Если вдруг кому лень или не хватает вдруг энергии и сексуального желания - ведь пишут же все "сил нет", да и в инструкциях про трезвенность сказано, до года, а то и до двух ничего не жди, дай время организму и тд - очень простой и действенный способ подзарядиться, не требует никакой спец подготовки, подходит любой клуше или клуху
А про продолжение, пока рано, у меня отходняк от первого поста.
Еще разбираюсь заодно в своих комплексах, на сальсу ту самую не могу никак пойти, а все почему? Учится новому всегда приятно, но почему я торможу осуществлять свою очередную мечту? А потому что мужики там могут лучше чем я задницей вертеть. Я всегда сомневалась, хороши ли такие позеры на публику в приватной кроватке? Вот эти мысли могут мне помешать как следует воспринимать уроки и наставления. Но надо, Кенга, надо пересилить себя!
А про продолжение, пока рано, у меня отходняк от первого поста.
Еще разбираюсь заодно в своих комплексах, на сальсу ту самую не могу никак пойти, а все почему? Учится новому всегда приятно, но почему я торможу осуществлять свою очередную мечту? А потому что мужики там могут лучше чем я задницей вертеть. Я всегда сомневалась, хороши ли такие позеры на публику в приватной кроватке? Вот эти мысли могут мне помешать как следует воспринимать уроки и наставления. Но надо, Кенга, надо пересилить себя!