Драйвовая трезвость

Если вдруг кому лень или не хватает вдруг энергии и сексуального желания - ведь пишут же все "сил нет", да и в инструкциях про трезвенность сказано, до года, а то и до двух ничего не жди, дай время организму и тд - очень простой и действенный способ подзарядиться, не требует никакой спец подготовки, подходит любой клуше или клуху

7OHn9J6TDso.jpg

А про продолжение, пока рано, у меня отходняк от первого поста.
Еще разбираюсь заодно в своих комплексах, на сальсу ту самую не могу никак пойти, а все почему? Учится новому всегда приятно, но почему я торможу осуществлять свою очередную мечту? А потому что мужики там могут лучше чем я задницей вертеть. Я всегда сомневалась, хороши ли такие позеры на публику в приватной кроватке? Вот эти мысли могут мне помешать как следует воспринимать уроки и наставления. Но надо, Кенга, надо пересилить себя!

Ой, картиночки славные, ца-ца-ца - прям, прогресс прорисован.
Хотя, секас привлекает больше, да... И то и это - чую, не потяну.
Разрываюссс, прямо.
Или - пересилить себя? ))

Ой, картиночки славные, ца-ца-ца - прям, прогресс прорисован.
Хотя, секас привлекает больше, да... И то и это - чую, не потяну.
Разрываюссс, прямо.
Или - пересилить себя? ))
вот ты смеешься, Хом, а сила комплекса заложена в цикле самого комплекса

вытягивая все тело, чувствуешь бодрость
с бодростью наклоняясь, хорошо тянешь поясницу
растянутая поясница (собака мордой вниз) пускает кровь в седалище - пошла сексуальная энергия
разгибаясь, видишь в зеркале горящие глаза, любовь к себе
ты прекрасна

и так 3 раза по 12 раз

если нужно только секоса, то просто постой в позе собаки пол часа, мужики сами набегут

ничего тут смешного нет, но если у Сережи хорошее настроение только от печатного слова, чтож дальше то будет?

ничего тут смешного нет, но если у Сережи хорошее настроение только от печатного слова, чтож дальше то будет?
Следующий шаг импотенция и сексуальная дисфункция, бретанские ученые отвечают

Следующий шаг импотенция и сексуальная дисфункция, бретанские ученые отвечают
ты ж у нас спец по тем наукам, которые наоборот... вспоминая вчерашнее и краснея слегка

ты ж у нас спец по тем наукам, которые наоборот... вспоминая вчерашнее и краснея слегка
Точку G нахожу с закрытыми глазами, крошка *интригански двигает бровями вверх-вниз, какбе давая понять, что может найти хоть щас!*

Точку G нахожу с закрытыми глазами, крошка *интригански двигает бровями вверх-вниз, какбе давая понять, что может найти хоть щас!*
о боже, точку G бровями... Бедрос, да ты... да я... да никто и никогда...

не могу мужу в глаза смотреть после такого 😲
Многие недооценивают брови... а зря! Не переживай, формально ты ему не изменяла. Это был просто бровный перепихон, надеюсь мы останемся друзьями? *поднял одну бровь, одновременно опустил вторую, какбе намекая на точку G*

Многие недооценивают брови... а зря! Не переживай, формально ты ему не изменяла. Это был просто бровный перепихон, надеюсь мы останемся друзьями? *поднял одну бровь, одновременно опустил вторую, какбе намекая на точку G*
☺ ☺ ☺

вот ты смеешься, Хом, а сила комплекса заложена в цикле самого комплекса
......
если нужно только секоса, то просто постой в позе собаки пол часа, мужики сами набегут
Я не смеялась, я умилялась)))
... Нее, нах-нах, прогиб в пояснице у меня, конечно, интригующий, но не
демонстрировать же его посторонним по поводу и без - поэтому, тока упражнения)
...Заодно и спинку подлечу-потренирую. )

Ну что, Пуз

я тут на днях, крепко задумалась, прочитала пару ответов девочек про влюбленность, полянка по градусу радости определяет, Анюта по степени невротической реальности (звонит, не звонит, скандал, переворот)
а у меня совсем по-другому
с первых 5 секунд (мозг, говорят, вообще сканирует за доли милисекунды) у меня либо стоит на этого человека, либо нет.
мне не надо чтобы мне кто-то звонил, подарки, встречи, кино, мино - все гораздо проще - трогаешь и хорошо

Ну что, Пуз

я тут на днях, крепко задумалась, прочитала пару ответов девочек про влюбленность, полянка по градусу радости определяет, Анюта по степени невротической реальности (звонит, не звонит, скандал, переворот)
а у меня совсем по-другому
с первых 5 секунд (мозг, говорят, вообще сканирует за доли милисекунды) у меня либо стоит на этого человека, либо нет.
мне не надо чтобы мне кто-то звонил, подарки, встречи, кино, мино - все гораздо проще - трогаешь и хорошо
Э..
Ну тут тыж понимаешь смаря какие чакры участие принимают в процессе)
Приветики зеплячка 😍

Назад
Сверху Снизу