@kgudz97, доброй ночи, Коля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебе доброй ночи!@Ne_podarok, @Inis Mona, @Enotiha, @VeraNL, @Koshka Tais, @Knoppa, @Zverilda, @Моревна, @Sheda, @Эленчик, @Наивняшка, @Пикабу, @Кухтевич, @Элейн, @Неопознанная квокка, @Мышь на веточке, @Hannadi, @Эйка, @Белуга ,@наташкаЯ , Всем Доброй Ночи! Хороших Сновидений!
Спокойной ночи, Коля@Ne_podarok, @Inis Mona, @Enotiha, @VeraNL, @Koshka Tais, @Knoppa, @Zverilda, @Моревна, @Sheda, @Эленчик, @Наивняшка, @Пикабу, @Кухтевич, @Элейн, @Неопознанная квокка, @Мышь на веточке, @Hannadi, @Эйка, @Белуга ,@наташкаЯ @eka-eka, @Коловылдра, @Pems, @kenst, @Dr. Feelgood, @на путь истинный, @Dustus, @Бренда @шаромыжница, @Тина_Бармаглот, @Юннат, @Джаз, @File_o_Fish, @Зоряна, @Флейта, Всем Доброй Ночи! Хороших Сновидений!
Какой ты молодец! как ты сегодня, настроение повеселее? В Москве такие морозы, уже прошла 5км, бодрит оч сильно. Зато шикарное солнце))Трезвый 2 месяца 7 дней
Вот и отлично) при солнце зимой гораздо веселей.@Лена72, Да хорошо всё
у него 17Коля, привет! Как дела? У тебя завтра ДР?
А мне почему то казалось, что я читала "один день до Дня рождения" . Вот уже думала очередь за тортиком занятьу него 17
Вообще то он рассчитывал, что ты сама принесешь.А мне почему то казалось, что я читала "один день до Дня рождения" . Вот уже думала очередь за тортиком занять
Принесу, канешн. Но тортов много не бывает!Вообще то он рассчитывал, что ты сама принесешь.