Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЙОоо!! Морж!)) Брррр!
Адреналинчик побурлил?

Мама, я не могу больше пить: россияне отказываются от алкоголя!

В России все больше и больше людей отказываются от алкоголя, сообщают "Известия". Отмечается, что инициативу в вопросе сокращения потребления спиртных напитков проявляют, в первую очередь, молодые люди.

По информации исследования "РосИндекс" количество потребляющих алкоголь хотя бы раз в квартал снизилось с 74% в 2006 году до 69%. Среди молодежи наибольший спад интереса к алкоголю показали люди в возрасте от 21 до 24 лет – их с 2013 года стало меньше на 6 процентных пунктов. Отмечается, что в группах от 25 до 44 лет спад составил не более 3 процентных пунктов, а вот в группе старше 45 лет ситуация вообще не изменилась.

В исследовании приняли участие граждане старше 21 года из городов с населением более 100 тысяч человек.

Отметим, что за указанный в опросе период времени в России был отмечен спад продаж алкогольной продукции. В 2006 году было продано 135 миллионов литров выпивки, а вот в 2015 году – уже 99,2 миллиона. На душу населения потребление снизилось с 9,4 литров на человека до 6,8.

http://now.topstory.io/share/ru-ru/detail....477275820646224

ВРАНЬЁ!!! ///

Моржие 😁 прислали!

///

В любом случае, переезд в другой город или даже страну, женитьба, новая работа, новая машина или увлечение спортом не вызывают такого изменения в личности. Я лично ни разу не видел. Как правило, несколько месяцев, может больше года и снова все возвращается.
Возможно, что такие ситуации и были, но я бы считал, что они произошли после а не вследствие этих событий. (Стец. .)

///Да уж, коварно и одновременно печально 😳

Путь из ямы бесконечен и не все выберутся, в натуре какой-то ТРИЛЛЕР!

. . .

День не задался!(

Пошел к хирургу (очередь, не дождался), невропотолог (очередь 2е недели), дерматолог (выходной). .

Порвал шину на машине(

Прошелся без шапки. . чувствую прихватило. .

Мысля пробежалась. . ща бы накатить .. ага - пасть держи шире(((

Вот просматриваю свой ролик, музычка такая, . . тихая печаль.

/// А у тебя как день прошел?)))
😁

https://www.youtube.com/watch?v=gHYXHQD03Og

Ещё каких-то 3и часа, и я Рожусь!

42 годика! 😁

А чё прикольно, вроде бы всё уже знаешь, почти везде был, а по сути нет ничего!)

Радует, что себя "вчерашнего", я критикую, значит расту и это замечательно.

Не помню своего ДР трезвым, детство не в счёт.

. . . Прочитал .. шо значить 42?)

Число критическое для мужчин при достижении 42 года, все во взаимодействии числа с другими.42=24, мы видим шаткость позиции, когда человек анализирует прожитое и понимает, что все прошло. Он хочет всё начать заново и снова сформировать новую твердь 42+24=66. Но это невозможно, потому что это просто проекция, отражение в духе.

Именно в 42 года обманутые мужчины ощущают свою причастность к крупному рогатому скоту, они воспринимают что им навесили рога усыпили и водят теперь одурманенных на поводке. Они начинают бунтовать и требовать свободы, и поэтому случаются разводы и гуляния на стороне.

))) 😁 😁 😁

С днем рождения! 😄

Стил, с днём рождения! Желаю по традиции здоровья (трезвости, хороших анализов, уравновешенности психики))), достижения целей, сбытия мечт, и всего чего сам себе пожелаешь))). И что бы все это приносило удовольствие. 😁

Стил, с днём рождения! Желаю по традиции здоровья (трезвости, хороших анализов, уравновешенности психики))), достижения целей, сбытия мечт, и всего чего сам себе пожелаешь))). И что бы все это приносило удовольствие. 😁

Какое качественное поздравление, как говориться, что желают - того и сами хотят!)))

СПАСИБО/// 👍

Здарова, дружище! С днем рождения тебя, желаю тебе богатырского здоровья, драйва, успеха и сохранения трезвости на долгие годы! Посмотрел твой канал, теперь я твой фанат!)))

Здарова, дружище! С днем рождения тебя, желаю тебе богатырского здоровья, драйва, успеха и сохранения трезвости на долгие годы! Посмотрел твой канал, теперь я твой фанат!)))

Спасибо Друг!)

Если не против, я добавлю тебя в Друззя!)))

///
<
Канала два, ацтой и более менее!

День рождения в разгаре, бляха на сухую, БУРАТИНО шоль купить? Шоб было по феншую!)

ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ?))) А ТЫ?)))

Вот вам весёлая музычка, некая психоделика! 😲

/// 😁

https://www.youtube.com/watch?v=FcMFBE1x1zE

Ой, stilo, днюшка у тебя? Чиста от всей души прими сердешные поздравления 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу