Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер) вот и стульчик уже) с чем и поздравляю, стило! 👩

Супер) вот и стульчик уже) с чем и поздравляю, стило! 👩
Подружайка. . сладкая форсунка!)))

😁
<
😜

Шалом чесному народу, как Ваша житуха бытовуха?

Кто запил? Перестал притворятся - шо бухать это полохо!)))

https://www.youtube.com/watch?v=54ixmnPI5rM

///

с празднечком! 👍

До последнего сопротивляюсь, но видимо придётся, буду на ютубе её тестить. Ты - ниву, я - газель. Докатились, млин..
<

Ничего Друг, жизнь дала 2й ШАНС, и мы его Используе///М!

<
<
<

Я тут одного алкана лечу*, сука сопротивляется, сам уже в глубочайшей сраке - но с Бухлом расстаться НЕ ЖЕЛАЮТ(((

&gt;&gt;&gt;
<

Я тут одного алкана лечу*, сука сопротивляется, сам уже в глубочайшей сраке - но с Бухлом расстаться НЕ ЖЕЛАЮТ(((

&gt;&gt;&gt;
<
напрасно маешься, вспомни себя и оставь его в покое

напрасно маешься, вспомни себя и оставь его в покое

Это да, себя вспомнить это плохой пример! 😎

Совсем чувак загибается, и не понимает этого. . дикое ожирение, подагра. . и хз что с органами.

Жалко .. меня попросили как Авторитета 😁

///

да какой ты авторитет? Когда организм загибается от того, что внутренним органам приходит гаплык - любой дурак бросит. Ты попробуй бросить пить с мыслью, что "мне ещё можно". Мне вот часто воспалённый моск твердит - Чё то ты рановато завязал, можно ещё лет 5 побухать 😄

да какой ты авторитет? Когда организм загибается от того, что внутренним органам приходит гаплык - любой дурак бросит. Ты попробуй бросить пить с мыслью, что "мне ещё можно". Мне вот часто воспалённый моск твердит - Чё то ты рановато завязал, можно ещё лет 5 побухать 😄

Авторитет .. Самый НАСТОЯЩИЙ! 😁

Не любой дурак. . миллионы закопаны, трусы останавливаются, те кто Смелый* идут ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ///

Я б наверное не смог (если б здоровье позволяло). . ибо дальше инвалид, и совсем потеря для общества!)))

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу