Драйвовая трезвость

на днях, крепко задумалась, прочитала пару ответов девочек про влюбленность,
Думаю, вопрос все еще актуален, потому запощу тебе в тему свое видение.
Я, знаешь, как влюбленность для себя определяю? Как нетрезвое состояние души! Только подумаешь о том человеке, а уже в голове молоточки такие маленькие - тум! тум! тум!, а сердце им вторит таким же ритмом! Такая энергия появляется бешеная, на месте усидеть не можешь:) Поведение сродни малость дозанутой алко 😜 😄 Как бы под градусом все время себя ощущаешь со всеми сопутствующими:) Влюбленность проходит быстро, у меня, по крайней мере. И начинается трезвая жизнь...

Привет, трезвая няша:)) Совсем редко в тему к себе заходишь((

Ну тут тыж понимаешь смаря какие чакры участие принимают в процессе)

тут да, Поль, мои чакры вообще ведут себя непредсказуемо, вне зависимости от процесса
эх. где мои 5 лет трезвости

Думаю, вопрос все еще актуален, потому запощу тебе в тему свое видение.
Такая энергия появляется бешеная, на месте усидеть не можешь:)
Привет, трезвая няша:)) Совсем редко в тему к себе заходишь((

привет, ЯнаНеПотеряшка (уже нашлась?)
я захожу, но мысли свои бесценные редко выкладываю, когда совсем невмоготу 😁

про энергию согласна, а отходняки от влюбленности все же не такие как от бухла
что не может не радовать

привет, ЯнаНеПотеряшка (уже нашлась?)
я захожу, но мысли свои бесценные редко выкладываю, когда совсем невмоготу 😁
про энергию согласна, а отходняки от влюбленности все же не такие как от бухла
Еще в процессе я, осталось несколько шагов до встречи:))
"Мысли бесценные" пиши хоть изредка:)
Няшечка, чтобы не было отходняков, надо плавно переливаться из одной влюбленности в другую:))) Главное, чтобы достойные объекты обожания находились, а не шелуха какая-нибудь:) У тебя объектов море, наверное:) И влюбленность взаимная:)

а не шелуха какая-нибудь:) У тебя объектов море, наверное:) И влюбленность взаимная:)
в каждом человеке есть что-то очень хорошее

а про море, я не поняла, ты на что намекаешь? 😲 скока есть - все мои няши
мужики на столько просты, что я прям удивляюсь
и сама все стараюсь упростить

а про море, я не поняла, ты на что намекаешь? 😲 скока есть - все мои няши
сама все стараюсь упростить
Правильно делаешь, Кенга. Море это фигура речи просто:) Тебе, наверное, скучно жить, если не влюблена в кого-то (во что-то)? Ну, а в силу своей темпераментности, вообще не можешь быть не влюбленной? Вот на это и намекаю:)))
Без влюбленности гармония исчезает, полноты жизни не ощущаешь; у всех так, впрочем:)

ты знаешь, Ян, тут скорее перфекционизм, в любви я тоже стремлюсь быть не креветкой по жизни, а профи

ну или это гордыня?

Девочки, читаю вас, спросить хочу! Через какое время трезвой жизни появились у вас эмоции такие? Влюбиться? Хотеть? Флиртовать?

Я раньше сутки без секса не могла 😳 Влюблялась постоянно, прям башню сносило, как маленькая становилась (последний раз такая ситуация, когда прям крышу сорвало, была в июле).
А сейчас все - труба, я вообще перестала на мужчин смотреть, ну так, могу полюбоваться в бассейне на пловцов с красивыми руками (пловцы - моя самая большая слабость), но, не более того.
Когда уже отпустит амебность эта?

А сейчас все - труба, я вообще перестала на мужчин смотреть, ну так, могу полюбоваться в бассейне на пловцов с красивыми руками (пловцы - моя самая большая слабость), но, не более того.
Когда уже отпустит амебность эта?
Алиса, привет
тут тоже клоунов и ВС нет, не хочешь - надо заставить себя, разбудить амебу, включить женщину
ну дай себе еще месяцок на просушку и там у меня есть йога картинка - вот увидишь, все вернется
и будешь скакать сайгаком, а точнее плавать батерфляем в погоне за своими пловцами
они, ксати, очень хороши, выносливые

я сегодня с йоги шла, а мужик мне мороженку подарил, это меня вселенная любит, карму за цыпленка мне поправила

правда мороженка сникерс, а я баунти люблю

Кегушка привет.
Баунти бееее. В чем прикол? Реально ешь стружку от свечки.
Я ел.
А то что дарят это класс.
Прикинь искал интим салон для взрослых дядеднек.
Нашел. Все в теме.

хочу-хочу! Побыстрее бы!
Не обессудь если огорчу что амебное состояние за полгода у меня к примеру так и не прошло))) пришлось добавить таблетосы... Состояние веселого овоща в этом случае гарантировано )))

Не обессудь если огорчу что амебное состояние за полгода у меня к примеру так и не прошло))) пришлось добавить таблетосы... Состояние веселого овоща в этом случае гарантировано )))
Майчик, а ты старалась? Сколько сельдерея, йоги и секоса в день? мож с чем то переборщила?

я вот думаю, что все таки силой мысли можно себя из овоща выпихнуть, вот честно
но можнло и глубоко засунуть

Назад
Сверху Снизу