за пяточки щекотать не будешь? *я щекотки боюсь*Не сцы.
Я в образе немного.)
а я, на всякий, еще тут поижу. Под кроватью.
*за попу не щипать. Попа - святое*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за пяточки щекотать не будешь? *я щекотки боюсь*Не сцы.
Я в образе немного.)
Не буду.за пяточки щекотать не будешь? *я щекотки боюсь*
а я, на всякий, еще тут поижу. Под кроватью.
*за попу не щипать. Попа - святое*
Чин, я достаточно избирательный. Даже чрезмерно избирательный. Но дело не в этом.Если я не пью из каждой лужи, ещё не значит, что вообще не пью.
Нравится тебе слюнявится с неизвестными, с каждой дающей шаболдой совокупляться, ради бога.
Мне это тоже было интересно лет в 17.)
От понравился тебе этот образ про "из каждой лужи"))Если я не пью из каждой лужи, ещё не значит, что вообще не пью.
Нравится тебе слюнявится с неизвестными, с каждой дающей шаболдой..
Я даже представить себя в таком образе не могу )))Не буду.
Уболтала. Песенку споешь?
Я одинокий бродяга любви Казанова...
В школьном фартуке.
С бантикаме.
😁
Каким образом?Чин, я достаточно избирательный. Даже чрезмерно избирательный. Но дело не в этом.
По поводу луж ты зря. Женщины тебе будут мстить. Всегда. Питие из луж покажется тебе апельсиновым фрешем на последнем этаже White Rabbita в Смоленском Пассаже)
Вроде нет.От понравился тебе этот образ про "из каждой лужи"))
Где-то стибрил?
Подойдёт.с двумя косичками и прямым пробором. В свитре горчичного цвета, крупной вязки, выше калена на ладонь (у меня такой есть) и однотонных гетрах.
Мурлыкающее что-то вроде : прекрасное далеекоо, не будь ко мне жестооко.
не будь ко мне жестоокоо. Жестоокоо не будь..
👼
Каким образом?
Я слишком холоден для них. Отомстить можно только на личном уровне.
А на личном, я давно занят. Собой.))
Кстати, флиртовать и кокетничать тоже плохо, по-вашему?!Леля, вот я уверен, когда ты соберешься откинуть копытца (лет в 90, надеюсь), ты и тогда будешь кокетничать с замерщиками-гробовщиками))
Я так-то, не совсем один.ну если ты в будщем планируешь иметь близкие контакты с женщиной, то найдут как отомстить. вообще не проблема. например, найдет в округе самые грязные лужи, напьётся из них так, что самой невмогототу станет и заботливо будет переливать из своего рта в твой. очень эротично. это всего лишь один из вариантов.
ну а если всю жизнь действительно намерен заниматься исключительно собой, то да, шансы невелеки
Не смог вспомнить ни одного выдающегося философа-женщины. Сократ, Декарт, Кант, Витгеншнейн и т.д.Бабы - это что-то мелкое для великих умов.
по моей статистике мужчины узнают об этом примерно в 20 процентах случаев.Я так-то, не совсем один.
В соседней комнате ходят... может и отомстят когда.
Пока сдерживаюцца.))
Я не ханжа, Лель. Более того, я люблю секс. Более того, если бы, например, мы с тобой сейчас оказались в одном каком-то пространстве я, вероятнее всего, приложил бы максимум усилий, чтобы тебя фентифлюкнуть, моя прелессссть. Но! Вот у меня есть женщина, она красива, у нее осиная талия и отличная попка etc. Мы пара, но живем раздельно. Нас устраивает такой формат. Я не проверяю ее телефоны и прочие планшеты, когда приезжаю: "а не занимается ли аморами в мое отсутствие, сучка!" Нет. Я ей вполне доверяю. Но, если бы я узнал, что она присылает мужикам свои фотки в чулках, я был бы несколько обескуражен))Кстати, флиртовать и кокетничать тоже плохо, по-вашему?!
Были около. Блаватские и т.п.Не смог вспомнить ни одного выдающегося философа-женщины. Сократ, Декарт, Кант, Витгеншнейн и т.д.
А почему?
Может тут что-то с сексом связано?)
--
Или просто не забивают себе голову тупыми вопросами, типа, "кто виноват?" и "Что делать?" (с) нм
Ты как-то обоготворяешь женщин, при всей твоей развратности.по моей статистике мужчины узнают об этом примерно в 20 процентах случаев.
женщина готовит это блюдо исключительно для себя, а не на праздничный семейный стол. мужчине достаются случайные объедки.
ну или он просто патологически любопытен - так тоже бывает.
Такие метафоры при их частом юзаньи еще и могут прилипать ко лбу в виде ярлыков или начертать нам нашу же судьбу.Вроде нет.
Ты ж ... должен знать как порой преследуют метафоры.))
Что делать, что делать...)Такие метафоры при их частом юзаньи еще и могут прилипать ко лбу в виде ярлыков или начертать нам нашу же судьбу.
Возьмешь и превратишься в конце концов в законченного асексуала и женоненавистника в придачу)
Хотя был всего лишь как бы в образе)
Но! У нее есть ты..Я не ханжа, Лель. Более того, я люблю секс. Более того, если бы, например, мы с тобой сейчас оказались в одном каком-то пространстве я, вероятнее всего, приложил бы максимум усилий, чтобы тебя фентифлюкнуть, моя прелессссть. Но! Вот у меня есть женщина, она красива, у нее осиная талия и отличная попка etc. Мы пара, но живем раздельно. Нас устраивает такой формат. Я не проверяю ее телефоны и прочие планшеты, когда приезжаю: "а не занимается ли аморами в мое отсутствие, сучка!" Нет. Я ей вполне доверяю. Но, если бы я узнал, что она присылает мужикам свои фотки в чулках, я был бы несколько обескуражен))
Чисто по физиологии изменяют реже, им нужна все-таки влюбленность.