может и не бываетТаких не бывает.
дело то все в тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и не бываетТаких не бывает.
Во мне. Но не в том смысле, который ты вкладываешь.может и не бывает
дело то все в тебе
Все.что обывательщина? кафель или женщина?
Меня просто тык уже не привлекает.где ты таких берешь? у меня все просто, руки с улицы помыли и погнали в сладкое царство
Я увидел женщину на пляже, и у меня встал. Мне было три.Моя сексуальность проснулась лет в 6. Девочка из детсада залезла мне в трусы. С тех пор она и не засыпала. Или вы о чем?
В смысле, дрочить? Друг другу, или каждый себе?у меня все просто, руки с улицы помыли и погнали в сладкое царство
Если я не пью из каждой лужи, ещё не значит, что вообще не пью.Чин, ну чего ты так бьешься за свою импотенцию?
Я вот, к примеру, вафли не навижу. Любые и во всех видах.
Ну и что? По мне пусть хоть весь мир вафлями обвешают, выберут вафельного папу и будут клеить фантики от вафель на бардачки.
Сделай мир лучше, вырасти одуванчик)
Что она там увидела, что с тех пор не спит? 😲 😲 😲Девочка из детсада залезла мне в трусы. С тех пор она и не засыпала.
Ага, какой ужас, что ты не вечно совокупляющийся хомяг.Ребята, прошли времена рыцарей и дам их сердца - сейчас секс это совершенно рядовая вещь
Не сцы.Чин, я тебя боюсь!
😎 *залезла под кровать, только пяточки розовые торчат*
Всенепременно!Леля, вот я уверен, когда ты соберешься откинуть копытца (лет в 90, надеюсь), ты и тогда будешь кокетничать с замерщиками-гробовщиками))