Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Листья жмутся к земле поближе,
Потому что боятся ночи
Я и сам эти тучи вижу.
И ты знаешь, мне страшно очень.

С неба капли, кап-кап- и лужа
А за лужей другая тут же.
И чего этим лужам нужно,
Все равно уж не будет хуже.

Кризис грянул и нет спасенья,
Нет спасенья, хоть прыгай с кручи…
Все твои щас и к месту рвенья, глянь какие подходят тучи.
Глянь, какая сверкнула сабля, сколько сразу голов срубила,
А за саблей, упала капля, кровь барыги с асфальта смыла.

Вон другая сверкнула туча,
Покатилась башка банкира.
Ничего быть нее может хуже
Ролик банка пропал с эфира.

Ты к попу не ходи, уж поздно
Он конечно проявит ласку,
Но мольбу не услышат звезды.
Рано брат ты поверил в сказку

(с)

Мой первый снег, с чем вас и поздравляю. 😍

Подскажите пожалуйста, нужны какие-то "колёса" для сглаживания настроения, а то день на день не приходится, та и на фик мне так не нравится!
<

///Вид из моего окна, нравится)

Подскажите пожалуйста, нужны какие-то "колёса" для сглаживания настроения, а то день на день не приходится, та и на фик мне так не нравится!
<
Здоров, Стило. Подсказал бы, да не спец. я в этом деле, все старался без фарм. поддержки.
Не унывай, щас кто нибудь посоветует таблеток веселящих 😄

Привет. Я первые две недели пил валерьянку по таблетке, первую неделю четыре раза в день, вторую три р.д. Сон от неё хороший, да и днём притормаживает все психические процессы (на реакцию за рулём не влиятет). А сей час воспользовался советом Мельникова, тоже неплохо в догонку:

"Для нас представляют интерес две заменимые аминокислоты &#8212; глицин и глутаминовая кислота. Обе эти аминокислоты являются также нейромедиаторами &#8212; веществами, участвующими в передаче нервных импульсов. Глицин считается нейромедиатором тормозного типа, глутаминовая кислота &#8212; активирующего. Поскольку эти вещества вырабатывает сам организм, их никак нельзя считать «химией». Для справки могу сообщить, что у здорового человека концентрация глицина в плазме крови составляет 0,02 ммоль/л, глутаминовой кислоты &#8212; 0,045 ммоль/л.
Если вы страдаете повышенной раздражительностью, тревогой или нарушением сна дозу глицина можно временно увеличить до двух таблеток на прием и до шести таблеток в сутки. В дальнейшем, в случае повышенных нервно-психических нагрузок, можно проводить ежегодные повторные курсы глицина. В случае недостаточной эффективности двухмесячного курса глицина имеет смысл проконсультироваться у психиатра, вам назначат более сильные средства, которые продаются по рецептам
Глутаминовая кислота обладает активирующим действием и особенно рекомендуется при вялости, пониженном тонусе и настроении, утомляемости. Она обычно используется при различных нервных заболеваниях в суточной дозе 2&#8211;3 г. Нам вполне достаточно принимать по 0,5 г (две таблетки по 0,25 г) ежедневно утром во время или после еды в течение месяца. Начинать прием глутаминовой кислоты предпочтительнее после окончания курса глицина.
Предлагаемый трехмесячный курс аминокислот позволит создать хороший запас прочности нервной системы, что так важно в нашей неспокойной жизни.
Хочу предостеречь читателя от злоупотребления психотропными средствами, особенно транквилизаторами и снотворными.
Печень хорошо приводит в порядок безвредный препарат «Эссенциале форте». Достаточно принимать его по одной капсуле 3 раза в день во время еды на протяжении одного месяца. Эссенциале можно заменить метионином &#8212; аминокислотой, выводящей жир из печеночных клеток. Метионин принимают за полчаса до еды по одной таблетке три раза в день в течение месяца. Прием этих препаратов теряет смысл при несоблюдении полной трезвости. Самое лучшее лекарство для печени &#8212; это все-таки стойкая трезвость.
Среди множества существующих поливитаминов нам больше других подходит комплекс «Декамевит». Во-первых, он содержит необходимую нам высокую дозу витамина В1 (20 мг тиамина хлорида или 25,8 мг тиамина бромида, что в среднем в 10 раз больше, чем в других поливитаминах) и, во-вторых, в его состав входит метионин. Иными словами, принимая декамевит, мы решаем сразу две проблемы &#8212; устраняем дефицит витаминов в организме и улучшаем состояние печени. Декамевит принимают по одной таблетке два раза в день после еды. Курс лечения один месяц.
Можно воспользоваться и другими поливитаминными препаратами, например, таблетками «Пангексавит», «Глутамевит», драже «Ундевит», «Гексавит» и так далее, но их желательно усилить дополнительным приемом витамина B1 в хорошей дозировке (тиамина хлорида 0,01 г или тиамина бромида 0,0158 г по одной таблетке два раза в день после еды в течение месяца)." (С) А.В. Мельников "Алкоголизм"

Все препараты кстати недорогие. Заказывал через интернет аптеку, рецепт не потребовался ни на что. Эффект прекрасный. Я раньше заводился с полтыка, на пустом месте. Сейчас состояние стабильно-уравновешенное. При этом за рулём не торможу, сонливости нет. До этого прошёл курс у психотерапевта, остались от него транквилизаторы. Обхожусь без них. От них кстати подтупливал.

///Вид из моего окна, нравится)
Я нынче хотел на велике сезон закрыть, в ночь насыпало снегу сантиметров двадцать, и весь день подсыпает по тихому. Видимо лыжный сезон придётся открывать вместо закрытия велосипедного. 😁

Я нынче хотел на велике сезон закрыть, в ночь насыпало снегу сантиметров двадцать, и весь день подсыпает по тихому. Видимо лыжный сезон придётся открывать вместо закрытия велосипедного. 😁

Всё хорошо, кроме бухла, вот она НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ)

/// 😁 😁 😁

Прива, валерьянка 6 таб, глицын 6 таб .. ноль эффекта. Витамин В принимаю. .

Лан .. обломаюсь как то. . Спасибо///
Ну тогда лучше к невропатологу. Выписать транки какие нить. Они только по рецепту, да и аккуратнее с ними надо.

Ну тогда лучше к невропатологу. Выписать транки какие нить. Они только по рецепту, да и аккуратнее с ними надо.

Пошел в больницу (далина смерти), очередь к невропатологу 2 недели!

///
<
Нужно себя как то гасить, резкий как понос!

Мне доктор помимо всяких уколов-капельниц прописал грандаксин на день и Вальдоксан на ночь. Их месяц пить надо, гасят здорово. Но их без рецепта не продадут.
Мне здорово помогли. Понравилась реакция (моя) когда сосед (собака слепая) мне машину попортил (крыло/фару, задом на газели сдавал). Реакция такая в голове, не яркая, типа: Мат ну как так? и всё... 😁

YO-HO, следим за речью.

Привет, Stilo! 😉 Я познакомиться. Наталья, ЗУ. Читала тебя, и про больничку... Печально. Но выглядишь оч. классно. Не пей, красавец. А то "козлёночком" станешь. Дельные вещи говоришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу