Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)
Скрепи, Стило, скрепи, но с катушек не срывайся.

Привет, люди у нас все хорошие 😁 , но пнуть, задеть, поставить подношку - это ж нормально, сам такой! 😁

От безделия - лезут паскудные мысли, то что я не буду пить в ближайшее время, это совершенно точно, (больничка держит за яйца, ежевыми рукавицами)

Но если мне скажут -, Роман Иваныч .. вы здоров. . .вот где соблазн и опасность.

Не дай Бог зарекаться.

Спасибо///

"Здрасте я обнулился, че делать?" 😄

Про обнулиться. . вот такие примерно мысли!

Это если б у меня была тёлка или жена, я не знаю как это правильно называется! 😁

И вот она говорит - Рома, я усралася, шо делать?

ТОЧЬ В ТОЧЬ!

///

Привет, люди у нас все хорошие 😁 , но пнуть, задеть, поставить подношку - это ж нормально, сам такой! 😁

Спасибо///
Я просто пнул, по дружески, да... Просто для бодрости. Подножку не ставил

Я просто пнул, по дружески, да... Просто для бодрости. Подножку не ставил

Да, да по-дружески, мы ж с тобой Друззя, вместе водку пили!) 😁

Друг, помнишь я ещё на столе уснул?

P.S Предложение "выпей". . возбуждает цепь ассоциаций.

///

Но если мне скажут -, Роман Иваныч .. вы здоров. . .вот где соблазн и опасность.
Роман Иваныч, не здоров ты к сожалению, впрочем как и я, как и все присутствующие здесь и
недуг наш будет с нами до конца наших дней 😄 Пусть дней этих, у всех нас, будет побольше
впереди и только трезвых.

И вот она говорит - Рома, я усралася, шо делать?

Очень яркий образ, но по сути верно 😁

Точка невозврата (запой) пройдена, увы, ох и ах, хорошо это или плохо, каждый решает САМ!)

///
<

Друг, помнишь я ещё на столе уснул?
Второй тоже уснул, просто он гораздо сильнее устал - три смены откачегарил, без перекуров.
Стахановец 😁 а с утра опять в шахту!!!

Стахановец 😁 а с утра опять в шахту!!!

У меня батя шахтёр, отработал 20 лет, курил приму и ватру - более пачки в день. . . каждые три дня в говно. . 48 года рождения. . жив.

Вот почему, кому-то всё, а кому и НИЧЕГО?) (пить уже низя)

/// 😳

У меня батя шахтёр, отработал 20 лет, курил приму и ватру - более пачки в день. . . каждые три дня в говно. . 48 года рождения. . жив.

Вот почему, кому-то всё, а кому и НИЧЕГО?) (пить уже низя)

/// 😳
Потому что очень умные стали, мля. У них интернетов не было.
А если серьезно, может и хорошо, да наверняка хорошо, что понял о том, что нельзя.
Вообще, кмк, не нужно думать, что нельзя. Можно, кто запрещает то. Думать нужно о том,
что "А на хрена?" 😄

"А на хрена?" 😄

Не ну конечно можно, самому "расписаться" в том, что хочу быть инвалидом, пойти на кладбище и пресыпать себя мёрзлыми листьями!

/// 😲

Не ну конечно можно, самому "расписаться" в том, что хочу быть инвалидом, пойти на кладбище и пресыпать себя мёрзлыми листьями!

/// 😲
совсем не страшно

ЗОЖ Тренировка №3 МОРЖИ

Сегодня было холоднее, спазм всего тела, но народ плавает как рыбы)

К этому не стремлюсь .. ибо крутой стресс для организма. .тем более алкашное тельце кашмарить, уж лучше холить и лилеить!)))

Приехал, чуть погулял, пробежался - шоб тело согрелось, погрузился)

И домой . .все фото по ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=K6j8qBuSUGY

///

Приветствую. Лайт "нарезка" из прошлых роликов. Тачан к сезону готов. Постараюсь что-то снять. А там всякое может случицца, ну сами ведь знаете. Я свеж, бодр, готов работать на перспективу и результат, за по-жрать не предлагать!)))

)))

Посетить мою домашнюю страницу

Пошел прогуляться по парку, а рядом больничка, где я недавно отдыхал, дай думаю зайду к пацанам, зашел, все улыбаются, как дела? А где Толян грю?

Толян лежал возле меня. . а всё Толян помер, резкая кровавая рвота и КАПЕЗ!

Толян и я.

с о.24 сек

https://www.youtube.com/watch?v=Cq-3slScM1s

с О.47

https://www.youtube.com/watch?v=au0KMmd1Tq0

Чуть ранее Димон.

https://www.youtube.com/watch?v=St57y3BLU04

Вот такая незамысловатая мотивация.

/// Когда уходил, хотел было спросить кто следующий, постеснялся 😳

Ну что ж, я ждал это время и вот это время пришло!)

Поздравляю себя с забором, щи сам себе варю, секс по формуле один, значит и поздравить себя не западло!)

Роман Иваныч с забором тебя, дорогой ты мой!)

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу