Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо туд?стисняеца__ ца__ ца__
Кельвин кляйн тем более жалко. Дрочить в трусы на пионервожатую - это ж надо. Но те совдеповские, темно-синие с красной полоской. Хрен бы с ними.ты о чем, Джоник? Все ЧИНо у нас 😁 все в кельвин кляйнах
В СССР пионеры не дро4или.А у многих пионеров вообще еще спермы не было. Дрочи - не хочу. Ляпота!
У тебя какой-то другой ссср был.В СССР пионеры не дро4или.
Только если в галстук. Сморкались.
Стеснительно отворачиваясь от вездесущего Ильича.
Мне 10 лет было.У тебя какой-то другой ссср был.
1986год. Тихий час. Впятером на перегодки. У одного маленького пухлого неудачника сперма так и не появлялась
У меня - в 12Мне 10 лет было.
Какая сперма?))
меховые ладошки. стыдно не знать!что там было в совке за диагноз "мастурбировал"? вечная слепота?
Какие-то ужастики.жена не дает по 3 месяца, а он говорит, что не собирается дробить как малолетка в 15... ну откуда этот стыд? что там было в совке за диагноз "мастурбировал"? вечная слепота?
Дорогая, ну тебе ли не знать, что оргазм ни с с чем не спутаешь.в 3 никак, в 10 примерно у меня был первый оргазм
может это горшок был, а не оргазм, Джони?
вот тут хз. что девочки тоже "делают это" узнал лет в 20ть)а девочкам тоже меховые ладошки?
Вот видишь на что ты Микоберра подбиваешь?тут, это где?
мне муж тока один раз за все 15 лет жизни отказал, я в сосиску была... пыталась скандалить прям во время соития.
и как узнал? подглядывал или подслушивал?вот тут хз. что девочки тоже "делают это" узнал лет в 20ть)
открыла глаза одна просвятительница, поведав о своем децтвеи как узнал? подглядывал или подслушивал?
так заведи такую чтоб пать ее хотелось каждый день и ночьВот видишь на что ты Микоберра подбиваешь?
Заведет жену, надо будет её е...ть. Хочешь, не хочешь.
😁
Таких не бывает.так заведи такую чтоб пать ее хотелось каждый день и ночь
чтоб жопа ее штырила до 89 лет