Роман,с четвёркой тебя!😜😜😜
Спасибо большое)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман,с четвёркой тебя!😜😜😜
Подружайка. . сладкая форсунка!)))Супер) вот и стульчик уже) с чем и поздравляю, стило! 👩
Прива) Уже два стульчика, как терь одной жопой усидеть)))Супер) вот и стульчик уже) с чем и поздравляю, стило! 👩
с празднечком! 👍
До последнего сопротивляюсь, но видимо придётся, буду на ютубе её тестить. Ты - ниву, я - газель. Докатились, млин..ГазЭль купыв? 😲
///
До последнего сопротивляюсь, но видимо придётся, буду на ютубе её тестить. Ты - ниву, я - газель. Докатились, млин..
напрасно маешься, вспомни себя и оставь его в покоеЯ тут одного алкана лечу*, сука сопротивляется, сам уже в глубочайшей сраке - но с Бухлом расстаться НЕ ЖЕЛАЮТ(((
>>>
напрасно маешься, вспомни себя и оставь его в покое
да какой ты авторитет? Когда организм загибается от того, что внутренним органам приходит гаплык - любой дурак бросит. Ты попробуй бросить пить с мыслью, что "мне ещё можно". Мне вот часто воспалённый моск твердит - Чё то ты рановато завязал, можно ещё лет 5 побухать 😄
Ты попробуй бросить пить с мыслью, что "мне ещё можно".
просто чувствую в себе потенциалКто тебе поставил такую задачу? Хочешь усложнить условия Игры?
/// 😳
просто чувствую в себе потенциал
Тока бессмысленная.Подрочить Судьбу - это смелая ЗАТЕЯ///