Драйвовая трезвость

Если бы я увидел пурпурно-пульсирующий сельдерей, я, откровенно говоря, обосрался бы от страха
да врешь ты все, в нашем возрасте еще рановато какаться, да и нету таких условий в моем супер методе

да врешь ты все, в нашем возрасте еще рановато какаться, да и нету таких условий в моем супер методе
Уболтала, не буду сраца. Итак, секс и трезвость. Скок раз на дню надо трахацо, чтобы завязать с бухлом? М? *обслюнявил длиииным языком карандаш...* Записую...

Привет!

ЗОЖ и много-много секса плохо сочетаются с бессонной ночью в интернете.

Что-то тут не так!

Если Вы живете не во Владивостоке, конечно.

Занимался хастлом два года, с женой. Море позитива и отличный фитнес.

До сих пор рвем все танцполы на курортах. 😁

Если Вы живете не во Владивостоке, конечно.
привет!

Мир немного больше чем Москва-Владик
Ночью я занята, но в общем, с замечанием согласна, долго сидеть за компом и мечтать о сальсе - это не наш метод.

долго сидеть за компом и мечтать о сальсе - это не наш метод.

Сидите пожалуйста, если Вам нравится. 😄

Насчет отального мира не подумал, если пытаетесь научиться сальсе на курорте, то вряд ли научитесь.

Но хорошо развлечетесь.
<

Уболтала, не буду сраца. Итак, секс и трезвость. Скок раз на дню надо трахацо, чтобы завязать с бухлом? М? *обслюнявил длиииным языком карандаш...* Записую...

тут, на сколько я понимаю, никакие алгоритмы, скрипты и расчеты не помогут, также нельзя утверждать "чем больше секса, тем больше трезвости", более того, обратное утверждение не сможет заставить вас бухать... хотя по моим наблюдениям, в основном мужчины-срывники живут в одиночестве

многое зависит от наличия партнеров под хмммм рукой и вашего личного либидо и практики прошлых лет
минимум - раз в 18 часов
ну и йогу не забываем каждое утро

<blockquote>И да, у меня Новый способ бросить пить. Новый способ бросить пить очень прост. Соберите чемоданы, смените место жительства, работу, друзей, пространство вокруг себя, семью, работу, заботы. Все. Мозг обманут, все привычные переживания (СНА) воспринимаются как следствие переезда...</blockquote>
Переезд обмыть надо, все новое, запой и&gt;
<blockquote>...Через 3-4 месяца можно возвращаться в старый мир, дом, семью. Новый свежий вгляд, отношение, поворот судьбы. Та дам! Еще надо пить много воды, есть много сельдерея и делать много много секса.</blockquote>
Хороший способ, да, новинка
<

Это реально, но есть загогулина. Мы с моей герлфренд живем раздельно - гостевой брак. Физически выдержать данные парметры сложно. Если просто подрочить - непроканает?

Это реально, но есть загогулина. Мы с моей герлфренд живем раздельно - гостевой брак. Физически выдержать данные парметры сложно. Если просто подрочить - непроканает?
Бедрос, расстрою тебя. Не канает, я пробовал. Даже хуже может быть у особ с тонкой душевной организацией, вроде нас с тобой.

Метод автора прекрасен. На мой взгляд, во многом пересекается с моим незамысловатым спорт-сон-секс

😁 😁

Если каждые 18 часов - то поможет наверное.
Но не реже

😁

многое зависит от наличия партнеров под хмммм рукой и вашего личного либидо и практики прошлых лет
минимум - раз в 18 часов

Кстати, моя трезвость под серьезной угрозой.
Совершенно не представляю , как организовать такой график!!!
Сколько надо задействовать партнеров? Когда ходить на работу?..

И самое удивительное- как я полгода трезвая?!?!

рабочий день 8 часов! тебе что 10 часов не хватит??? 😁

Пятница, я тоже не уходила, но путешествовала одна.

Вот это я понимаю; сразу быка за рога!

Наверное; в этом плане кашу маслом не испортишь &#128515;

Отличный метод.
Читаешь - как подзаряжаешься.
Люблю такие темы.

Поздравляю с четырьмя месяцами !
Да, и путешествия - самое то! Совсем забыл...
И еще забыл поздравить автора с четырьмя месяцами трезвости...
Кенга, красавица, прости старого алкосклеротика

Какая прелесть! &#128515;

Кстати, моя трезвость под серьезной угрозой.
Совершенно не представляю , как организовать такой график!!!

И самое удивительное- как я полгода трезвая?!?!
&#128515; жжете сегодня!

Неделька...и назвать по дням - понедельник; вторник...и так далее &#128522;

Назад
Сверху Снизу