а ты сам то чем занимался всё это время четыре месяца назад?Подрочить Судьбу - это смелая ЗАТЕЯ///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты сам то чем занимался всё это время четыре месяца назад?Подрочить Судьбу - это смелая ЗАТЕЯ///
Тока бессмысленная.
Хотя...Кому-то же нравится ходить по-кругу.
Не скажи. Не хотеть видеть и не знать - это разные вещи.Да не нравится. . просто они не знают другой дороги. .
///
а ты сам то чем занимался всё это время четыре месяца назад?
Не скажи. Не хотеть видеть и не знать - это разные вещи.
Чел всегда знает, что можно по-другому. Жить, пить, любить, крестить.а ШО они должны знать?
/// 😳
АААА ДЕПРЕСНЯК ДУШИТ!
Хейтеры и прочая мразь атакует, а алко шкура то моя тоненькая. . реагирует.. сел работать, сбили настроение, выпил успокоительных.. сижу офигиваю.
И в большинстве случаев, речь заходит о старом* моём поведении, как раз в ужратом состоянии(
Вроде как и обижаться не на что, только если на себя. .
И долго ли вся эта отрыжка будет меня преследовать?
Мол Роман Коробкин пьяный неадекват?
Что-то мне подсказывает что всегда!
Ведь первое впечатление не изменить.
Хотя всё проходит, как с белых облонь дым. .
Перетопчусь, да досадно, но ладно, нужно гнуть свою линию, а со старым рубить канаты!
///
///Оглядываюсь на всё это говно, так это не я, это было не со мной, как я там оказался. . Жесть!
![]()
И в большинстве случаев, речь заходит о старом* моём поведении, как раз в ужратом состоянии(
А преследует тебя даже не то, что "кто то сказал", а то как ты это все воспринимаешь.
С прошедшими четверками!
а надо ли ? объяснять?Как им всем объяснить, что это был не я .. то был мой пьяный призрак двойник.
Так уж четыре месяца трезвый, кто там столько времени мыслей гоняет о тебе-старом? Фанаты, что ли? 😁 Сдается мне, поманипулировать тобой хотят. А то что задевает... сам знаешь, меняется будущее, а прошлое застыло - ну там слайды, видюхи, байки. Можно пересмотреть с улыбкой, а можно на пыльную полку. Отпускай, короче, сам. Им-то пофигу, на самом деле.
Надо, что б поняли .. что такое алкоголь. . и не держали на меня зла, я порой говорил то что не являлось действительностью, а утром вообще не мог этого вспомнить!а надо ли ? объяснять?
Не надо объяснять, "они" не поймут о чем ты. Поясню, тебя укололи, упрекнули и забыли, а ты гоняешь мысли и сам себе объясняешь теперь, САМ СЕБЕ. Вот это "был не я" оно не дает покоя, ведь ты же понимаешь, что был именно ты, но как это может сосуществовать с тобой сегодняшним не понимаешь. Ты больше, разнообразней чем о себе думаешь, ты можешь быть любым каким только можешь себя представить, это ведь твои собственные представления, возможности. Поэтому и винить себя за возможность быть очень разным совсем не стоит. Другое дело, что то какой ты есть сейчас это ТВОЙ ВЫБОР, за который ты сейчас учишься отвечать перед самим собой.я начинаю взвешивать, что зачастую был не прав, но это уже свершилось, и ничего не изменить!
Как им всем объяснить, что это был не я .. то был мой пьяный призрак двойник.
не поймут.Надо, что б поняли ..
Да, они меня задевают, осознаю что был не прав, и так делать не хорошо, вот и больше не буду!)))А письма в личку и прочие гадости, да не важны они сами по себе, важно лишь то, что они тебя задевают.
Приветик Подружайка)))Держись, друг, наращивай шкурку 👼
не поймут.