Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты сам то чем занимался всё это время четыре месяца назад?

Я ждал это время и вот это время пришло! В.Цой.

а Я всегда говорил - буду ждать когда мой механизм встанет, как тут любят выражаться местячковые алкаголички - Посылала запрос КосмоСУ)))

Вот и Я посылал!)

Прилетело, я обрадовался до обоссаки .. и решил что с меня хватит!

///

а ШО они должны знать?

/// 😳
Чел всегда знает, что можно по-другому. Жить, пить, любить, крестить.
Как-то - но по-другому.
Однако, если его все устраивает (глобально - херово, но ситуативно - устраивает) -
он кагбэ "не видит" возможных\приемлемых для себя путей выхода.

АААА ДЕПРЕСНЯК ДУШИТ!

Хейтеры и прочая мразь атакует, а алко шкура то моя тоненькая. . реагирует.. сел работать, сбили настроение, выпил успокоительных.. сижу офигиваю.

И в большинстве случаев, речь заходит о старом* моём поведении, как раз в ужратом состоянии(

Вроде как и обижаться не на что, только если на себя. .

И долго ли вся эта отрыжка будет меня преследовать?

Мол Роман Коробкин пьяный неадекват?

Что-то мне подсказывает что всегда!

Ведь первое впечатление не изменить.

Хотя всё проходит, как с белых облонь дым. .

Перетопчусь, да досадно, но ладно, нужно гнуть свою линию, а со старым рубить канаты!

///

Это нормально, утихнет со временем.
А преследует тебя даже не то, что "кто то сказал", а то как ты это все воспринимаешь. Как раз то, что шкура тонкая сейчас, и дает возможность заметить это свое кривое восприятие, внутренний конфликт. Если не давить это таблетками или не срываться в синьку, то это постепенно изменяет самого себя изнутри. Терпи - все наладится.
С прошедшими четверками!

АААА ДЕПРЕСНЯК ДУШИТ!

Хейтеры и прочая мразь атакует, а алко шкура то моя тоненькая. . реагирует.. сел работать, сбили настроение, выпил успокоительных.. сижу офигиваю.

И в большинстве случаев, речь заходит о старом* моём поведении, как раз в ужратом состоянии(

Вроде как и обижаться не на что, только если на себя. .

И долго ли вся эта отрыжка будет меня преследовать?

Мол Роман Коробкин пьяный неадекват?

Что-то мне подсказывает что всегда!

Ведь первое впечатление не изменить.

Хотя всё проходит, как с белых облонь дым. .

Перетопчусь, да досадно, но ладно, нужно гнуть свою линию, а со старым рубить канаты!

///

///Оглядываюсь на всё это говно, так это не я, это было не со мной, как я там оказался. . Жесть!

Так уж четыре месяца трезвый, кто там столько времени мыслей гоняет о тебе-старом? Фанаты, что ли? 😁 Сдается мне, поманипулировать тобой хотят. А то что задевает... сам знаешь, меняется будущее, а прошлое застыло - ну там слайды, видюхи, байки. Можно пересмотреть с улыбкой, а можно на пыльную полку. Отпускай, короче, сам. Им-то пофигу, на самом деле.

А преследует тебя даже не то, что "кто то сказал", а то как ты это все воспринимаешь.
С прошедшими четверками!

Спасибо 😝

Да, канешно, я начинаю взвешивать, что зачастую был не прав, но это уже свершилось, и ничего не изменить!

Как им всем объяснить, что это был не я .. то был мой пьяный призрак двойник.

Таблетками не увлекаюсь. . так выпил .. слабых .. сам факт что выпил)

Грёбаный шлейф)))

/// 😜 Про синьку и речи нет .. бежать . . падать. . бежать!

Так уж четыре месяца трезвый, кто там столько времени мыслей гоняет о тебе-старом? Фанаты, что ли? 😁 Сдается мне, поманипулировать тобой хотят. А то что задевает... сам знаешь, меняется будущее, а прошлое застыло - ну там слайды, видюхи, байки. Можно пересмотреть с улыбкой, а можно на пыльную полку. Отпускай, короче, сам. Им-то пофигу, на самом деле.

Как то не всем что ли нравится моя трезвость?

Никого не трогаю, никого. .ибо уже не за чем))). . и не на что!)))

Лезут в личку, и понеслось - кто кого гаже унизит*.

Сотрётся. . время пройдёт. .

///Спасибо.

я начинаю взвешивать, что зачастую был не прав, но это уже свершилось, и ничего не изменить!
Как им всем объяснить, что это был не я .. то был мой пьяный призрак двойник.
Не надо объяснять, "они" не поймут о чем ты. Поясню, тебя укололи, упрекнули и забыли, а ты гоняешь мысли и сам себе объясняешь теперь, САМ СЕБЕ. Вот это "был не я" оно не дает покоя, ведь ты же понимаешь, что был именно ты, но как это может сосуществовать с тобой сегодняшним не понимаешь. Ты больше, разнообразней чем о себе думаешь, ты можешь быть любым каким только можешь себя представить, это ведь твои собственные представления, возможности. Поэтому и винить себя за возможность быть очень разным совсем не стоит. Другое дело, что то какой ты есть сейчас это ТВОЙ ВЫБОР, за который ты сейчас учишься отвечать перед самим собой.
А письма в личку и прочие гадости, да не важны они сами по себе, важно лишь то, что они тебя задевают.

Держись, друг, наращивай шкурку 👼

А письма в личку и прочие гадости, да не важны они сами по себе, важно лишь то, что они тебя задевают.
Да, они меня задевают, осознаю что был не прав, и так делать не хорошо, вот и больше не буду!)))

/// 😁

Держись, друг, наращивай шкурку 👼
Приветик Подружайка)))

Растю, свиную, шоб свиноколом не вспороть)

///Спасиба
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу