Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодняшний настрой просто радует.

Да молодец и я согласен, трезвость великая вещь, её можно даже потрогать)))

Какая жуткая измена и опустошение, это не забываемо, просто овощ, а жизнь требует, шоб я был позитивным артистом! 😜

Я как жиранул за неделю 7-8 виски и пиво не сосчитать(

Тож испугался, потом звонки правый и левый бок, спать стало больно, пошел к врачу и аллес.

Слава Богу пронесло .. всё в стадии зарождения, если нормально себя вести, беда пройдёт стороной .. так что всё брратт в Наших лапах///

Приятного апетита Роман Иванович!

😁

Доброго утра, Стил))). Не грусти, аптечка на пользу (у меня чуть поменьше меню 😁 ). Нырнёшь, отпиши как водичка.)))

Доброго утра, Стил))). Не грусти, аптечка на пользу (у меня чуть поменьше меню 😁 ). Нырнёшь, отпиши как водичка.)))

А чего я должен грустить, кровать не обоссана, ничего не болит, деньги целы, таблетки так во благо здоровья)))

Вода 4.5% .. .

Отпишу и фото)

///

Ну что же, молодца!!! Как ощущения? Согласись от алко такого удовольствия, да чего там.... внутреннего восторга, взрыва бодрости что ли, давно не было 😁
Да и вообще мало с чем привычным бытовым сравнится.

Ну что же, молодца!!! Как ощущения? Согласись от алко такого удовольствия, да чего там.... внутреннего восторга, взрыва бодрости что ли, давно не было 😁
Да и вообще мало с чем привычным бытовым сравнится.

На самом деле обыкновенно, в ногах какое-то время было приятно, на этом всё!)

///

О, нормально так, как водичка? Теплая еще поди?)))

Блин! Плюс 6 вода! Это ж лед!
Круто! Вот ведь здоровье у алкашей 😁

Та какой с меня алкач, ведь не выпивал как 2й месяц 😁 😁 😁

///
Увы, и не надейся. Алкач - это судьба. 😄 Ну тобишь навсегда. Тетушка там у вас какая подвижная и гибкая для своего возраста. Вот пример для ...

Не, я первый раз нырнул, каждая клетка организма опала ЙО-ХООООО.

Дождись зимы и нырни. Там будет разница температур побольше. Ощущения будут другие. У нас зимой в воздухе в среднем 15-18-20 градусов минуса а вода всегда 2, 3 градуса полюса. Вот там ощущения.

Увы, и не надейся. Алкач - это судьба. 😄 Ну тобишь навсегда. Тетушка там у вас какая подвижная и гибкая для своего возраста. Вот пример для ...

Так я ж написал ( 😁 😁 😁) ясен хер что навсегда!

Тётушка чемпионка фигуристка ,75 лет, чудес не бывает!

)))

Дождись зимы и нырни. Там будет разница температур побольше. Ощущения будут другие. У нас зимой в воздухе в среднем 15-18-20 градусов минуса а вода всегда 2, 3 градуса полюса. Вот там ощущения.

Чо её ждать, сама придёт!)

/// 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу