Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором!!! Будь!!! 😁 😁 😁Не пьет 1 месяц 11 дней
С забором тебя,Роман Иванович! 👼
Стило привет.
По многим параметрам как отражение в зеркале. У тебя хоть какая социализация. Цепляйся за это, а с работой будешь, совсем хорошо станет.
С забором!!! Будь!!! 😁 😁 😁
Ты думаешь? Тут были прецеденты, и догоняли и перегоняли сами того не желая 😁.. печалит что тебя не догнать..
Привет Стил.
Поздравляю с заборчиком))).
Привет моржам. Респект. С забором!
Сам норм. Дата регистрации давняя. Да счетчик свежий. Пора завязывать окончательно, а не перерывы устраивать ☹️Социализация дай Боже, вполне себе медиа персона, вот только зачем-то скатился в унылое говно, не знаю зачем? 😲
Хотю вру, как говоривал Стас Барецкий "РАНО БРАТ ТЫ ПОВЕРИЛ В СКАЗКУ"
Спасибо///
Как сам, смотрю давно зареген?
Сам норм. Дата регистрации давняя. Да счетчик свежий. Пора завязывать окончательно, а не перерывы устраивать ☹️
Вот тут уж точно скатился.
Потому Стил держись за социум и работу, они тоже пропиваются.
Это чудо, Стило 😄И что Вы думаете, на днях прислушался к себе, а вроде БЛЕА ЗАГОВОРИЛ 😲 , до дикторского уровня далеко, стал к себе прислушиваться и точно. . речь почти хорошая, редкие ошибки воспроизведения)
Вот такое приобретение, и я им дорожу!
Это чудо, Стило 😄
Вот, что трезвость животворящая делает!!!
Привет Роман.
Думаю ещё не раз трезвость будет подкидывать разные ништяки, даже там где вроде и не ожидаешь. А меня на этой неделе лень отпустила, а то думал опухну от безделья и обжорства. И ещё у меня после запоев зрение страдало, тоже потихоньку приходит в норму. Вот ведь зараза какая, этот алкоголь. Последнее время от него вообще одни косяки да проблемы были, а удовольствия ноль. Жуть жуткая.
А ты не торопись, все придёт и силушка и позитив - дай срок! Тут, на этом сроке, нужно как в засаде отсидеться,Де ж силушка и позитив. . чот как то сцуко слабо генерируется)))