт, если ты мне уже даёшь?
Я про манеру и выражение твоих интересов. И не про себя конкретно.
<

Моя сексуальность проснулась лет в 6. Девочка из детсада залезла мне в трусы. С тех пор она и не засыпала. Или вы о чем?
Я увидел женщину на пляже, и у меня встал. Мне было три.
В детском саду было три воспитательницы. Одна была старая и некрасивая и находилась вне моих интересов. Из двух оставшихся одна страшно ругалась и грозилась намазать зеленкой. Последняя делала вид, что не замечала. Возможно, ей было приятно

Чин, ну чего ты так бьешься за свою импотенцию?
Я вот, к примеру, вафли не навижу. Любые и во всех видах.
Ну и что? По мне пусть хоть весь мир вафлями обвешают, выберут вафельного папу и будут клеить фантики от вафель на бардачки.
Сделай мир лучше, вырасти одуванчик)
Если я не пью из каждой лужи, ещё не значит, что вообще не пью.
Нравится тебе слюнявится с неизвестными, с каждой дающей шаболдой совокупляться, ради бога.
Мне это тоже было интересно лет в 17.)

Все-таки ты извращенец, Фолкнер. К вопросу о доступности женщин и Кенги в частности. Ребята, прошли времена рыцарей и дам их сердца - сейчас секс это совершенно рядовая вещь, не связанная ни с подвигами, ни с матримониальными делами. Хотят люди трахаться - пусть трахаются. Не хотят - пусть не трахаются. Хотят дрочить - да пжалте! Все, что вписывается в рамки ГК и УК РФ - легко. Не могу сказать, что этот порядок вещей правильный. Но кто я такой чтобы утверждать, что он не правильный?

Леля, вот я уверен, когда ты соберешься откинуть копытца (лет в 90, надеюсь), ты и тогда будешь кокетничать с замерщиками-гробовщиками))

Ребята, прошли времена рыцарей и дам их сердца - сейчас секс это совершенно рядовая вещь
Ага, какой ужас, что ты не вечно совокупляющийся хомяг.
Да ты болен, наверное.
😁

Ты должен как мы: увидел пи с ду, все, крышу должно переклинить сразу.
Не переклинивает?
Импотент!

Ну да, до 90% процентов (а то и больше) баб мне нету дела.
Они все страшные.

Не про Кенгу.
😉

Леля, вот я уверен, когда ты соберешься откинуть копытца (лет в 90, надеюсь), ты и тогда будешь кокетничать с замерщиками-гробовщиками))
Всенепременно!

Но! При этом( я повторюсь о своих очень немногочисленных секс партнеров)

Люблю кокетсво, флирт, любовные игры 😳

Назад
Сверху Снизу