Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С забором тебя,Роман Иванович! 👼

Стило привет.
По многим параметрам как отражение в зеркале. У тебя хоть какая социализация. Цепляйся за это, а с работой будешь, совсем хорошо станет.

Стило привет.
По многим параметрам как отражение в зеркале. У тебя хоть какая социализация. Цепляйся за это, а с работой будешь, совсем хорошо станет.

Социализация дай Боже, вполне себе медиа персона, вот только зачем-то скатился в унылое говно, не знаю зачем? 😲

Хотю вру, как говоривал Стас Барецкий "РАНО БРАТ ТЫ ПОВЕРИЛ В СКАЗКУ"

Спасибо///

Как сам, смотрю давно зареген?

Привет Стил.
Поздравляю с заборчиком))). Вот так колышек за колышком наращивай собственную крепость. Как говорят мудрые учись видеть знаки, которые судьба сизбытком посылает нам. Тебе , да инам, видишь показали итоги пьяной жизни заслав тебя, можно сказать, делегатом от НД в больничку. Надо же трое за месяц только в одном отделении, вот такая статистика(((.
Будем трезвы брат, бобры и веселы))) и бодры и добры.

Привет моржам. Респект. С забором!

Социализация дай Боже, вполне себе медиа персона, вот только зачем-то скатился в унылое говно, не знаю зачем? 😲

Хотю вру, как говоривал Стас Барецкий "РАНО БРАТ ТЫ ПОВЕРИЛ В СКАЗКУ"

Спасибо///

Как сам, смотрю давно зареген?
Сам норм. Дата регистрации давняя. Да счетчик свежий. Пора завязывать окончательно, а не перерывы устраивать ☹️
Вот тут уж точно скатился.
Потому Стил держись за социум и работу, они тоже пропиваются.

Сам норм. Дата регистрации давняя. Да счетчик свежий. Пора завязывать окончательно, а не перерывы устраивать ☹️
Вот тут уж точно скатился.
Потому Стил держись за социум и работу, они тоже пропиваются.

Довно сидишь, что высиживаешь?

Народ дохнет как мухи .. я четверых ПРОВОДИЛ .. за 10 дней больнички.

Всё пропивается, не хочу падения. . Наоборот желание вернуть позиции!

Спасибо///

ЖАЛ ПОЛУЧИЛ НЕЖДАН!

На фоне трезвости, появилась положительная динамика, слава Богу!

На одном из пунктов хочется остановиться чуть подробнее.

У меня с детства дефект речи, я не косоротый 😁 , просто порой мысли опережают рот, на этом фоне некоторое "зажевывание плёнки". . "включение не того файла"

Читал как-то, что у алкашей проблема с речью, стал замечать, что с бадуна ровные слова скорее редкость, чем правило. .

На камеру тяжело чёт говорить, приходилось делать дубли, потом монтаж .. это раздражало. . (((

И что Вы думаете, на днях прислушался к себе, а вроде БЛЕА ЗАГОВОРИЛ 😲 , до дикторского уровня далеко, стал к себе прислушиваться и точно. . речь почти хорошая, редкие ошибки воспроизведения)

Вот такое приобретение, и я им дорожу!

///

И что Вы думаете, на днях прислушался к себе, а вроде БЛЕА ЗАГОВОРИЛ 😲 , до дикторского уровня далеко, стал к себе прислушиваться и точно. . речь почти хорошая, редкие ошибки воспроизведения)
Вот такое приобретение, и я им дорожу!
Это чудо, Стило 😄
Вот, что трезвость животворящая делает!!!

Привет Роман.
Думаю ещё не раз трезвость будет подкидывать разные ништяки, даже там где вроде и не ожидаешь. А меня на этой неделе лень отпустила, а то думал опухну от безделья и обжорства. И ещё у меня после запоев зрение страдало, тоже потихоньку приходит в норму. Вот ведь зараза какая, этот алкоголь. Последнее время от него вообще одни косяки да проблемы были, а удовольствия ноль. Жуть жуткая.

Это чудо, Стило 😄
Вот, что трезвость животворящая делает!!!

Да чудо есть, правда сижу как кусок говна, ездил на переговоры по работе, устал на ровном месте. .чудеса.

А нормальная речь это нормально, но воспринимается как и должно быть. .

Де ж силушка и позитив. . чот как то сцуко слабо генерируется)))

///

Привет Роман.
Думаю ещё не раз трезвость будет подкидывать разные ништяки, даже там где вроде и не ожидаешь. А меня на этой неделе лень отпустила, а то думал опухну от безделья и обжорства. И ещё у меня после запоев зрение страдало, тоже потихоньку приходит в норму. Вот ведь зараза какая, этот алкоголь. Последнее время от него вообще одни косяки да проблемы были, а удовольствия ноль. Жуть жуткая.

Прива.

Лень это да, ток порнуху смотреть не лень, всё ост лениво)

Жру тож. . уж думаю лучше жрать, чем пить и жрать 😁

Зрение тож, просыпался не видел ничего в телефоне, щас вернулось .. спасибо ему .. зрению.

Косяки даа. . просрато капец .. лучше не вспоминать)

ХОБААА)))

Ждём новых ништяков!
<

Де ж силушка и позитив. . чот как то сцуко слабо генерируется)))
А ты не торопись, все придёт и силушка и позитив - дай срок! Тут, на этом сроке, нужно как в засаде отсидеться,
наблюдать и все примечать, не дергаться и не спешить. Время пройдёт и воспрянешь. Факт!!! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу