Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, они меня задевают, осознаю что был не прав, и так делать не хорошо, вот и больше не буду!)))

/// 😁
Привет, Стило! А вот так и сказать :сознаю, что был не прав. Извините ребята! Сам себе не принадлежал. Вот и не бухайте, а то потом и не вспомните, как я. 👼

Привет, Стило! А вот так и сказать :сознаю, что был не прав. Извините ребята! Сам себе не принадлежал. Вот и не бухайте, а то потом и не вспомните, как я. 👼

Приветик!)

Можно, готов извинится адресно, а не в космос)

///
<

Здоров Стил)))
Интернет и лучи поноса - дело обычное.
Перетерпи, пройдёт. Старые "заслуги" забываются, и хорошие и плохие. Через месяц - два судить будут по текущим делам.
Взбодрись, всё будет путём 👍

Здоров Стил)))
Интернет и лучи поноса - дело обычное.
Перетерпи, пройдёт. Старые "заслуги" забываются, и хорошие и плохие. Через месяц - два судить будут по текущим делам.
Взбодрись, всё будет путём 👍

Привет закадычный Друг, жаль* не выпьем!)

Да, всё норм, секундально так нагинает, а так я на паровозе - и ХЕР Меня остановить!)

///Спасибо)

Как там счётчик тик-так?)

Зато есть кому пенделя дать))) 😁

Да пошли они все в жопу, стило. Делать людям не хрен, как только припоминать кто и каким был. Вон у Ириши отличная, на мой взгляд, подпись, все так)

Захотелось помочь одному алкашу, сука брыкается.

В разговоре сказал что отлёживается, отлежится и полезет на сайт НАШ 😁

Но пока что ГЛУШНЯК.

😳

https://www.youtube.com/watch?v=DTme2EiF20E

В разговоре сказал что отлёживается, отлежится и полезет на сайт НАШ 😁

Это вряд ли 😄 Обычно на отходняках люди соломинку ищут, а по-сухости наоборот уходят с сайта, даже если были.
а что это ты, уже 12-й шаг практикуешь?

Это вряд ли 😄 Обычно на отходняках люди соломинку ищут, а по-сухости наоборот уходят с сайта, даже если были.
а что это ты, уже 12-й шаг практикуешь?

Про шаги понятия не имею, чувствую что имею на него влияние, и могу в теории помочь, осталось на практике закреПИТЬся!

///

Причиняешь добро? ))
Понес в массы свет трезвости?)

Шо делать если я больше ничего не умею?

/// 😳

Вот это ещё могу 😜 , токка если хорошая!)))))

😁 😁 😁
😁 дело-то доброе.
Видимо, тебе самому сейчас так надо.
Вопрос в том, готов ли там гражданин, просит ли помощи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу