Ингредиенты:
Молоко — 250 мл.
Сухие дрожжи — 6 гр.
Яйцо — 6 шт.
Мука пшеничная — 500 г
Масло сливочное — 100 гр.
Сахар-песок — 125 гр.
Ванилин — 1 гр.
Изюм — 100 гр.
Ревень размороженный - 100гр.
Соль — 1 щепотка
Глазурь готовая
Кондитерская посыпка — 1 пачка
1.Для теста нужно слегка подогреть молоко, а затем засыпать в него дрожжи.
2.250 гр. муки добавляем в миску к дрожжам и хорошо перемешиваем массу.
3.Затем ставим посуду с тестом в глубокую кастрюлю или таз с теплой водой и отправляем в теплое место.
4.Накрываем поверхность емкости пищевой плёнкой.
5.Даем опаре постоять примерно полчаса. За это время она увеличится в несколько раз.
6. За это время перетираем яйца с сахаром.
7. Соединяем опару с взбитыми яйцами и добавляем размягченое масло. Тщательно перемешать.
8. В конце добавляем постепенно муку.250г. Поставить в теплое место на час.
9. Запарить изюм.
10. Добывать изюм и ревень в тесто, поставить ещё на час.
11. Смазать форму маслом, или вылить в бумажные формы и поставить на 180 в духовку на 40 мин.
12. Украсить красной глазурью, посыпать украшением
Посмотреть вложение 1104902Посмотреть вложение 1104901Посмотреть вложение 1104905Посмотреть вложение 1104904Посмотреть вложение 1104906Посмотреть вложение 1104907